ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Спустя один день Дженни хоть маленько выспалась, но состояние не улучшилось. Мысли мешали спокойно спать. Когда наступила следующая ночь, Лиса уложила Нари спать и, поцеловав девочку в лоб, пошла в комнату шатенки. Блондинка думала, что подруга спит, но когда она увидела сидящую на постели Дженни, зашла в комнату. Присев рядом с ней, она положила руки на свои колени и грустно опустила голову. — Почему не спишь? — прошептала Ким, смотря в одну точку в комнате. — Я бы хотела спросить тоже самое, — блондинка повернула голову на подругу. — Опять не могу уснуть, — честно произнесла девушка и громко выдохнула. В этот момент Лиса встала с кровати и потянулась к какой-то полке. Достав чистый ежедневник, она дала его на шатенке. — Зачем? — поинтересовалась Джен, удивленно смотря на предмет. — Пиши сюда все свои мысли, — настойчиво произнесла девушка. — Тебе станет легче, поверь. Шатенка неуверенно посмотрела на обложку, а потом и на блондинку. Та быстро встала с постели и, улыбнувшись на последок, пожелала спокойной ночи и вышла. Судорожно взяв в руки ручку, девушка открыла блокнот и села за стол. Прикасаясь кончиком стержня к первому листу, она написала первое слово, а затем второе, третье и четвертое. Мысли, которые все же поддались выражению, бушевали в голове, подобно беспокойным волнам на морском берегу. Дженни писала без остановки, расписывая каждую деталь своих кошмаров и беспокойств. Когда полторы страницы было заполнено, шатенка пробежалась глазами по написанному. На душе девушки действительно стало легко. Ким выдохнула, и в голову пришла мысль о сне. Она закрыла ежедневник и, положив его под подушку, легла в постель. Накрыв себя теплым одеялом, закрыла глаза и, выключив маленькую лампу, наконец-то уснула спокойным сном, без кошмаров и ужасных видений.

***

Спустя несколько дней Дженни сидела за тем же столом и, записывая очередной абзац, поправляла прядь волос. В этот момент в комнату постучались и зашла Лиса. Заметив сидящую за столом шатенку, она шарахнулась обратно, ведь ранее подруга просила о том, чтобы ее не беспокоили во время написания. Дженни услышала открывающуюся дверь и очень быстро забросила ежедневник на шкаф. Девушка не понимала, почему именно туда ее руки закинули тетрадь, но в принципе шатенке он больше был не нужен. — Лиса, заходи! — позвала Дженни. Блондинка неуверенно заглянула в комнату и зашла. Сев рядом с подругой, она посмотрела на нее. — Прости, я не знала, что ты писала. Ким махнула рукой и, улыбаясь, проговорила: — Ничего страшного, я думаю, больше он пока что мне не понадобится. Лиса улыбнулась подруге и обняла ее. Она рада что шатенке стало лучше, чем было несколько дней назад. — Так что случилось? Зачем заходила? Лиса отошла и, набрав воздуха в легкие, затараторила жестикулируя руками: — Там внизу Нари и Чонгук разносят весь дом. Бегают, прыгают, с ума сходят в целом. Я не знаю что делать, вот и пришла за помощью. Дженни засмеялась и, подхватив подругу под руку, пошла вниз. Спустившись по лестнице, Джен выпучила глаза, увидев то, что происходит внизу. На первом этаже действительно не было ни одного чистого уголка, везде был какой-то беспорядок. Зайдя в гостиную, девушка заметила виновников бедлама. Чон, сидя на полу, делал маленькой девочке два хвостика, причем делал это так криво, что один был на самой макушке, а в второй — где-то возле уха. Когда он еле как прицепил резинку на волосы, сказал что закончил и пустил девочку посмотреть на себя. Перебирая маленькими ножками, Нари подбежала к зеркалу и, трогая волосы, собранные в непонятные запутанные шишки, задорно залилась смехом. Такая картина очень умиляла Джен и Лису. Когда шатенка посмотрела на подругу, она заметила эти искорки счастья и сказала: — Из Чонгука получится хороший отец. Лиса быстро перевела взгляд на Ким и, мило улыбнувшись, положительно помахала головой. В этот момент к ногам блондинка подбежал Лео. На шее его был розовый бант, а на хвосте игрушечная заколка. — О, Лео~, — протянула девушка, поднимая котенка на руки. — До тебя тоже добраться успели! И Манобан вместе с Ким залились звонким смехом.

***

Так как теперь Хёна и Чимин живут отдельно, им приходилось зарабатывать деньги самим. Чимин говорил, что он может прокормить семью и один и говорил Хёне о том, чтобы она была дома. Это не доставляло неудобств, но блондинке было скучно проводить время одной. Она решила заняться каким-нибудь творчеством и начала перебирать варианты. Понимая то, что вышивка, рукоделие и живопись — не ее конек, она решила начать танцевать. Выбрав первый урок танцев в интернете, она приступила к обучению. Она радовалась прогрессу, каждому правильно сделанному движению, а ближе к вечеру спокойно могла станцевать изученное без видео. После того, как она показала свои продвижения Чимину, он похвалил ее и сказал продолжать в том же духе. Спустя целый месяц собственных тренировок Хёна знала несколько видов танцев и спокойно ими владела. Сама не замечая того, она начинала подпевать словам песен, а затем вовсе включала минус и пела собственным голосом. Однажды вечером, когда Чимин должен был возвратиться домой, Ким репетировала новую хореографию и подпевала себе под нос. Слушая громко музыку, она не увидела, как парень вернулся домой. Все так же танцуя спиной к двери, она «прожигала» взглядом зеркало, наблюдала за выполнением движений и пела. Рыжеволосый медленно прошел в комнату и сел за стол, слушая прекрасный голос любимой девушки. Понимая то, что такой талант не может иметь каждый человек, он сделал вердикт. Поднявшись из-за стола, он подошел к музыкальной колонке и убавил громкость. Хёна сразу отреагировала на это и резко повернулась к парню. Громко вздохнув, она испуганно подошла к нему и обняла. Чимин лишь одарил девушку теплым взглядом и прижал к себе. — Ты чего так тихо… Не успела договорить девушка, как ее губы накрыла ладонь парня. — Завтра отправимся на прослушивание, — проговорил рыжий. — Из тебя получится потрясающий айдол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.