ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

POV Дженни

Я приготовила рамен для себя с Хосоком и села за стол. Вроде все хорошо, но мне только нравится Хосок, я не люблю его… Как мне объяснить ему, что эта ночь не была чем-то серьезным? Сложно… Но нужно… — Хосок, — тихо вымолвила я, при этом тыкая палочками в лапшу, — я хотела сказать… Шатен посмотрел на меня заинтересованными глазами, набивая рот едой. — Эта ночь… — я не могла выдавливать из себя эти слова. —  Она не была серьезной… Это был просто всплеск энергии и алкоголя… Хосок сразу поменялся в лице. Тяжело проглотив лапшу, он посмотрел в чашку и как-то уныло покачал головой. Вот это его состояние заставляло сердце кровью обливаться, но ничего не поделаешь. — Хорошо, я понял, — как ни в чем не бывало, солнечно ответил Хосок. — Приятного аппетита! Я порой удивляюсь, как Хосок может быть таким улыбчивым и эмоционально энергичным. Даже сейчас, когда я сделала ему больно… Он улыбается…

Конец POV Дженни

***

Когда шатены приехали в дом Лисы, их уже ждали остальные за столом. Мило попивая чай с имбирным печеньем, они разговаривали о вчерашнем мероприятии. — Я вижу ночка у вас была жаркой, — сказала блондинка, подсаживаясь к Дженни и тыкая в один из засосов на шее девушки. — Отстань, — резко ответила Джен и прикрыла шею распущенными волосами. — Видимо жаркой была, — сделала итог Лиса и снова взяла чашку чая в руку. После нескольких минут тишины, Чимин смог завести интересный разговор и «расшевелить» остальных. — Так вот, — продолжил рыжий, — я еду в Токио. Пять удивленных пар глаз уставились на Пака и ждали какого-то объяснения неожиданной новости. — Зачем? И с кем? — спросила Лиса, смотря на рыжеволосого. — Я хочу встретиться с Хёной и поблагодарить ее за то, что она для меня сделала, — мило произнес парень, искренне улыбалась. — Я? Один, наверное… Шатенка переглянулась с Лисой и, поняв ее без слов, произнесла: — Езжай с Миной, она никогда не была в Токио, я думаю, ей тоже будет интересно! Чимин с надеждой посмотрел на Хёну, а та слегка улыбнулась и положительно кивнула головой. — Тогда замечательно! — хлопнула в ладони блондинка и посмотрела на остальных. — Когда поедете? — Завтра, — смело ответила Хёна. — Мы с Чимином пойдем заказывать билеты сегодня, а завтра уже полетим в Токио, хорошо? Девушка посмотрела на Чимина, который одобрительно улыбался. Это был шанс, чтобы он узнал, что его спасительница намного ближе, чем он думает.

***

— Вперед, дети мои! — воскликнула Лиса и сжала кулачки. — Лалиса Манобан, вы ничего не перепутали? — строго, но с усмешкой поинтересовался Чим. — Ну, а что такого! — улыбалась Лиса. — Я старше тебя, на минуточку! — воскликнул Чимин, махая головой. — Или теперь ты Лиса-нуна? — Я теперь нуна! — засмеялась блондинка и запрыгала на месте. Всех немного позабавила эта картина, но потом ребята стали более серьезными. — Ладно, вам пора. Удачи, файтинг, — произнесла Дженни и обняла Хёну. — Файтинг! — проговорил Чонгук и похлопал Чимина по плечу. — Обязательно напишите, как прилетите! — сказала Лиса и пригрозила пальцем. — Я напишу Хёне о вашем визите. — Хорошо! — подал голос рыжеволосый. В последний раз он оглядел своих друзей и вместе с Хёной пошел в аэропорт. — Ну что, завтра он узнает что наша Мина — это Хёна, — вздохнула Лиса и посмотрела на остальных. — Ага, — в унисон ответили друзья и отправились домой. И никто не знает, какой будет реакция парня…

***

POV Хёна

Когда самолет взлетел, мы рассекали небесную гладь и наслаждались прекрасным видом Сеула. Облака, мимо летящие птицы, уходящее куда-то вдаль солнце создают потрясающий вид из иллюминатора, который заставляет забыть обо всем. Но одна мысль терзает мою душу, подобно злобной кошке: «Как сказать Чимину о том, что я — Хёна?» Глупый обман! Зачем это было нужно?! Для безопасности… Мысли погрузили меня в сон, а все беспокойства растворились на некоторое время. Когда наш транспорт шел на посадку, Чимин разбудил меня. Я проспала максимум полчаса, так как полет был вовсе не долгим. Сонно потерев глаза и поднявшись с сиденья, я слушала слова стюардессы. Выходя из самолета, я посмотрела вперед. Вдалеке был виден этот потрясающий мегаполис — Токио. Небоскребы были заметны даже отсюда и пылали разными цветами. Я и Чимин прошли в аэропорт и, сев на лавке возле входа, решили посмотреть в интернете варианты гостиниц, где мы сможем остаться на ночь. Выбрав один из отелей, мы отправились на заказанном такси по нужному адресу. Вечерний Токио радовал своим потрясающим эстетичным видом. Мне безумно нравится этот город, но все же дома лучше. Приехав, мы зашли в помещение, которое выглядело внутри очень уютно. — Добрый вечер, —дружелюбно произнесла девушка, сидящая за столиком. — Вы желаете заселиться? — Да, можно нам… — хотела сказать я, но Чимин перебил. — Один номер на двоих. Я удивленно посмотрела на эту нахальную улыбку рыжеволосого, а потом взяла ключ от номера и пошла вперед Чимина. Он слегка поменялся в лице, даже спиной я чувствовала этот взгляд. Расположившись в номере, который был в нежно-бежевых тонах, мы по очереди сходили в душ и направились в постель. Пожелав друг другу милое «спокойной ночи», мы легли на два края постели. Но не тут-то было. Окно, которое было слегка открыто, пропускало ночной холодный воздух в наш уютный номер. Холод пробежался по ногам подобно какому-то маленькому зверьку, что вызвало мурашки. Тело немного начало трясти, но под одеяло я уже залезть не могла — Чимин все забрал себе. Вдруг я слышу, как Чим переворачивается на другой бок и, придвигаясь ко мне, обнимает меня за талию, обжигая теплыми ладонями мою кожу. Щеки загорелись пламенем, а дыхание прервалось. Рыжий зарылся в мои волосы своим носом и, наслаждаясь тем, что только что сделал, расслабился и засопел. Пролежав на боку некоторое время, я улыбнулась. Такое приятные прикосновения рук Чимина. Его аромат… Нет. Я не влюбилась в него. Нет. Черт…

Конец POV Хёна

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.