ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Утро началось с не самого лучшего момента. Нари лежала в постели с температурой и плакала. Дженни обеспокоенно металась вокруг нее и успокаивала. — Что с тобой, солнышко? — спросила Лиса, давая ребенку стакан с водой. — Мне нужен Чонгук-оппа… — сквозь слезы сказала девочка, укладываясь в постель. Она сказала это так четко, словно она уже взрослый ребенок. Чон подошел к кроватке Нари и сел на корточки. Малышка встретилась с ним глазами и прошептала: — Чонгук-оппа, а оборотень полукровка — это плохо? Парень удивился и посмотрел на дочь Дженни ошарашенными глазами. — Откуда ты это знаешь? — тихо поинтересовался Чон, поднимая голову девочки. — Кто сказал тебе об этом? — Папа… — прошептала она. — Он приходил во сне и сказал, что ты поможешь мне не умереть… На глазах у взрослых появились слезы. Чон погладил Нари по голове и сказал: — Хорошо… А что еще он сказал? Нари немного приподнялась и села, облокотившись на подушку. — Он сказал, что любит меня и маму. Просил, чтобы мы не плакали, с ним все хорошо. Невероятная стойкость девочки поражала. Она так сильно говорила эти слова, ни разу не всхлипывая. Дженни подошла к постели и, взяв дочь на руки, обняла. Та в ответ обхватила шею руками и прижалась ближе, а Лиса, которая тоже вспомнила о Хосоке, подошла к Чонгуку. 

POV Хёна

Так как теперь я стала трейни, живу в общежитии с остальными. Чаще общаясь с Чимином по интернету, я понимала, какого настоящим айдолом всегда быть в разъездах и не видеть любимых. Пусть были и жесткие требования, но я справлялась, так как у меня появилась небольшая поддержка. Ким Тэхён — милый парень, который так же, как и я, мечтает стать айдолом. Мы вместе ходим на тренировки, а в свободное время разговариваем на разные темы. Этот бедняга приехал сюда из Тэгу с единственной мыслью о том, что Бог даст ему шанс. Я рассказала ему о том, что у меня есть парень, и мы счастливы вместе, на что Тэхён мило улыбнулся и продолжил потягивать из трубочки свой коктейль. За время тренировок Ким стал моей опорой и поддержкой, на которую я всегда могу положиться, за что я ему безумно благодарна. И вот, приблизились два дня отдыха, и я вместе с новым другом решила отправиться в гости к Лисе, чтобы познакомить Тэ с остальными, и чтобы они знали, кто слушает мое нытье о том, что я устаю. Тэхён сначала отнекивался, говоря, что ему не будут рады, но я настояла на своем и все-таки уговорила его поехать. Я оповестила Лису, что приеду не одна, на что она обрадовалась и сказала, что будет готовить стол к моему приезду. Одно дело было выполнено. Затем я позвонила Чимину и сказала, что приеду сразу в дом Лисы, чтобы он ехал туда же. Он мило сказал что приедет и безумно ждет встречи. Забыв рассказать о Тэхёне, я проговорила Чиму что люблю его и отключилась, но потом, когда опомнилась, выпучила глаза и схватилась за волосы. — Он может подумать все, что угодно…

Конец POV Хёна

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.