ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

POV Хёна

Прощаясь взглядом с потрясающим Токио, я и Чимин взялись за руки и, прикрыв глаза, полетели в людный Сеул. Когда самолет рассекал небесную гладь, я включила музыку и, наслаждаясь ею, вдохнула полной грудью. Чимин узнал что я — это я, и после этого с души словно упал тяжелый камень, который находился внутри все это время. Выходя на посадку, я посмотрела на Пака, который оживленно глядел в иллюминатор. Такой забавный, милый и похожий на маленького ребенка. Приземлившись, мы забрали багаж и вышли из самолета. Там, в самом аэропорту, нас встретили девочки. Я побежала к ним в объятия и, когда оказалась достаточно близко, прижала двух к себе. Протягивая их имена, я улыбнулась и сжала шеи подруг сильнее. Когда поняла, что сейчас могу остаться без них, я оторвалась от них и, извинившись, сказала о том, как скучала. Чимин в этот момент подошел к нам, и я демонстративно обняла его. — Моя Хёна — блондинка! — воскликнула Дженни и прикоснулась ладонью к локонам волос. — Вы очень хорошо вместе смотритесь: рыжеволосый и блондинка. Классно! — Вижу у нас новая парочка? — обратилась Лиса к Дженни, ухмыляясь. Шатенка положительно закивала головой, а я и Чимин улыбнулись и направились на выход. Приехав домой, я осмотрелась вокруг. Вроде не было всего два дня, но уже безумно соскучилась по дому. Решив отпраздновать возвращение, девочки собрались приготовить вкусный ужин. Подготовив множество ингредиентов, мы втроем начали творить. Парни несколько раз пытались ворваться на кухню и что-нибудь скоммуниздить, но, получив по лбу тетрадью с рецептами, сразу потеряли все надежды на получение какой-либо еды. Проведя на кухне около двух часов, мы торжественно позвали за стол обиженных парней и сели сами. Пробуя все, что было на столе, я рассказывала о том, что было в Токио. О том, какой же все-таки это потрясающий город, о том, как на меня напали, но Чимин прибыл вовремя, словно супергерой. Все заинтересованно слушали, тщательно пережевывая рис. — А у вас что новенького было за эти дни? — поинтересовалась я, взяв немного риса в палочки. Дженни и Лиса как-то странно переглянулись. Я не понимала, что происходит, как и остальные.

Конец POV Хёна

POV Автор

Переглядываясь между собой, Лиса и шатенка понимали друг друга без слов. Положительно кивнув, Лиса поморгала глазами и почувствовала эти удивленные взгляды ребят. Дженни медленно поднялась со стула и прошла в середину кухни. Недоумению остальных не было предела. Немного переминаясь на месте, Джен громко выдохнула. — Я хочу вам рассказать одну новость, ну вернее она больше касается меня и Хосока, но все же… — тянула шатенка. — Я беременна. Недолгое молчание, и крик шатена раздается по всему дому. — Беременна! Правда? — воскликнул Хосок, подбежав к девушке и схватив ее за руки. Она испуганно кивнула головой и сжала глаза. — Я так рад! — Да? — удивленно посмотрела Дженни, поднимая голову на парня. — Конечно! — завопил Чон. — Я стану папой! Шатенка мило улыбнулась, а Хосок прижал ее ближе к себе. Сердце безумно колотилось в груди, но чувствуя тепло парня, оно немного перестало трепетать, а потом вовсе успокоилось. Счастливый Хосок, спокойная Дженни и радостные за пару ребята. Лучшее, что могло было быть, но ведь это только начало длинного пути, в котором будут трудности и, возможно, потери…

Конец POV Автор

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.