ID работы: 9304010

Не приближайся ко мне

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 15 Отзывы 123 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
— Господи и что я творю?! — недовольно говорит Тэхён, осматривая себя в зеркале и уже сотый раз меняя свой сегодняшний лук.       А всё из-за чего? Почему он рано утром уже сорок минут вертится около зеркала и не может выбрать наряд? Раньше у него никогда не было с этим проблем… Ким пытается проигнорировать тот факт, что Чонгук может стоять уже около его дома и ждать, но не может. Сердце бешено стучит где-то в висках, когда омега выходит из квартиры, а затем и из подъезда, замечая высокую фигуру знакомого. Тэ краснеет, но быстро приходит в себя и уже в привычной ему форме отвечает:  — Ты же говорил, что будешь связываться со мной только в крайних случаях! — прошипел пепельноволосый, подходя к Чону чуть ближе.  — И тебе привет, — усмехается Гук, немного наклоняя свою голову в бок, — Для людей крайние случаи бывают разными!  — Тогда я просто заблокирую твой номер! — хмуро произнёс.  — Да не будь ты такой злюкой, почему всю злость на меня вымещаешь? — по-детски дуется альфа, замечая, что как быстро они доходят до автобусной остановки.  — Хах, если не нравится, не держу… — Тэхён прячет свои руки в бесформенном лёгком свитере персикового цвета и усаживается на скамейку.  — Ох, Тэхён, какой ты колючий… — вздыхает Гук на что сам омега предпочитает проигнорировать последние слова этого парня и уходит в свои мысли.       Кима многое беспокоило на данный момент. Его раздражал надоедливый альфа, бесила своя беспомощность, а ещё и скорые зачёты часто нервировали. А хотелось обычной жизни, в которой Тэхён бы просто тихо, прилежно учился, а потом в будущем ещё и работал. Но, когда рядом с тобой скачет везде конь по кличке: альфач-Чон-Чонгук, совсем не до шуток становится…       Тэ заходит в университет вместе с говорящим что-то Чонгуком. Он рассказывал какую-то историю из своей жизни и тихо посмеивался со своей глупости в момент пересказа. И Гук прекрасно знал, что Тэхён его даже и не слушал, но всё равно говорил без умолку. Чонгуку хочется, так сильно хочется, чтобы этот неприступный и немного грубоватый парень смог довериться ему. И также когда-нибудь сказал бы: — «Ты мне нравишься», своими привычными изящными розовенькими губками и посмотрел бы горящими счастливыми глазками с милым румянцем на щёчках. Ох, как любил Чонгук своё богатое внутреннее воображение. Ну просто услада для сердца и души!  — Тэхён-и! — приятный голосок перебивает низкий голос альфы и тот сразу замолкает, здороваясь с Чимином и Хосоком, которые шли к ним, держась за руки. И как же, чёрт возьми, мило они смотрелись друг с другом, просто шик!  — Привет, — тихо ответил Ким и прошёл в аудиторию, проходя между рядами.  — Ты чего такой хмурый? — пролепетал Пак, присаживаясь рядышком и рассматривая своего друга.  — Это всё Чон Чонгук…  — Хён, дай ему шанс, ты видел как он смотрит на тебя? Это ж можно просто в лужицу растечься от его взгляда! Что собственно и делали многие омеги… — блондин чуть потрясывает напряжённого Кима за плечо, — А что если он твой истинный?  — Что? Не смеши меня, Чимин, давай закроем эту тему, договорились? — Тэ устало подпёр рукой подбородок и прикрыл глаза, стараясь унять свою злость.       