ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

POV Хёна

Я ушла. Выходя из отеля, окинула взглядом окружение и пошла в неизвестном направлении. Что же я наделала? Зачем врала? Думая обо всем, я зашла в какой-то парк, где проходили пары и семьи с маленькими детьми. Такие милые… Сердце обливалось кровью только от одной мысли об агрессии Чимина. Я так надеялась, что он отреагирует нормально… Но ведь я сама виновата. Проходив по городу очень долгое время, я увидела, что где-то вдали солнце уходило за горизонт. Я очень удивилась, ведь впервые в жизни у меня так быстро прошел день. Высокое здание мешало моему наблюдению и, чтобы его продолжить, высокоэтажный дом стоило обойти. Что я и направилась сделать. Перейдя дорогу, я прошла в закоулок между кварталами. Темный, узкий, заставляющий бояться… Я старалась как можно скорее пройти это жуткое место, но нет. Послышался свист сзади. Повернув голову назад, я увидела мужской силуэт, направляющийся прямо ко мне. Лица парня не было видно четко, так как капюшон делал свое дело. Я испуганно повернула голову обратно и помчалась вперед. Вдруг парень схватил мое запястье и сжал его с неимоверной силой. — А что же такая красотка ходит по темным закоулкам? — ехидно, с каким-то ядом в голосе, произнес оборванец. Я начала вырываться. Стараясь отдернуть руку, я скривилась и слегка согнулась. Парень применил силу и прижал меня к стене. Чувствуя спиной бетонную плиту, я потеряла множество сил, уж больно массивно меня «впечатали». Этот паршивец прикоснулся к груди и что-то пробормотал себе под нос. Пользуясь этим, я ударила парня между ног и помчалась вперед, но далеко убежать не удалось. Он нанес удар по подколенной впадине и я пала на землю. Царапая колени, я схватилась за них. Заметив направляющегося ко мне извращенца, я поползла по асфальту, стараясь встать. Вдруг он меня поднял и постарался снять футболку. Я бы могла превратиться в оборотня, но одолевший меня страх и потеря сил не позволяли. — Эй, не трогай ее! — воскликнул кто-то в начале переулка. Мое состояние ухудшилось и сознание потерялось. После того как я услышала, что незнакомца повалили на землю и начали бить, я закрыла глаза и откинула голову в бок, теряя дар речи.

Конец POV Хёна

POV Чимин

Чуя Мину, то есть Хёну, я пошел по ее следу. Я не должен потерять ее, ведь с ней может случиться все что угодно. Вдруг я понял, что запах становится сильнее, значит она недалеко. Заглядывая в переулок между домами, я заметил парня, который к кому-то очень медленно подходил, сжимая кулаки. Затем я увидел женские ноги, а там и черные локоны волос. Это Хёна. — Эй, не трогай ее! — воскликнул я, подбегая к незнакомцу. — О, ты кто еще такой? — нагло спросил этот утырок, смотря на меня. — Я — ее парень. А ты, ублюдок, убери свои грязные лапы от нее! — уверенно произнес я и кинулся на парня. Ударив этого оборванца, я понял, что тот покушался на мою Хё. Я начал безжалостно бить его по лицу, чтобы тот понял, что натворил. Нескольких ударов хватило, чтобы тот бессильно валялся на асфальте подобно какому-то мусору. — Если бы она была твоей девушкой, ты бы не отпускал ее в такие места одну, — прохрипел незнакомец, прежде чем вырубиться. Я прокрутил его слова в голове, а потом плюнул рядом с ним и пошел к Хёне. Она лежала на земле без сознания. Подняв девушку на руки, я вышел из переулка, оставив покалеченного парня позади. Под множеством взглядов я пришел вместе с Хёной в отель и, поднявшись на нужный этаж, зашел в номер. Положив девушку на постель, я посмотрел на ее колени… выглядели они так себе. Я обработал раны и перебинтовал. В этот момент она открыла глаза. Мне все еще неприятно за то вранье, но я безумно рад, что Хёна цела. — Как ты себя чувствуешь? — обеспокоено спросил я. — Все хорошо, — тихо произнесла черноволосая, а потом посмотрела на меня. Заметив на моем лице несколько ссадин, она протянула руку и провела по ним рукой. — Прости меня Чимин… Я не хотела врать. Замотав головой, я ласково посмотрел в ее глаза. — А ты меня, я не должен был так реагировать… — виновато опустив голову, проговорил я. — Все хорошо, я бы могла сделать… — Я люблю тебя, Хёна, — неожиданно сказал я, удивляя Ким этими словами. Моя ладонь оказалась на щеке девушки, и я вовлек ее в поцелуй. Сначала она смотрела на меня, а потом прикрыла глаза и ответила на поцелуй. Такой робкий, но нежный и желанный… Когда воздуха переставало хватать, Хёна отодвинулась. — Я тоже люблю тебя… — сказала она, и ее щеки залились краской. Обнимаясь, мы легли в постель. Девушка прижалась ко мне и, уткнувшись носом мне в толстовку, произнесла: — Я рада, что все закончилось хорошо. Я искренне улыбнулся и, проведя рукой по волосам Хёны, ответил: — Все только начинается…

Конец POV Чимин

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.