ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста

POV Дженни

Пусть до свадьбы я не чувствовала огромнейшей привязанности к Хосоку, но теперь я не могу представить своей жизни без этого ходячего солнышка. Я жалею, что однажды поставила преграду между нами, но когда узнала о Нари, сделала вид, что ничего не было, и просто вела себя как его любимая. Не то, чтобы я не любила Хосока… Я чувствовала, что он — мой брат, но теперь… Он — мой любимый муж, без которого я не проживу и дня. Нари безумно похожа на него, порой мне даже обидно, но от этого я не люблю меньше свою маленькую принцессу. Лиса и Чонгук уехали на медовый месяц, а Хёна и Чимин живут в их доме. Эти двое нисколько не стесняются своего настоящего облика и иногда вместе разгуливают по лесу, где однажды их соединила судьба. Маленький Лео остался жить с ними, пока настоящая хозяйка за границей. Ну, а я и Хосок с дочерью переехали в квартиру, где мы дружно проживаем семейные деньки.

***

Сегодня вечером из Дубая вернутся наши молодожены. Я и Нари решили начать собираться, пока Хосок возвращается с работы. Когда одежда была готова, я посмотрела в окно в то время, как дочь игралась с плюшевым дельфином. За стеклом я увидела знакомую темную макушку и пальто цвета темного шоколада. В этот момент Хосок посмотрел в наше окно и заметил меня. Ярко улыбаясь, он помахал мне рукой и побежал через дорогу. Не заметив автомобиля, он на секунду остановился и пал с ног. Машина сбила его и откинула в другую сторону бордюра. Его крик раздался оглушительно и был слышен даже с закрытыми окнами. Машины начали останавливаться, а прохожие поспешили к моему мужу. Сердце безумно сжалось и я, схватив дочку, помчалась на улицу к Хосоку, вытирая слезы рукавом нового свитера.

Конец POV Дженни

POV Автор

Прибыв в больницу, обеспокоенная шатенка вместе с ребенком села на больничную скамью и смотрела, как Хосока завозят в отделение. Решив взять анализы потом, врачи скорее начали оказывать помощь парню. Аппаратура была установлена вокруг пострадавшего за несколько минут, и пульс Хосока показывался на кардиомониторе. Позвонив Хёне, Дженни попросила забрать Нари, так как ребенку в таком месте лучше не находится. Испуганная блондинка быстро откликнулась что сейчас приедет и сбросила. Доехав и зайдя в больничное отделение как можно скорее, она подбежала к подруге и обняла. На щеках Дженни появлялись все новые слезы, но в эти моменты она старалась отворачиваться от дочки, чтобы она не заметила. Хёна взяла Нари на руки и, поцеловав в щеку, спросила у малышки как ее дела. Ситуация была страшной, но девушка старалась сделать так, чтобы девочка не почувствовала этого. Дженни в очередной раз вытерла соленые капли и дрожащим голосом произнесла: — Езжайте домой, я скоро буду. Хёна посмотрела на Джен печальным взглядом, но положительно кивнув, обнялась с подругой и позволила так же сделать девочке. Оставшись одной, шатенка посмотрела на кардиомонитор и снова начала рыдать. В этот момент на телефон пришло сообщение о том, что Чонгук и Лиса идут на посадку. Дженни ответила тем, что она в больнице вместе с Хосоком и встретить их не сможет. Обеспокоенная Лиса начала расспрашивать о Хосоке, но Джен убрала телефон в карман и посмотрела на своего мужа, лежащего в постели без сознания. Спустя полтора часа Чонгук и Лиса уже были в больнице. Позвонив подруге, они спросили, где та, но шатенка ответила, что сейчас спустится к ним и, уже уходя от палаты, посмотрела на Хосока. Спустившись по лестнице, она похлопала себя по щекам и осмотрелась вокруг. Заметив свою подругу, она побежала в ее объятья. Лиса прижала шатенку к себе и погладила по спине. Когда трое молодых людей поднялись на второй этаж, они заглянули в помещение. Чонгук быстро начал рассматривать палату брата, но увидев то, что пульс Хосока пропал, ошарашенно выпучил глаза. Сердце Ким в момент остановилось, и она заплакала так громко, как не плакала никогда. Последний выдох Чона, и он перестал двигаться… Он ушел… Яркий солнечный лучик по имени Чон Хосок покинул этот мир и уже безжизненно лежал на белой постели… Дженни начала бить руками графитовый пол, разбивая руки в кровь, пока Лиса плакала в плечо Чонгука. Жизнь никому не дана бесконечной. Кем бы ты ни был: оборотнем или человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.