ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Тэхён и Хёна приехали в дом Лисы. Счастливые девушки и Чонгук начали обнимать подругу и знакомиться с парнем. — А где Чимин? — поинтересовалась блондинка, как вдруг дверь открылась и зашел рыжеволосый. Он непонимающе посмотрел на Тэхёна, а потом на Хёну. — Вот как ты на тренировки ходишь! — воскликнул он. Сердце девушки внезапно быстро забилось. Она выпучила глаза на Чимина и спросила: — Ты о чем? — Как о чем? Ты уезжала быть трейни, а приезжаешь с какими-то парнями. Молодец! Всегда так делай! Только Хёна хотела объяснить всю ситуацию, как Пак вышел из дома и хлопнул дверью. Недоумевающие ребята посмотрели на Хёну, а она на них. — Вот этой реакции я боялась…

***

POV Чимин

Я шел быстро в неизвестном для себя направлении, а на небе стягивались тучи. Я посмотрел наверх и, надев капюшон от толстовки, пошел дальше. Смотря под ноги, я думал о том парне, которого Хёна зачем-то привезла к Чонгуку. Кто это? И для чего приехал вместе с Хёной? Не замечая ничего, я зашел в какой-то двор. Он был плохо освещен, но все же разглядеть детскую площадку можно. Я подумал о том, что сейчас как раз кстати будет покачаться на качелях, ведь когда-то, в подростковом возрасте я всегда успокаивался именно на них. Когда перелез через маленький забор из-за того, что было лень обходить, я взглянул вперед. На качелях, где я только что хотел покачаться, сидела девушка, одетая в темное худи. Из-под ее капюшона я увидел пряди красных волос и удивился. Голова у особы была опущена, и увидеть ее лица у меня не получилось. Сев на соседние качели, я тоже опустил голову и начал слегка раскачиваться. — Что случилось, Чимин? — послышался голос девушки. Я резко остановил качели и посмотрел на незнакомку. В этот момент она подняла голову и я понял, что это Пак Розэ. — Все хорошо… — тихо проговорил я, опуская голову вновь. — Можешь не врать, я и так вижу, что что-то случилось… Я удивленно посмотрел на Розэ, которая терла ногой влажный песок. — Дело в том, — начал я, — что Хёна пришла домой с какими-то парнем, а я в порыве злости психанул и ушел… Голова предательски опустилась, и я томно вдохнул глоток вечернего воздуха. Красноволосая улыбнулась и повернулась туловищем ко мне. Встретившись с ней глазами, она медленно проговорила: — Ты должен быть счастлив за нее. Вдруг этот парень был ее другом все это время, пока тебя не было рядом? Она нуждается в твоей поддержке, и вовсе не хочет ссориться, а тем более расставаться с тобой. Тебе стоило немного послушать ее, прежде чем делать поспешные выводы и уходить.

Конец POV Чимин

Пак слушал слова девушки и представлял то, как сейчас волнуется Хёна. Понимая то, что он был не прав, он немного раскачался и вновь посмотрел на Розэ. — Как ты это делаешь? — тихо спросил Чим. — Как ты находишь объяснения тому, что сложно объяснить? — В свое время… да и сейчас меня калечит жизнь. И благодаря ей я воспитала характер и умение думать правильно, смотря вперед. Чимин удивился словам, сказанными красноволосой, и сразу же задал встречный вопрос: — Ты тоже в такой ситуации? Она снова ухмыльнулась, а потом поникла. — Видишь ли, года два назад я встречалась с одним парнем. Мы не чаяли в друг друге души, любили, пылали одним огнем, но как-то он уехал, не сказав ничего мне. Он словно испарился… как сладкий сон. Я умирала морально, но ничего не могла сделать, так как не знала об его месте нахождения ничего. И вот, единственное, что мне известно до сих пор — мы живем на одной планете и дышим одним воздухом. Не выдержав эмоций, Чимин поднялся с качелей и, подойдя к девушке, обнял ее. Прижав ее к себе, он прикрыл глаза и прошептал: — Помнишь, тогда вечером я говорил о том, что должен что-то сказать… Так вот, я должен был сказать тебе спасибо… Спасибо, Пак Розэ. Он взял ее за плечи и вновь посмотрел в глаза красноволосой. — Не волнуйся, — произнес Чим. — Я уверен, что этот парень до сих пор любит тебя и ищет. Ведь такая как ты вовсе не может быть нелюбимой… Ты потрясающая, Рози. Девушка мило улыбнулась и, отведя взгляд в сторону, прошептала тихое «спасибо», а потом, отойдя, более серьезно проговорила: — Иди домой, тебе стоит поговорить со своей любимой. — Ты права, — поддержал рыжий, — мне стоит вернуться. До скорой встречи, супер Рози!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.