ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста

POV Лиса

С самого утра я и Нари играем по всему дому. Эта маленькая проказница убегала от меня, при этом громко смеясь и перебирая короткими ножками. А я, как в свои пять лет, мчалась за ней, вытягивая руки вперед. Как вдруг стало резко плохо, и я остановилась. Какая-то тяжесть потянула меня к дивану, и я резко приземлилась на него. — Онни, ты чего? — неуклюже произнесла Нари, возвращаясь ко мне. — Все хорошо солнышко, я устала немного… — проговорила я, откидывая голову назад. — Тогда отдыхай Лиса-онни… — сказала девочка, гладя меня по руке.

Конец POV Лиса

POV Автор

Малышка ушла, и через несколько минут в комнату зашел Чонгук. Заметив любимую на диване, он улыбнулся и подсел к ней. Завидев то, что она не важно себя чувствует, Чон поинтересовался, все ли хорошо. Та отмахнулась и просто обняла парня, утыкаясь носом в его шею. В этот момент сработал рвотный рефлекс и Лиса, подскочив с дивана, помчалась в коридор, где была дверь в ванную комнату. Зайдя за нее, она упала на колени. Испуганный Чон побежал за ней и постучался. — Ты в порядке, Чаги? — воскликнул парень, слыша болезненный стон особы. — Не очень… — послышался хриплый голос Лисы. После пять минут опустошения, девушка вышла, а на пороге ее уже встретила Дженни, которая стояла рядом с Чонгуком. Она услышала звуки смерти и пошла на помощь к блондинке. Понимая то, что Лиса застряла в ванной комнате из-за рвоты, она нашла новый тест и захватила за собой, ну мало ли, на всякий случай. — На-ка, детка моя, — проговорила Дженни, протягивая Манобан руку с тестом. — Он тебе сейчас как раз кстати. Взгляды Чонгука и Лисы встретились, а потом блондинка неуверенно скрылась за дверью. Несколько минут ожидания и ошарашенные глаза Лисы привели всех к удивлению. — Ну? — спросил Чонгук, обеспокоенно хватая Манобан за руки. — Я… — промямлила девушка, отводя взгляд в сторону. — Я беременна. Момент, мгновение и в глазах брюнета искра блеснула… Чон выпучил глаза и, подхватив любимую, закрутил. Это было настоящее счастье, не похожее ни на что другое. Скоро Чонгук станет отцом. Даже сама новость вызывает приятные мурашки по телу и улыбку, а когда момент украшают эти эмоции, все еще лучше. Видимо, жизнь Хосока нашла новое начало…

Конец POV Автор

POV Хёна

Спустя неделю я приехала к компании и посмотрела на вывеску, вокруг которой были люди разных возрастов: и мои ровесники, и подростки, и более старшие люди. Я смогла просочиться среди них и посмотреть на имена счастливчиков, которые стали трейни. Просматривая все сверху до низу, я заметила знакомые очертания букв. Первоначально мне показалось, что это шутка, но потом, когда пригляделась, я поняла что мое имя внесено в список.

Конец POV Хёна

— Я тебя поздравляю, Пак Хёна, — услышала блондинка голос сзади. Она испуганно повернулась и заметила знакомую красноволосую девушку. Та ярко улыбалась, а потом сама посмотрела на список трейни. Ошарашенная Хёна смотрела в какое-то неопределенное место и думала о том, что теперь, она на пути к такому призванию, как айдол. Улыбаясь очень широко, она моментально охватила шею Розэ и начала качаться в разные стороны. Девушка удивилась, но потом положила руки на плечи и обняла Пак еще крепче. — Спасибо… — прошептала Хёна, а по щеке потекла слеза счастья. Пак мило улыбнулась и поглаживая спину блондинки, немного прикрыла глаза. Она теперь не только оборотень, который бороздит в ночном сумраке, но и начинающий артист, который не имеет право падать вниз, получив дар сверху — крылья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.