ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Хёна ехала в машине вместе с Паком прямиком в YG entertainment. Блондинка понимала, что стать трейни невозможно, ведь такая сильная конкуренция окружала ее, но Чимин подбадривал девушку, говоря о том, что она все сможет. Когда они прибыли, у Пак затряслись ноги. Она пошла вперед за Чимином, сердце внутри отбивало бешеный темп. Поднявшись на нужный этаж, Чим поцеловал ее и обнял, желая удачи. Девушка очень ценила то, что для нее делал этот рыжеволосый парень, ведь если бы не он, никто бы и не узнал о существовании такой талантливой особы. Постучав, блондинка уверенно набрала воздуха в грудь и зашла. Там ее ждали приветливые менеджеры, которые принимают в трейни. Хёна поклонилась и представилась. Заметив за столом красивую девушку с красными волосами, она особо ей улыбнулась и положительно кивнула головой перед началом. Первым была песня. Своим вокалом Хёна должна была зацепить менеджеров и запомниться для них. Отбросив все беспокойство, она представила, что в помещении абсолютно одна. Только музыка и ее голос, который совершенно недавно дрожал от страха, а теперь стал уверенней. Прислушиваясь к мелодии, она начала петь, немного жестикулируя руками. Завораживая тем, как берет все ноты, девушка создавала потрясающую ауру вокруг себя. Когда в конце песни был рэп, Пак жадно захватила воздух и «добила» менеджеров своим более грубым и резким голосом, чтобы те безоговорочно поставили ей плюс. Следующим была хореография. Придя в танцевальный зал, она снова заметила ту красноволосую красивую незнакомку и одарила ее своей улыбкой. В ответ она получила такой же дружеский жест, что, почему-то, давало Хёне больше настроя. Она встала посередине зала и попросила музыку. В самом начале блондинка медленно передвигала ногами, подобно современному танцу «shafflе», а затем переключилась в «вог». Профессионализма в танце не было, но плавные переходы движений не оставляли равнодушными эмоции менеджеров. Как только был момент сложного элемента, Хёна оступилась и со звуком приземлилась на пол, схватившись за ушибленную ногу. Все, кроме красноволосой, удивленно смотрели на упавшую особу и что-то начали быстро вписывать в бумаги, а девушка подбежала к Хене и начала ее поднимать. Когда блондинку подняли с пола, она посмотрела на менеджеров. — Через неделю просмотрите результаты на цокольном этаже, — проговорил один из них и окончательно кивнул головой в знак прощания. Внутри девушки появилось сомнение в выигрыше. Хёна вышла под руку вместе с красноволосой и села на лавку возле двери. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросила она, смотря на ногу блондинки. — Да, спасибо… — Пак Розэ, — мило представилась девушка, тепло улыбаясь. — Пак Хёна, — протянула руку блондинка. Та ее слегка накрыла и в этот момент в коридор забежал обеспокоенный Чимин. — Чаги, ты в порядке? — он подскочил к ее ноге и схватил за руку. — Да, оппа, все хорошо, — Хёна мило улыбнулась и обняла парня. Вдруг взгляды Чима и красноволосой пересеклись. Парень вспомнил ту встречу на вечеринке и понял, что это именно та самая Розэ. — Я ведь была права, — улыбнулась та, смотря на пару молодых людей. — Да… — протянул Пак и снова перевел глаза на любимую. — Пойдём? — Угу, — тихо произнесла девушка и встала со скамьи. Переведя взгляд на Розэ, она улыбнулась и захотела обнять ее. Та распахнула руки первая и вовлекла блондинку в объятья. — Не волнуйся, я постараюсь сделать так, чтобы ты стала трейни, — уверенно проговорила Розэ, немного сжимая плечи Хёны. — Хорошо, спасибо… — поблагодарила Пак и, взяв Чима за руку, пошла на выход, пока рубиноволосая махала им вслед.

Конец POV Автор

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.