ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

POV Чимин

Утро. Погода на улице радовала глаз. Я повернулся на другой бок и увидел спящую Мину. Она мило, но забавно обнимала уголок одеяла, при этом сопя в подушку. Я поднялся с постели и отправился в душ. Только встал под поток теплой воды, и частички сна ушли, а на их место прибыла бодрость и заряд сил. Заканчивая с водными процедурами, я привел себя в порядок и вышел. Мина до сих пор спала, поэтому я решил ее разбудить, когда закажу завтрак. Позвонив по специальному телефону, я договорился с работником ресторана, который находится на первом этаже. Выбрав стандартный завтрак, я поблагодарил мужчину и включил телевизор в ожидании заказа. Когда в номер постучали, я открыл дверь и, забирая заказ, ещё раз сказал «спасибо», затем закрылся. Поставив поднос с ароматной едой на стол, я направился к постели. Сев на край, я посмотрел на Мину, которая никак не могла проснуться. Мило дергая носиком во сне, она заставляла уголки губ подтянуться вверх. Я положил руку на ее щеку, а потом слегка поправил выпадающую прядь волос. — Мина, — позвал я подругу, — просыпайся, солнышко. Девушка слегка задергала глазами, а потом открыла их и потянулась. Улыбаясь, я думал что она сейчас поднимется с постели, но не тут-то было. Она повернулась на другой бок и, что-то пробубнив себе под нос детским голосом, снова закрыла глаза. — Эй, соня, вставай! — воскликнул я. — Иначе буду использовать секретный прием! Мина повернулась головой ко мне и, выдав наглое «И какой же?», пристально посмотрела на меня. Я решил восстановить справедливость и, поднявшись с края кровати, схватился за бока девушки и начал щекотать. Она резко начала дергаться и истерически смеяться. Просьбы о том, чтобы я прекратил ее щекотать, раздавались по всему номеру. Как вдруг черноволосая падает с постели прямо на меня, и наши взгляды встречаются. Я улыбнулся и, прижав ее ближе к себе, удивил. Ее щечки начали гореть, и Мина, быстро оторвавшись от меня, побежала в душ. Ухмыльнувшись, я тоже встал с пола и направился ко столу, где был завтрак. «Она такая забавная», — подумал я и вытащил пару китайских палочек. Спустя минут пятнадцать из душа вышла Мина. Она посмотрела на меня и слегка улыбнулась. Волосы девушки были растрепанные, а щеки немного красные. Мне так нравится этот ее внешний вид… без косметики, без всякой химии… Естественная красота, которая так ей идет. Пока я смотрел куда-то в стену, не обратил внимания на то, что девушка села рядом и тоже начала трапезу. Пожелав мимолетное «Приятного аппетита», я взял рис и засунул его в рот вместе с листом салата. Щеки стали больше, чем всегда, что вызвало у моей подруги некую ухмылку. Закончив с замечательным завтраком, мы посмотрели друг на друга. Зрительный контакт прошел недолго, так как черноволосая отвернулась, обращая внимание на телефон. — Ну что, — начал я, потерев ладони, — когда к Хёне? Вдруг Мина поменялась в лице. Она медленно отложила телефон, словно остерегаясь чего-то и посмотрела на меня. Я не понимал, с чем связан такой взгляд, и стало интересно. — Что-то случилось? — спросил я, озадаченно смотря на подругу. — Чимин… — тихо отозвалась девушка. — Дело в том, что я не Мина, я — Ким Хёна… И тут мой мир сломался пополам. Все это время я жил рядом с той, с кем хотел встретиться еще давно? Пускали пыль в глаза? Мне врали?.. Обман и ложь. Ненавижу. — Ты сейчас серьезно? — строго спросил я. В глазах росла ярость. — Почему ты врала мне? Зачем? Ее взгляд поник, она не могла смотреть на меня. И тут злость полностью одолела мои эмоции. — Уходи, — сказал я негромко, но пронзительно. Хёна послушно поднялась с постели и, надев бомбер, вышла из номера. Я остался наедине с собой и мыслями. Тяжело. Очень… Только спустя тридцать минут до меня дошло, что я прогнал Хёну в огромнейший город, и что с ней может случиться все, что угодно. — Какой же я глупец! — произнес я и подорвался с кровати к двери.

Конец POV Чимин

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.