ID работы: 9304010

Не приближайся ко мне

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 15 Отзывы 124 В сборник Скачать

Ещё ближе к тебе

Настройки текста

POV Ким Тэхён

      Доехав до дома, где живёт Чимин, мы с Джином разбудили его и отправились с ослабленным Паком в лифт. Отдали его в руки удивлённому и даже поражённому папе, который бегал по квартире и буквально не знал что делать.  — Мы не дали в обиду Чимина, — я начал медленно говорить и, услышав мои слова, мужчина схватил меня за руки и крепко обнял.  — Спасибо, у моего сына это была первая течка, я вам очень благодарен, — со слезами на глазах проговорил мужчина.       Мы только низко поклонились и вышли с Джином из квартиры, а после запрыгнули в машину и поехали домой. Затихшего Джин-хёна не хватило и на две минуты, поэтому он всё-всё рассказал Джуну, который только одобряюще хлопал меня по спине и хвалил за храбрость. Я же только слабо улыбался, а потом пошёл к себе в комнату, для того, чтобы завалиться на постель и отдохнуть. Ведь сегодня произошло столько всего…       Вспоминая бедного и напуганного Чимина, я не мог не залезть в свой ежедневник, в котором прописаны все мои циклы течки. Я боюсь, очень боюсь сбоя, поэтому каждый день принимаю по две таблетки подавителей. Делаю я это, конечно же, по тихому, потому что брат и Джин против блокаторов, так как они наносят вред организму. Но… Я ничего не могу поделать с этим.       Так я пролежал в кровати до самого позднего вечера, а потом спохватился и уселся за свой стол, доставая из рюкзака всю свою домашку. Делал её долго, но когда закончил, то смог выйти из своей комнаты и покушать чего-то жутко вкусного. Прохожу на кухню и слышу приглушённый смех Джин-хёна, доносящийся из комнаты Намджуна и также тихо посмеиваюсь. Скорее всего, они сейчас смотрят какую-нибудь незамысловатую комедию, а также наслаждаются компанией друг друга…

***

      Рано утром подхожу к университету и замечаю Хосока около входа. А он, заметив меня, тут же подлетает и быстро что-то бормочет, явно беспокоясь о чём-то очень важном. Ломать голову и вслушиваться в неразборчивый рассказ альфы не приходится, потому что я уже знал о причине его волнений. А если быть точнее, то о Чимине.       Громкий звонок перебивает его тираду, после чего его за руку хватает уже знакомый мне брюнет. Хосок в свою очередь громко верещит и зовёт меня, а я только тихо посмеиваюсь с этого нелепого альфы и захожу в аудиторию. Кстати, того брюнета зовут Чонгук… Очень красивое имя, а ещё он очень высокий и вчера он не позволил набросится своему другу на меня… Боже, о чём я думаю? Конечно он будет высоким и красивым, но это просто потому, что он альфа! И вообще, сейчас у меня пара, я не должен отвлекаться по пустякам.  — Как Чимин? — после обеда на меня в буквальном смысле налетает Хосок. Я прижимаю к своей груди книжки и поглядываю на дверь библиотеки. Я когда-нибудь смогу побыть здесь в одиночестве и просто почитать? Рыжий парень рядом со мной тяжело дышит и смотрит на меня таким жалостливым взглядом. Аж кошки на душе скребут... Умело он своим личиком пользуется я вам скажу!  — Всё хорошо, говорит, что течка — это самое ужасное, что придумала природа, — я усмехаюсь, а в душе полностью соглашаюсь со словами Чимина. Как говориться, было бы смешно, если бы не так жизненно…       Замечаю направляющегося к нам Чонгука и на последок что-то быстро говорю Хосоку, почти убегая от ребят. Взгляд Чонгука на себе я чувствую всегда и даже не знаю, что бы такое предпринять, чтобы отвязаться от него… Ведь он весь день пытался подойти ко мне и заговорить, но я всегда уходил от нашего разговора, потому что не привык, чтобы за мной бегали такие альфы… Особенно Чон Чонгук! Эти популярные альфы разве могут быть хорошими? Они итак уже разбаловались, из-за слишком чрезмерного к себе внимания. Того гляди и знаменитостями себя скоро чувствовать будут. На меня даже уже с презрением некоторые омеги и беты поглядывали… А игра в «кошки-мышки» всё ещё продолжалась. Целую неделю я бегал от альфы, пока мне это не надоело…

