ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

POV Дженни

После того, как Чимин и Хёна уехали, мы прибыли домой. Когда все поужинали, мне стало немного плохо, поэтому я отправилась спать раньше всех. Лиса забеспокоилась, но я поддержала подругу словами о том, что самочувствие улучшится после хорошего сна. Уложившись в постель, я прикрыла глаза и постаралась уснуть. Спустя несколько минут мое сознание провалилось в царство Морфея.

***

На следующий день я и ребята остались дома, так как был долгожданный выходной. Сев за кухонный стол, мы, будто дети, позавтракали овсяными хлопьями с молоком и захотели посмотреть какой-нибудь фильм. Захватывая чего-то перекусить, мы расположились на гостиничном диване и включили телевизор. Вдруг живот скрутило как никогда, и я помчалась в туалет. Рвотный рефлекс сработал в момент, и я упала на колени. Сзади послышался голос Лисы, которая спросила о моем самочувствие. Только я хотела ответить, как новый прилив тошноты дал о себе знать. После десяти минут этих мучений я вышла и отправилась в ванную. Промывая полость рта, я не заметила как в ванную комнату зашла Лиса. — Дженни, ты чего? — обеспокоено спросила она. Трогая мой лоб, она проверила наличие температуры. — Если бы я могла знать, — озадаченно проговорила я и облокотилась на ванну. — Поехали в больницу? Лучше сразу узнать, что происходит, — сказала блондинка, смотря на меня и немного качая головой. — Ты права, — поддержала я. — Сейчас предупредим парней.

***

Прибыв в больницу, мы с Лисой пошли на поиски врача. Множество взрослых, детей и пожилых людей бродили по коридору в поисках своих кабинетов. Вдруг мы заметили девушку, стоящую возле какого-то стеллажа с бумагами. Мило поздоровавшись, мы попросили о помощи. Девушка не стала противоречить, говоря о том, чтобы мы записались на прием, или что она занята. Она просто пригласила в свой кабинет и попросила рассказать обо всем в деталях. Когда врач узнала об инциденте, произошедшем этим утром, она попросила лечь на кушетку. Взяв какой-то аппарат в руки, она начала водить им по моему животу. Холодное вещество на коже немного доставляло неприятное, но терпимое ощущение. Когда осмотр был закончен, она повернулась ко мне и как-то странно посмотрела. — Ну что, Ким Дженни, — обратилась девушка, — я вас поздравляю, вы скоро станете мамой. Глаза вышли из орбит. Я? Мамой? Это невозможно… Когда? С кем? И тут перед глазами всплыл образ Хосока. Эта улыбка. Глаза… Получается, он теперь не только самый яркий человек на свете, он теперь отец моего будущего ребенка… — Хорошо, спасибо, — ошеломленно проговорила я и вышла из кабинета. Там меня ждала Лиса, которая сидела на скамье возле двери. — Ну что? — воскликнула она, подскакивая с сиденья. — Лис, — тихо произнесла я. — Я беременна. Подруга выпучила глаза и приоткрыла рот. — Беременна?! — запищала блондинка. — Сколько недель? — Я не знаю… — виновато проговорила я. — Кажется, отец — Хосок, больше никого нет… — Это же так здорово! — подпрыгнула Лиса на месте. — Хосок будет папой! Стоп. Так вы в тот раз не послушали меня? — Лиса, да я пьяна была! — возмущенно сказала я. — Ничего! — подбодрила меня блондинка. — Мы прорвёмся! Скажем Хосоку. — Я боюсь… — прошептала я. — А если ребенок ему не нужен? Лиса посмотрела на меня удивленными глазами, а потом обняла крепко-крепко. — Ты чего? Конечно нужен! Не говори ерунду! — Надеюсь… — промямлила я и последовала за подругой.

Конец POV Дженни

***

POV Чимин

Когда я проснулся, Хёны рядом не было. Быстро подскочив с кровати, я начал метаться в разные стороны, как вдруг на столе заметил листок. «Оппа, я скоро вернусь, примерно через полтора часа. Не волнуйся, я неподалеку. Не забудь позавтракать и посмотреть рейсы. Чаги~♡» Невольно улыбнувшись, я положил листок на место. Дыхание, что немного сбилось, вернулось в норму, а я позвонил по телефону, чтобы заказать себе еды. Когда заказ принесли, я начал трапезу. Чтобы не было скучно, взял в руки телефон и зашел в социальную сеть. Пролистав несколько постов, я заметил пост с фото Чонгука и Лисы. Поставив отметку «нравится», я продолжил просматривать ленту новостей. Вдруг выскочило обновление. Это же Хёна. Ее настоящий вид. Цвет волос и глаз. Какая же она красивая. И без линз с краской… Немного еще полистав новые фото других, я просмотрел рейсы самолетов до Кореи. Заказав два билета, я улыбнулся и отложил гаджет. Сегодняшним вечером мы уже вылетим из Токио обратно, в шумный и родной город — Сеул…

Конец POV Чимин

***

— Сегодня расскажу все ребятам и Хосоку… — подумала шатенка и посмотрела на себя в зеркало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.