ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
На порывах счастья Хосок выгнал Чонгука и Чимина из комнаты и сказал, чтобы Дженни жила с ним. Шатенка была удивлена такой настойчивости парня, но все же согласилась и перенесла вещи. После трех дней парни вышли на работу. Лиса тоже отправилась работать, а Дженни и Хёна остались дома. Так как Дженни беременна, ей нужно отдыхать и нагружаться нельзя, поэтому она осталась под присмотром блондинки. Пусть даже работа занимала большую часть дня, три пары молодых людей виделись друг с другом вечером и вместе проводили время. Просмотр фильма, вечерняя прогулка, игры в приставку, вроде ничего такого, но когда ты проводишь время с теми, кого любишь, то даже такие простые и незначительные моменты делают рабочие будни яркими. Спустя несколько дней Дженни решила переехать вместе с Хосоком в ее квартиру под предлогом того, что у малыша должно быть много места. Лиса хотела уговорить шатенку остаться, но она была непреклонна. *Спустя восемь месяцев*

POV Дженни

Сегодня на свет появилась моя дочь, Чон Нари. Я так рада, что она родилась здоровой и крепкой девочкой. Хотя она такой маленький и хрупкий человечек… Я боялась брать ее на руки, но медсестра показала, как это делать правильно, и теперь я с опаской могу держать Нари на руках. Я безумно люблю ее, пусть ей всего два дня. Наверное Хосок сейчас стоит на ушах и думает о том, как же выглядит его дочь. На самом деле, у нее только мой нос и пухленькие губы, а все остальное точь в точь как у Хосока. В скором времени нас должны выписать и отправить домой, а пока мы можем лишь ждать.

Конец POV Дженни

POV Лиса

Так как сегодня у меня был сокращенный рабочий день, я с улыбкой на лице шла домой. Вдруг начали сгущаться тучи, и я ускорилась, ведь под дождь попасть не очень хочу. Передвигая ногами, я периодически смотрела на небо. Чуть ли не бежа, я вдруг услышала рядом какой-то писк. Непонимающие смотря вокруг, мои глаза начали искать обладателя такого милого пищания. Звук доносился из угла, находящегося между двух домов. Я медленно подошла и начала разглядывать это место. Кто-то бурно шевелился под картонной коробкой и старался вылезти. Я опустилась на колени и слегка приподняла «укрытие» маленького незнакомца. Он вытащил сначала усы и нос, а затем и всю голову, тогда я увидела котенка с милыми кукольными глазками. Малыш выскользнул из-под коробки и запрыгнул на ближайший карниз. Котейка был грязным, но до жути красивым. Он громко мяукнул и посмотрел на меня, наклонив голову в бок. Я умилилась от такого забавного жеста и улыбнулась. Меня удивило то, что зверек вовсе не боится контакта с человеком и спокойно сидит рядом. Я подошла ближе и протянула руку к его мордочке. Он понюхал ее, а потом обтерся. На лице растянулась улыбка счастья, а потом я слегка поникла. Как же можно выбрасывать животных? Зачем дарить животному жизнь? Чтобы потом он мучился? Бродил в поисках еды? Спал на огрызках картона? Ненавижу и презираю таких людей… — Пойдем малыш, — призвала котенка, — нам пора домой. Я подняла котика на руки и услышала, как он мурчит. Пусть я не смогу забрать всех котов и кошек, брошенных хозяевами, к себе домой, но хоть одному из них я подарю счастливую жизнь… Возвратившись вместе с моим новым питомцем домой, я опустила его на пол, чтобы он смог немного освоиться. Тот сразу начал обнюхивать территорию, смотря на все любопытно. В этот момент в коридор заглянул Чонгук. — О, милая, ты уже пришла? — воскликнул он и пошел ко мне. Целуя в губы, Чон обнял меня, а потом посмотрел на кота, который обнюхивал его штанину. — А это что еще за переселенец? — задорно произнес парень. Подняв кота на руки, он посмотрел в его глаза. — Знакомьтесь, это — Лео, — сказала я, указывая ладонью на питомца. — Лео, это — Чонгук. Брюнет странно на меня посмотрел, а потом снова на кота. — Ты ведь не против, что он останется у нас? — спросила я. Парень тяжело вздохнул, а потом опустил пушистого малыша на пол. — Пусть остается, но, — прервал Чонгук, — если этот клочок шерсти будет получать больше любви, чем я, он полетит в окно. Улыбаясь яркой улыбкой, я обняла Чонгука снова, а потом посмотрела на Лео, который забавно наблюдал за нами.

Конец POV Лиса

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.