Омега до сих пор не может привыкнуть к слишком большому вниманию к себе. Ему кажется, что всё это из-за следующего по пятам Чона, но на самом деле это всё было из-за столь прекрасной внешности юноши. Никто не мог игнорировать столь светлую кожу, правильные черты лица и одновременно холодный взгляд. Кто-то даже фанател по омеге, хоть все и считали его бетой.  — Ладно, — пробухтел Пак и развернулся назад, рассматривая своего альфу и мило ему улыбаясь. Чонгук с Хосоком сидели сзади них на две парты и старались внимательно наблюдать за омегами.       День протекал медленнее падающих песчинок в песочных часах, что неимоверно сильно раздражало Кима. Парень зубрил ответы к зачёту на следующую пару и даже не реагировал на посторонний шум. Кто-то шумно спорил с профессором, выясняя какой-то вопрос. Другие студенты занимались своими делами. Один только Чонгук с воздыханием пялился на спину интересующего его омеги и даже забыл о своей зубрёжке. Ничего, как-нибудь выкрутится.  — Ваа, хён, ты так всё хорошо выучил! И всего за два дня, ты крутой! — показал палец вверх Чимин, поедая рисовую булочку с красной фасолью.  — Ага, ты не отвлекайся от еды, а-то подавишься, — заботливо добавил рыжий альфа, помогая младшему засучить рукава.  — Ребят, я пойду пожалуй, шум в столовой отвлекает меня, — бросил Ким и встал из-за стола.  — Я с тобой! — Чон тоже поднялся со своего места, одновременно доедая свой обед.  — Нет! — прикрикнул Тэ, сверкнув злобно своими большими глазами, — Просто исчезни уже! — пепельноволосый быстро убрал свой поднос и вышел из кафетерия.       Ребята проследили за его действиями, а Чон устало вздохнул, усаживаясь обратно. Он не понимал, почему же этот омежка так себя вёл. Его затянувшиеся раны на запястье, злобное отношение к альфам… Что же всё-таки у него произошло? Хочется поскорее всё узнать!  — Эх, Тэхён… — блондин поник и уже не ел, ковыряясь в своём подносе.  — Чимин, ты не знаешь почему он так себя ведёт?  — Нет, я могу только гадать… Может что-то случилось в прошлом, из-за чего он и ненавидит альф? Вы знали, что Киму двадцать один год? Почему же он тогда только сейчас поступил в университет? — омега забрасывал альф вопросами и даже не пытался остановиться. Слишком сильно его волнует свой друг, потому что помочь хочется…       Чонгук же думал только о том, что он был младше омеги. Два года. Всего, каких-то два жалких года между ними… Чон, конечно, был не в восторге от этого, но определённо не расстроен, потому что, если бы Ким уже учился, то вряд ли они с Гуком тогда пересеклись бы.  — Я пойду, — коротко бросил брюнет и быстро пошёл в свою аудиторию, где скорее всего и сидел Тэхён.       Но когда тот зашёл в помещение, он не нашёл глазами омегу, начиная почти сразу же переживать. Гук не понимал почему его сердце так сильно сжимается и болезненно отбивает грудь, но когда в голове что-то щёлкнуло, он тут же сорвался на бег, удивляя этим прохожих студентов. Чон не знал где находился сейчас пепельноволосый и что-то ему подсказывало, что это было плохо. Он даже поддался панике, пока в конце коридора на четвёртом этаже не услышал чьи-то приглушённые разговоры. Альфа уверенной походкой шёл на звук и, заворачивая уже за угол, заметил спину какого-то парня, который прижимает к стене дрожащего и бесслышно плачущего Тэхёна. В тот момент все его задние тормоза просто сорвались и он грубо отпихнул от своего омеги нахального и вонючего альфу. Серьёзно, от него за версту разило разными омегами.