***

 — Да что тебе от меня надо, альфа? — я раздражённо посмотрел на стоящего передо мной брюнета и громко задышал, даже не пытаясь унять свою злость.  — Ничего, — совершенно спокойно произнёс Чон, — я просто решил присматривать за тобой… — он мягко улыбнулся и посмотрел на меня из-под своей густой чёлки. Я тут же почувствовал, как где-то в груди заныло и мои щёки покраснели.  — Н-не шути так… — я опустил свой взгляд в пол, а потом резко продолжил, — С чего бы тебе это делать? Лучше найди себе пару! — я уже не мог контролировать свои мысли, говоря всё то, что я сейчас думал.  — Уже, — альфа всё продолжал загадочно улыбаться и сокращать между нами всякое расстояние, — Разве не чувствуешь мой запах? — Что? О-он чувствует меня? Но как? Я же каждый день принимаю подавители…  — Нет, — я отходил от брюнета всё дальше и дальше, пока не прижался спиной в стену.       Тут-то моя паника и решила напомнить о себе. А Чон подходит ещё ближе и уже ставит свои ладони по обе стороны от моего лица. Я не знал, что делать в этот момент… Да ещё меня всего резко в дрожь бросило и я чувствовал, как в лёгких перестало хватать воздуха. В глазах мутнеет и я прижимаю свою руку к лицу, стараясь прийти в себя.  — Что с тобой? — когда Чон хватает меня за плечи, я перестаю что-либо соображать и пытаюсь оттолкнуть от себя альфу.  — О-отпусти! — наконец выбравшись из плена брюнета, я с дрожащими коленками плетусь в библиотеку. А там уже, сидя в самом тихом уголке, даю волю своим эмоциям, изредка тихо всхлипывая.

***

      Просидев в библиотеке до самого вечера, я всё ещё чувствовал усталость по всему телу и лёгкую нервозность. Но, к моему счастью, больше я нигде не видел Чонгука, что позволило мне немного расслабиться и выдохнуть полной грудью. Приехав домой, я не нашёл Джуна и грустный разложился на диване. Завтра Чимин сможет уже приступить к учёбе, а также поговорить наконец-то с Хосоком, который мне тоже уже всю плешь проел своими глупыми вопросами. Слышу рингтон своего мобильника и растягиваю губы в улыбке, замечая на дисплее имя несносного блондинистого омежки.  — Привет Тэхён-а! — на том конце радостно смеялись.  — Привет, как самочувствие?  — Нормально, но мне уже не терпится встретиться завтра с тобой! Мой папа приготовит и на тебя обед, это его благодарность за твою помощь…  — Не надо, я не приму! — упрямо мотал я головой, — Даже не пытайся меня переубедить…  — А мне, что прикажешь делать? Мой папа такой же упрямый как и ты! — Пак тяжело вздохнул, а потом пробубнил что-то непонятное, почти проглатывая все буквы.  — Что ты говоришь?  — К-как там Хосок? — ну вот начинается… Нет бы узнать у кого-то номер альфы и лично позвонить?  — Живой, надоедливый и ждёт только тебя! — услышав удивлённый писк блондина, я довольно усмехаюсь.  — М-мне немного страшно завтра встречаться с ним лицом к лицу… — напугано прошептал омега.  — Не переживай, он всё-таки твой альфа… — я перевалился на другой бок, подтягивая под себя ноги, — Он спрашивал о тебе каждый день, волновался и, кажется, потерял контроль, потому что тебя неделю не было. Но я не говорил ему о том, что ты придёшь завтра, пускай хоть обрадуется что ль…  — Ваа, Тэхён, ты такой романтичный! — мечтательно протянул Пак.  — Да… Ладно, завтра увидимся! — получив ответ, я отключил вызов и услышал хлопок двери.       Прошёл в коридор и тут же заметил взволнованного и взлохмаченного Намджуна. Тот хотел что-то сделать, но не мог, из-за чего мотал головой в разные стороны. Я продолжал молча наблюдать, пока брат наконец не заметил меня.  — О, Тэхён-и! К-как дела в университете?  — Нормально… — я прищурился и заметил, как альфа частенько подглядывал на свой телефон, — Ты что-то хочешь мне сказать?  — Да, тут такое дело… — Ким-старший беззвучно открывал свой рот, стараясь подобрать нужные слова.  — Ну так говори как есть, я уже не маленький!  — У Сокджина течка началась… — брюнет устало плюхнулся на рядом стоящий пуфик, который стоял рядом с тумбой для обуви.  — Ким Намджун, у твоей пары течка, а ты тут сидишь и булки свои мнёшь! Забыл, что такое течка? — я быстро привёл его в чувства и выставил за дверь.  — А как же ты? Я никогда не оставлял тебя одного на ночь… — Ким прикусил губу, а я только закатил от раздражения свои глаза. В период течки своей омеги альфы не только глупые и дотошные, но ещё и невменяемые!  — Джун-а, лучше не предохраняйтесь! — я подмигнул резко покрасневшему брату и захлопнул входную дверь. Не представляете, как мне сильно хочется стать дядей!

