ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

POV Лиса

Когда наступило утро, и солнечные лучи начали пробираться через шторы, мои глаза открылись. Повернув голову, я увидела спящего Чонгука, который мило сопел во сне. Знаете, похоже на сцену из какой-нибудь романтичной дорамы, где парочка просыпается утром и приветствует друг друга разными милыми словами, от которых безумно воротит душу. Но когда переживаешь это в реальной жизни, все переворачивается, как предположения прошлых людей о кругообразной форме планеты. Такой момент ни на что не похожий, запоминающийся… Я приподняла уголки губ, смотря на щечки Чонгука, которые были слегка опухшие. — Сколько еще смотреть так будешь? — вдруг услышала я голос Чона. Он резко открыл глаза, чем немного напугал меня. — Неужели я такой лапочка? — Конечно, — ухмыльнулась я и решила подняться с постели. Но не тут то было: руки Чонгука обхватили мою талию и вовлекли в крепкие объятия. Уложив меня рядом, он положил голову на подушку и снова закрыл глаза, как будто так и надо. Только я начала убирать его руки, как он вминает меня в кровать и нависает прямо надо мной. Я хитро ухмыльнулась а-ля «Я ничего не боюсь» и посмотрела на него. Он приблизился к моим губам и, укусив за нижнюю, приобнял и вовлек в поцелуй. Пока он углублялся, я воспользовалась возможностью и оказалась сверху, что парню явно не понравилось. Но к его сожалению и моему счастью, оказаться снизу у меня больше не получится. Чонгук легко провел рукой по моему левому бедру и снова хмыкнул в поцелуй. Как вдруг, в комнату стучится и, не дожидаясь ответа, резко залетает Хёна.

Конец POV Лиса

POV Хёна

Когда мое подсознание решило выйти на контакт с этим миром, я поднялась с постели, думая о том: «Кто я? Зачем? И что здесь делаю?». На все это я наша единогласный ответ: «Похмелье». Поднимаясь с дивана, где рядом со мной лежал немного «убитый» Чимин, я почувствовала, как голова начала кружиться. Когда эта непонятная темень прошла, я подняла зад с дивана и пошла в кухню в поисках какой-нибудь святой воды, что прочистит мой организм от грехов и алкоголя. К сожалению, единственное что я смогла найти, так это просто воду, которую по случайности я разлила возле стола на пол. Ссылаясь на то, что состояние у меня не самое лучшее, я решила для себя, что лужу из минеральной воды вытру потом. Как вдруг я услышала тихий стон Чимина, и как его тушка поднялась с гостиничного дивана. Тихими шагами он прошел в кухню, шатаясь в разные стороны и что-то бормоча. Чим заглянул в холодильник, достал оттуда бутыль воды и посмотрел на меня. Этот наивный мальчик улыбнулся мне и уже хотел сесть ко мне за стол, но не тут-то было. Всего секунда, и тело рыжего с грохотом валится на пол. Чертова вода, которую я не вытерла, стала новой причиной «смерти» бедного Чимина. С его губ сорвался болезненный стон и он свернулся в клубок как котенок. Я сначала засмеялась, а потом, когда уже начала задыхаться со смеху, решила ему помочь. Но судьба — штука коварная. Только моя рука коснулась Чиминовской, и я тоже пошла под стол из-за разлитой на полу воды. Я без понятия, какому богу молилась, но я смогла встать обратно, а вот Чим — нет. Решив, что одной мне его не поднять, я пошла за помощью. Поднимаясь на второй этаж и надеясь на то, что в комнате парней кто-то есть, я зашла, но никого не было. Потом направилась в нашу. Постучав, я снова услышала стон Чимина и поняла, что ему скорее нужна чья-то помощь. Резко открыв дверь, я увидела Лису, которая сидела на Чонгуке. — Ой, — воскликнула я и закрыла дверь обратно. Поняв, что эта влюбленная парочка — не помощники мне, я побежала обратно вниз к Чимину. Мое равновесие вновь решило помахать ручкой, тело подалось вперёд и приземлилось рядом с парнем. Только я поднялась, посмотрела на опухшее лицо рыжего и поняла, что этот оборванец уснул. Прям в воде, в мокрой одежде он лежал словно мертвый и не подавал никаких признаков жизни. Я сначала испугалась, а потом заметила, что его грудная клетка поднимается, и это меня не могло не порадовать. Я положила голову на его грудь и, закрыв глаза, почувствовала, как вода пробирается в ткань моей футболки, но мне уже как-то плевать.

Конец POV Хёна

***

— Ой, что-то мы с тобой заигрались, — проговорила Лиса, поднявшись с Чонгука и одеваясь. — Нужно идти на помощь алкоголикам. — Ни за что бы не подумал, что буду жалеть, о том, что живу с друзьями в одном доме, — с обидой в голосе, сказал брюнет и встал с постели, чтобы тоже не предстать голым перед друзьями. Взяв за руку Лису, Чонгук спустился на первый этаж и, только заглянув в кухню, пал смеяться подобно лошади. Пара молодых людей лежали на полу в обнимку, «впитывали» в себя ту воду, которую несколько минут назад была разлита черноволосой. Лису тоже насмешила эта картина и она, обойдя два тела, пробралась к холодильнику за водой.

***

POV Дженни

Утро. Голова немного болит, а тело непонятно ноет. Я повернулась на другой бок и, увидев Хосока рядом, чуть ли не вскрикнула. Судорожно посмотрев на него, я подняла кусочек одеяла и взглянула на свое полностью оголенное тело. «Я переспала с Хосоком?..» Поднимаясь с постели, я увидела этот бедлам, который творился вокруг, и ахнула от ужаса. Отыскивая в этой каше свой халат, я направилась в душ. Оказывается, это были не все утренние сюрпризы! Посмотрев на свое отражение, я готова была выйти в окно. Птичье гнездо на голове, темные круги под глазами от макияжа, ключицы и шея полностью были покрыты багровыми пятнами. Хосок постарался… Приводя себя в порядок, я пошла за лекарством от головы и за едой. Выпив несколько таблеток, я рассмотрела содержимое холодильника. Решив слишком не заморачиваться, взяла рамен. В этот момент в кухню зашел Хосок без футболки. На его бедрах слегка держались шорты, которые он однажды у меня оставил, и волосы были слегка взъерошены. Мои щеки начали гореть, и я, чтобы не показывать их, отвернулась к плите. Как вдруг Хосок обнял меня сзади и уткнулся носом в мои волосы. «Мы похожи на пару, но как объяснить ему то, что было сегодня ночью произошло без каких-либо обязательств, и мы только друзья…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.