***

      Тэхён, после обеда, направился в свою аудиторию и оставил там все вещи, чтобы не таскаться со своим нелёгким рюкзаком по всему зданию. Сам же вышел только с одной тетрадкой и шатался по коридорам, изучая свои записи и повторяя понятия в голове, иногда кивая себе в знак согласия головой. И когда, кто-то вырвал из его рук тетрадь, Ким уже хотел накричать на этого парня, почему-то с уверенностью заявляя, что это может быть только Чонгук. Но как же он ошибался, слыша даже своим сильно притуплённым обонянием ужасный запах, исходящий от этого парня.  — Что Вы… — Ким хотел дотянуться до своей вещи, на что тот только, насмехаясь, вытянул свою конечность над его головой и довольно улыбнулся.       Слишком высоким был этот идиот! Тэхён старался не обращать внимание на столь тупую издёвку и просто пытался дотянуться до своего, но поняв, что просто бесполезно это делать, скрестил свои руки на груди и хмуро стал наблюдать за незнакомцем. Конечно, ему было страшно и даже страшнее, чем перед глупым Чонгуком. Но вы не забывайте, что омега был ещё и к тому же зол, поэтому не контролировал себя.  — Какой у нас оказывается милый бета тут учится, а я тебя и не видел… Я на третьем курсе учусь, поэтому для тебя сонбе! — возгордился студент.  — Мне тоже двадцать один! — не мог не ответить Ким, закатив свои глаза.  — Вау, милаш, тогда я точно должен был заметить тебя, пойдём-ка побеседуем в более тихой обстановке! — пепельноволосый протестующие замотал головой, потому что в коридоре итак было тихо, потому что кроме них и не было никого. Все были ещё на обеде. Вот ведь нарвался на этого недоальфу!  — Я никуда не пойду! — пуще прежнего запаниковал Тэхён, когда его уже потащили на лестницу, а затем и четвёртый этаж.  — Тихо! — угрожающе приказал парень, прижимая омегу к стене и зажимая ему рот, — Когда ты молчишь, то выглядишь намного привлекательнее, во мне даже фетишист проснулся… Не хочешь встречаться с таким красавчиком, как я?  — О-отвали уже! — Ким вырывался что есть мочи, случайно ударив того по лицу и даже побледнев от страха.  — Ах ты сука… — зашипел альфа, — Пора преподать тебе урок! — он поднял руки Тэ над головой и приблизился чуть ближе, — Больше я не буду милым с тобой! — Ким прикрывает свои глаза, когда замечает над своим лицом замахивающуюся руку незнакомца. Затем Тэ ощущает, как его руки уже не находятся в захвате чужих и слышит глухой звук. Открывает глаза и видит рядом с собой Чонгука, который пинком погнал того студента прочь.  — Ты в порядке? — спрашивает парень, утирая мокрые щёки пепельноволосого.  — С-спасибо… — тихо прошептал он, чувствуя, как его ноги всё ещё мелко потряхивало.  — Слава богу, что всё обошлось! — облегчённо вздохнул Чон, несмело хватая дрожащего парня за руку и протягивая ему тетрадь.  — Я плохо относился к тебе…и такой жалкий, никогда меня не оставят в покое… — Тэ горько усмехнулся и вырвал свою ладонь из мягких пальцев Чона, возвращаясь обратно в свою аудиторию. Чонгук хотел поговорить с ним, но резко остановился. Сейчас он вряд ли чем-то сможет помочь омеге…

***

      Дни неторопливо сменялись ночью, пока юноша сидел безвылазно в своей комнате и просто пялился в потолок. Тэхён появился в университете только через три дня, после того ужасного происшествия. Он попросил помощи у Джин-хёна и тот опять начал проводить свои сеансы, но в тайне от Намджуна. Чимин часто писал омеге и очень волновался, но Тэхён решил не ввязывать Пака в свои проблемы. Ким соврал ему про какую-то семейную поездку и тем самым успокоил его.  — Ну, тогда хорошо проведи это время, а также скорее возвращайся на учёбу и кстати не только я скучаю по тебе… — голос Чимина стал слаще и довольнее, — Чонгук себе места не находит, но я, как ты и просил, ничего ему не говорю… Ты всё же слишком жесток к нему…  — Я знаю… — выдохнул Ким. Он и правда корит себя за столь неприемлемое отношение к альфе…  — Ч-что ты сказал? — удивлённо повысил голос блондин.  — Пока, Чимин… — приулыбнулся пепельноволосый и отключился.       Четвёртое утро встречает Кима пасмурной и прохладной погодой. На улице также моросил дождик, но это не помешало Тэ спокойно собраться и выйти из дома, под ласковыми и нежными взглядами Джуна и Джина. Тэхён без происшествий добрался до своего учебного заведения и начал подниматься по лестнице, заметив Чонгука, который с опущенной головой и поникшим взглядом спускался вниз, проходя мимо Кима и даже не заметив его. Тэхён прекрасно осведомлен о том, что Гук сильно волновался и переживал о нём. Поэтому улыбнувшись, он останавливает альфу и заставляет того поднять свой взгляд.  — Привет… — смущённо улыбается омега.  — Тэхён… — Гук смотрит так преданно, от чего сердце Тэ трепещет и к щекам быстро приливает кровь. Брюнет крепко, но нежно обнимает парня и чуть похлопывает его по спине, — Как я рад тебя видеть!       Тэхён тоже хотел сказать ему это, но, почему-то, не смог, продолжая просто стоять и нежиться в крепких руках альфы. Омеге было спокойно с ним, он впервые чувствовал себя защищённым с кем-то, кроме своего брата. А ещё в голове Кима даже промелькнула такая правильная мысль, что даже не по себе стало, но он бы жутко хотел узнать о запахе Чонгука…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.