***

POV Ким Намджун

      После нашего разговора с Тэхёном, я ещё буквально десять минут не мог отойти от его последних слов. И находясь уже в подъезде дома Джина, моё тело тяжелело и разгоралось с каждой секундой. Губы пересохли, а ладошки сильно вспотели… Я бы не хотел сейчас ударить в грязь лицом перед нашей первой течкой с ним…       Быстро набираю код на ручке двери, но медленно вхожу в квартиру, слыша спёртый аромат только-только распустившейся сирени. Голова начинает кружиться, но я не обращаю на это внимание, затаив своё дыхание, когда услышал протяжный стон возлюбленного.  — Ах, х-хён, т-ты пришёл? — голос омеги дрожал так сильно, что я еле разобрал его вопрос.       Подскочив к нему, я быстро снимаю обувь, ветровку и врываюсь в его спальню. Наблюдаю за извивающим Сокджином и глаз просто оторвать не могу. Такой податливый, откровенный и полностью обнажённый. Он проталкивает свои пальчики в свой анус и нетерпеливо хнычет, смотря на меня так жадно и одновременно стыдливо.  — Прости, что так долго, родной… — я подскакиваю к нему и сразу же завлекаю его губы в плен своих, неторопливо и мягко целуя.       Джин с огромной охотой отвечает, а я в это время вынимаю из сочащейся дырочки его пальчики, пошло облизывая их и довольно мыча.  — З-зачем ты это сделал? — омега сильно покраснел, а потом широко расставил ноги, громко простонав моё имя.  — Я доставляю своему омеге удовольствие, разве это плохо? — облизнув ещё раз проход, я языком собирал всю смазку с его бёдер и коротко поцеловал его в подрагивающий от возбуждения член.  — Мхах! — Ким сильно прогнулся в спине дугой, когда почувствовал в себе мои пальцы. А пока я растягивал его, то и сам не заметил, как начал нетерпеливо рычать от стягивающих мою возбуждённую плоть джинсов.       Избавившись от своей одежды, я навис сверху над омегой и трепетно поцеловал его в лоб, одновременно с этим делая первый толчок. Прикрыв глаза, я смутно ещё что-то осознавал, пока не двигался в горячем и таком влажном возлюбленном. Но только до тех пор, когда он не сжал меня в себе. Потом я уже ничего не понимал, вдалбливаясь в громко стонущего и плачущего от наслаждения Сокджина. Оргазм настиг сначала омегу, тогда он излился себе на живот и разомлел, всё ещё находясь в тягучей и сладкой эйфории. А потом и я излился в омегу, но успел выйти до того, как нас сцепил бы узел. Я устало повалился рядом с Сокджином и притянул вспотевшего Кима к себе, утирая его мокрые слёзы и проваливаясь вместе с ним в крепкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.