ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Сегодняшний день — особенный для Чонгука. О значимости этого дня знает только Хосок. Выгоняя ребят из дома, Чонгук сказал, чтобы они где-нибудь погуляли, так как у него есть одно дельце. Непонимающие и удивленные ребята начали расспрашивать парня, но он умолчал и просто отправил всех на улицу. Когда все было выполнено, парень начал готовиться. Наверное каждая девушка мечтает о предложении руки и сердца любимого человека. Чонгук задумывался о свадьбе и вот, он решил: этим вечером он предложит Лисе выйти за него. Внутри полыхало множество чувств: тревога, волнение, сомнение и страх. Нервно выдыхая, он зажег последнюю свечу и осмотрелся вокруг.

POV Лиса

Возвращаясь домой, я несла в руках куртку, так как на улице была, в кои-то веки, хорошая погода. Смотря на небо, по которому медленно тянулись белые облака, я услышала, как на телефон пришло сообщение. Чонгук написал, чтобы я поскорее шла домой, ведь дома меня ждет сюрприз. — Этот день дарит одно счастье, — тихо проговорила я и увеличила шаг. Придя домой, я не понимала, почему нигде нет света. Сняв обувь, я включила свет в коридоре, но никого рядом не было. Я заглянула на кухню, и мои глаза загорелись пламенем. Множество свечей, расставленных по всему помещению, украшенный цветами стол, аккуратно разложенные на нем столовые приборы. Словно в каком-то романтичном сериале… Вдруг сзади я почувствовала прикосновение чьих-то ладоней. Повернув голову на бок, я поняла, что это все Чонгук. Слегка испугавшись, я положила руки на его и громко вздохнула. — Ты чего, оппа? — прошептала я, смотря на его лицо. — Ничего, — тихо произнес он и немного прижал меня к себе, затем отошел. — Это ты сделал? — спросила я и указала ладонью на кухню. Почему-то он пропустил вопрос сквозь уши и, подойдя ближе к столу, посмотрел на меня, вызывая своим взглядом миллион мурашек. — Хочешь чего-нибудь выпить? — задал вопрос он, отправляя мои уши в кураж. Слишком прекрасен был голос Чонгука, особенно в такой завораживающей и загадочной обстановке. Он отодвинул стул и позволил мне сесть, как настоящий джентльмен, а потом присел за стол с другой стороны.

Конец POV Лиса

POV Автор

Сидя за столом и смотря друг на друга, пара молодых людей пили вино. Лиса несколько раз осматривала окружение, и восхищалась его красотой, а Чонгук все время смотрел лишь на блондинку. — Куки, а что случилось? — неловко произнесла девушка. — Вовсе ничего, просто… — оборвал Чон, заставляя сердце Лисы замереть. — Что?.. Лиса не имела понятия, чего ожидать от парня, но старалась не показывать своего волнения. Парень достал из кармана коробочку с кольцом и, медленно открыв ее под столом, достал и протянул девушке. — Ты выйдешь за меня? — произнес Чонгук и улыбнулся. Лиса взвизгнула и накрыла лицо руками. Открыв глаза, она воскликнула: — Да! Давая руку Чону, она все также прикрывала лицо ладонью, чтобы не заплакать, а Чонгук взял кольцо и надел на безымянный палец девушки. Встав из-за стола, Лиса накинулась на парня с объятиями, а тот, спокойно выдохнув, обрадовался, что все прошло так, как должно было быть. *Спустя месяц* Тревога. Предсвадебная депрессия. Лиса отмахивалась каким-то листком, пока Дженни поправляла ее платье. Когда последние штрихи были доделаны, и невеста выглядела идеально, Джен улыбнулась подруге и, сказав о том, что она прекрасна, поспешила на место подружки невесты. Оставшись на единения с собой, блондинка сняла медальон, что висел на шее, и открыла его. На одной половинке было маленькое зеркальце, а на другой — семейная фотография. Мама и папа Лисы мило улыбались, держа ее на руках. Проведя пальцем по фото, Лиса села на колени и прошептала: — Мам, пап, почему вас нет? Мне вас так не хватает… Но я счастлива… Надеюсь, вы тоже. Слезы наворачивались на глаза Манобан, но она переборола чувства и, поднявшись с пола, начала слушать, как начинается церемония. Когда был ее выход, она грациозно открыла дверь и пошла к алтарю. Чон ахнул от красоты своей любимой девушки и встретил ее яркой улыбкой. Когда священник начал свою речь, Лиса взялась вместе с Чонгуком за руки, и пара посмотрела друг на друга. Клянясь о том, что они будут вместе навечно, будут поддерживать свою половинку и в болезни, и в здравии, останутся друг с другом и в богатстве, и в бедности, они обменялись кольцами и поцеловались. Послышался шквал аплодисментов и свисты парней. Гости были рады новой паре. После этого все начали угощаться едой, находящейся на праздничном столе. Бурно обсуждая разные темы, все дошло до медового месяца молодоженов. — Ну, куда отправитесь отдыхать? — поинтересовалась Хёна, смотря на Чонгука и Лису. — В Дубай через два дня полетим, — уверенно ответил брюнет и приобнял Лалису. Девушка удивленно посмотрела на него, а потом улыбнулась. Она не ожидала такого ответа, но против вовсе не была. Спустя полтора часа женатые решили ехать домой, собираться к медовому месяцу, но есть еще одно дельце, весьма важное — брачная ночь.

Конец POV Автор

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.