ID работы: 9304010

Не приближайся ко мне

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 15 Отзывы 123 В сборник Скачать

Злой Тэхён — это не мило

Настройки текста

POV Ким Тэхён

      Проводя очередной день в университете, я уже не чувствовал скуку, потому что рядом со мной радостно скакал сейчас Чимин, осматривая каждый уголок коридора. Ему скорее всего не терпелось увидеть и поговорить со своим альфой. А пока я с хмурым выражением лица усаживался за свободное место, то и сам не заметил, как место Пака опустело и на него уселся Чонгук. Хосок всё же слишком энергичный, под стать, кстати, Чимину. Идеально подходят друг другу.  — Тэхён, мы можем поговорить о вчерашнем? — этот бесстыжий альфа совсем не знает, что такое личное пространство. Сидит совсем близко, смотрит на меня своими большими чёрными глазами и пытается, наверное, разговорить.  — Нет, просто проваливай уже, понял? — я не собирался вести какой-либо диалог с ним. Тем более о вчерашнем. Для меня Чон теперь вообще не существует, как бы он себя не вёл!  — Но Тэхён! — повысил свой голос парень, а я устало прикрыл свои веки. У нас на носу скоро сдача зачётов, а он сейчас надоедает мне!  — Я сказал отвалить уже от меня! — зарычал я, злобно зыркая на него своими глазами. Ещё и внимание ко мне ненужное привлёк! Придурок!  — Я понял… — разочарованно произнёс альфа и собирался уже уходить, но резко схватил меня за за руку и притянул её к себе ближе.       Чон развернул на себя моё правое запястье и внимательно начал осматривать его. На том самом месте находились мои порезы… Поэтому округлив свои глаза, я судорожно пытался вырвать свою руку, вот только Чон не позволял, воспользовавшись своей силой. А потом посмотрел на меня с таким взглядом… После которого мне даже стыдно стало. Хотя и из-за чего должно быть-то собственно?  — Это же не то, о чём я думаю? — прошептал брюнет. Я сглотнул, но так и не решился что-либо ответить.  — Ой, а что там? — счастливое лицо Чимина резко оказалось над нашими лицами и из-за неожиданности я подскочил на месте, скрывая своё запястье в рукавах чёрной вязаной кофты.  — Н-ничего, Чонгуку уже пора! — я кинул на него свой взгляд и вытолкнул с места Чимина, — Садись и лучше расскажи мне как у вас с Хосоком прошло!  — Так, ну слушай… — улыбнулся блондин и его щёчки слегка приобрели розоватый оттенок.

***

      Чимин даже сесть на стул в аудитории не успел, как его уже сильные и тёплые руки Хосока уволокли в конец коридора и прижали к стене. На самом деле, блондин очень обожает сильных альф, а точнее Хосока и весь его идеальный тип сводиться только лишь к нему. И сейчас, когда он чувствует горячее дыхание над макушкой, то сразу мурашками буквально всё тело покрывается и хочется продлить это время на совсем. Стоять так прижатым к любимому, впитывать в себя его прекрасный запах. Что может быть лучше этого? Хороший секс.  — Как ты? — Чон наклоняется ближе к лицу Чимина и замечает его смущённое личико. И как только он, такой глупый и с хорошим обонянием, не смог почувствовать своё?  — Всё хорошо… — тихо проговорил Пак, — И спасибо, что не воспользовался…случаем? — сильно покраснел.  — Я бы ни в коем случае не сделал тебе больно, Чимин-а, — альфа поцеловал слабо, еле ощутимо куда-то в макушку и заулыбался, когда почувствовал на своей талии неуверенные ладошки, а затем и слабые объятия, — Давай с этого дня встречаться?  — Давай… — омега быстро кивнул пару раз и скрыл своё лицо в груди Хосока, крепче обхватывая талию Чона.  — Я так счастлив, — альфа поднял лицо блондина за подбородок и мягко поцеловал того в губы, не пытаясь как-то опошлить или испортить этот прекрасный момент.       Теперь, когда у него есть Чимин, совсем не хочется вести себя, как несозревший подросток с бушующими гормонами. Хочется дарить нежность и любовь этому прекрасному Пак Чимину. Только и всего…

