ID работы: 9303745

Мой Домашний Волк

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Чимин поспешил вернуться в дом Чон, но когда пришел, ему сказали, что Хёна и Тэхён уехали домой. — Ты чего так вспылил? — спросила Лиса, взяв парня за плечо. — Я потом обо всем скажу, — отвернулся от вопроса рыжеволосый. — А сейчас я должен извиниться перед ней. Выбежав из дома Лисы, он помчал в свою квартиру. Перебирая ногами как можно быстрее, он старался разглядеть дорогу сквозь дождь. Как назло, ливень был все сильнее и сильнее, но парень бежал, стараясь укрыть лицо руками. Мимо проходили люди с зонтиками, а Пак, как последний идиот, укрывался капюшоном, который уже был до жути мокрым. Чимин бежал, наступая в глубокие лужи, бежал, слушая гром молнии, бежал, коря себя за свой вспыльчивый характер. Наконец дом. Открыв дверь подъезда, он забежал в него и облегченно вздохнул. Полностью промокший он открыл входную дверь и посмотрел вокруг. Свет был выключен, что слегка пугало парня. Он снял мокрые насквозь кроссовки и прошел в глубь квартиры. В ванной кто-то принимал душ, а на кухне кипел чайник. Чимин посмотрел на кухню и заметил сидящую за столом блондинку. Она испуганно подняла на него глаза и без всяких слов подскочила со стула, подбежала и обняла его. Чувствуя ее тепло, парень прижался ближе и, утыкаясь в любимую шею, произнес: — Прости меня, я должен был выслушать тебя… — И ты меня прости, — прошептала Хёна, скрестиа руки на спине рыжего. — Тэхён в душе? — спросил Чимин, отойдя от девушки. — Да… — ответила Пак. — Ты не против, что он останется у нас на два дня? Он живет в Тэгу, поэтому я предложила ему остаться у нас… — Конечно, — улыбнулся Чимин, снова обнимая девушку. — Я рад, что ты дома. Прикоснувшись губами ко лбу девушки, он начал снимать мокрую толстовку. — Иди переодевайся, — повелела Хёна. — А я пока приготовлю чай. Парень положительно кивнул и скрылся в комнате. Спустя несколько минут Чимин вышел уже в домашней одежде и сел рядом с Хёной за столом. Девушка положила голову на плечо рыжеволосого и прикрыла глаза. Взяв чашку чая, парень потянул губами напиток и посмотрел куда-то в сторону стены с фотографиями. В этот момент дверь ванной комнаты открылась, и вышел Тэхён. На теле была одета футболка с каким-то изображением и шорты, а волосы были слегка взъерошены. Парень встретился взглядом с Чимином и слегка качнул головой. — Чимин, слушай, — немного напряженно произнес шатен, — я и Хёна — друзья, не более того. Я просто поддерживал ее, чтобы она не падала духом. У меня есть девушка, которую я люблю… Чим ухмыльнулся и проговорил: — Не волнуйся, я все понял. Будешь чай? — А это можно, — улыбнулся парень и сел за стол. — А что, Хёна спит? Только в этот момент рыжий посмотрел на девушку, которая спокойно спала, лежа на его плече. — Я отнесу ее в постель, — произнес Пак, вставая из-за стола. Взяв любимую на руки, он пошел в комнату, оставив Тэхёна одного. Аккуратно положив девушку на подушку, он накрыл ее одеялом и, поцеловав в лоб, пошел обратно на кухню. Сев за кухонный стол, парни пили чай, рассказывали что-то о себе. После они разошлись по комнатам, и в этой квартире, полной хорошей атмосферой, погас комнатный свет, после чего наступила спокойная ночь.

***

— Хей, шевелите ногами! — воскликнула девушка, маша рукой опаздывающим парням. Перед уездом обратно в компанию Хёна решила вытащить двоих на вечернюю прогулку. Одевшись немного потеплее, они вышли на улицу и улыбнулись одновременно. Погода радовала ребят безоблачным небом и легким ветерком, а город — красивым видом. Чимин мило взял Хёну за руку, а Тэхён засунул руки в карманы и ухмыльнулся. Он подумал о той, которую любит, но уже почти не помнит… Хотя нет, он помнит ее всю. Каждый сантиметр кожи лица, рук и плеч. Последняя их встреча была, когда брюнет уехал за границу на обучение вокалу. Все произошло так внезапно, что он даже не успел предупредить свою любимую об уезде, а когда начал ей писать, не получал ответа. Слова о том, как он ее любит, были в каждом письме, но девушка пропала и не отвечала ни на одно. Он боялся, что что-то случилось, но единственное, что он мог сделать, так это надеяться, что вскоре ответы придут, правда он так их и не дождался. Когда вернулся, первым делом поехал в ее дом, но там уже жили другие люди и сказали, что понятия не имеют, где прошлые жильцы. Тогда Тэ потерял надежду, но все еще верил, что когда-то они все же пересекутся. Гуляя по вечернему Сеулу, трое молодых людей забрели в двор. Чимин специально привел сюда Тэхёна и Хёну, чтобы встретиться с Розэ. Он искренне надеялся, что девушка в очередной раз сидит на качелях и думает о чем-то. Так оно и было. Красноволосая качалась и смотрела куда-то в даль. Чимин быстро подбежал к ней и, остановив качели, заключил девушку в объятия. Хёна тоже подошла ближе и, когда Пак отцепился от девушки, обняла ее. Розэ была приятно удивлена, заметив знакомых людей, и сразу заулыбалась. — Розэ, знакомься, — сказал Чимин, показывая на парня ладонью. — Это — Ким Тэхён, наш друг. Пак выпучила глаза и медленно поднялась с насиженного места. Тэхён тоже удивился и стоял на месте, словно вкопанный. Их глаза встретились, а сердца забились чаще. Они узнали друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.