***

 — Ого, а Хосок теперь возмужал в моих глазах! — с прищуром уставился я на рыжего, который сейчас разговаривал о чём-то с Чонгуком.  — Да, он такой классный и крутой, а ещё…  — Эй, остановись! Я не горю желанием знать о твоём альфе всё на свете! — я нахмурился.  — Да? Но что тогда насчёт Чонгука? О нём ты хочешь что-нибудь узнать? — в этот раз Пак довольно усмехался и я, если честно, даже почувствовал в его голосе что-то такое сватовское. Даже дрожь пробрала до самых костей! И как этот лапочка-омежка за пару секунд может превращаться в тетушку средних лет, желательно с двадцатью кошками? Тэ тоже не знает.  — Знаешь, лучше расскажи мне, как я могу избавиться от него? — я всё же надеялся на его сегодняшнюю благосклонность ко мне.  — А чем он тебе не нравится? Он красивый и очень популярный, тебе такие не по душе? — ох, нет, ошибся…  — Мне никакие не по душе, если придумаешь как я мог бы избавиться от него, то я буду очень признателен! — но к моему сожалению или счастью (ещё не определился), Пак не заводил больше разговор про помощь и Чонгука.       Пары закончились и после них Пак ускакал с Хосоком на свиданку, оставив меня и Чонгука наедине. И наверное сейчас, я ненавидел ещё сильнее сущность блядской омеги, которая забывает всё, если замечает своего охуенного альфу! Я точно напомню Чимину обо всём хорошем и не очень!  — Теперь-то мы сможем поговорить наедине, — облегчённо вздохнул Гук, заставляя меня тут же напрячься всем телом. Слишком много у нас с тобой этого наедине…  — По нормальному ты не понимаешь… — вздохнул я, опять чувствуя свою раздражительность. Не люблю быть грубым, но когда замучают, то меня уже не остановить. — Отъебись, блять!  — Грубо, но по делу, — расслабленно ответил, но не сдвинулся с места, — Пока не узнаю о твоих шрамах, не отстану…       Я зол, потому что не понимаю зачем этому брюнету нужно хоть что-то знать о моей жизни?! А ещё смущён, потому что никто никогда так отчаянно не пытался узнать обо мне что-либо. Но лучше бы Чон был пофигистом, потому что рассказывать и раскрывать ему ужасные скелеты из своей жизни я бы ни под каким предлогом не стал бы. Никогда. Развернувшись, я просто открыто игнорирую Гука и направляюсь на автобусную остановку. Сажусь быстро в нужный мне автобус и всё ещё замечаю рядом собой дотошно-улыбчивое лицо Чона. Он не понимает намёков, плохо.  — Дай свой номер, — подходя уже к своему дому, я слышу больше утверждение, нежели вопрос в свой адрес и пытаюсь не сильно так возмущаться, но выходило откровенно говоря хреново. Очень даже.  — Ничего я тебе не дам! — повысил свой голос.  — Я буду звонить или писать только в крайних случаях, ну не ломайся! — Чон состроил милую рожицу передо мной и надул свои губы. Пф, если он считает меня омегой, то это не значит, что я буду клевать на его смазливую мордашку! Но всё же он красивый и может быть иногда полезен, наверное…  — Ох, записывай давай и уходи! — я как можно быстрее протороторил свои цифры и ушёл в подъёзд, чтобы наконец отвязаться от этого надоедливого альфы.       А затем, через минут пятнадцать, когда я распластался на своей кровати, аки звёздочка, мне пришло сообщение от неизвестного. «Хён, завтра утром я подойду к твоему дому». И три смайлика поцелуя… Кажется, теперь я ещё сильнее ненавижу брюнета и именую его контакт как: «Натуральный долбоёб», ибо уже совсем сил нет! Но почему-то моё сердце, после этих наиглупейших смайликов бьется так, будто убить меня хочет! Не хочется мне умирать, давно это понял, но и чувствовать что-то к этому альфе также нет желания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.