ID работы: 9304010

Не приближайся ко мне

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 15 Отзывы 123 В сборник Скачать

Доверься мне

Настройки текста
      Альфа шёл чуть впереди Тэхёна, но всё ещё крепко держал его за руку, словно тот в любой момент мог сбежать от него. Сам же омега старался не реагировать слишком бурно на этот «простой» жест, но его щёчки всё же пару раз порозовели. Гук решил сегодня проводить Кима до дома, чтобы не волноваться о нём и не надумывать себе лишнего, Тэхён же был просто благодарен Чону, хоть и пытался отговорить его… Больше всего ему сейчас не хотелось снова сталкиваться со своим одноклассником, который наверняка не отстал бы в любой другой раз.  — Ну иди, — неловко произнёс Тэхён, переминаясь с ноги на ногу, когда они уже дошли до его дома.  — Заходи в дом первым, — Гук откровенно млел от смущённого взгляда Кима и легонько подтолкнул его к подъезду.  — Ну хорошо, пока тогда… — омега быстро зашёл в дом, а Чон так и остался стоять на месте.       Чонгук всю дорогу до своего дома думал о сегодняшнем инциденте и от злости сжимал кулаки, вспоминая лицо того наглого альфы и его довольную ухмылку. А ещё Тэхён… Он был таким потерянным и напуганным, даже заехать по лицу тому идиоту захотелось, лишь бы он не трогал его сокровище.       На следующий день, в университете, Тэхён сидел с Чимином. Гук наблюдал за ним и тяжело вздыхал, так как Тэ снова начал избегать его. Сторонился, когда они только встретились, натягивал на себя улыбку и пытался уйти от любого разговора. Вообще не понятно почему Ким снова начал эту игру, ведь Чонгуку очень хотелось, чтобы пепельноволосый доверял ему и чувствовал себя в безопасности рядом с ним. Также хотелось серьёзно поговорить с омегой, но случай всё никак не подворачивался.  — Ах, Чимин-а… — тихо проговорил Хосок, а Гук резко перевёл на него свой взгляд. В его голове щёлкнула та самая знаменитая лампочка, которая обычно была над головами героев мультфильмов, и радостно улыбнулся. Один вопрос из тысячи был можно сказать решён. Видно было, что альфа скучал по Паку, поэтому Гук решил хорошую идейку тому подогнать.  — Так…укради его от Тэхёна, мне-то тоже нужно поговорить со своим! — Чон быстро начал кивать головой и его глаза ярко загорелись, но после нескольких секунд альфа снова поник.  — Он сказал не приближаться к нему с Тэхёном, потому что они там о чём-то серьёзном разговаривают… Не выйдет, друг… — рыжий отвернулся от Чона и продолжил тяжело вздыхать. Скучал по своему омеге. Очень, хоть и были вместе они пару часов назад.

***

 — Чимин, а почему ты не с Хосоком? Что-то произошло? — Тэ наблюдал за грустным Паком.  — Думаю…течка начнётся снова… — его уши сильно покраснели и он закрыл лицо своими маленькими ладошками.  — Ну и? Проведи её со своим, он будет не против… — усмехнулся.  — Йа, Ким Тэхён! — блондин стукнул его по плечу, обиженно надувая губы, — Почему бы тебе тогда тоже не провести свою течку с Чонгуком? Я знаю, что вы истинные, только вот почему ты опять его избегаешь? — Чимин хмуро смотрел на пепельноволосого и старался говорить как можно тише.  — Чимин, за прошлый день произошло столько всего… Ну не могу я сразу быть с ним, к тому же я на все сто процентов уверен, что он сбежит от меня, когда узнает…  — Узнает про что?  — Н-ничего… — Пак раздражённо фыркнул и придвинулся ближе к взволнованному Киму.  — Сколько ты ещё будешь скрывать от меня это? Я ничего о тебе не знаю, хоть мы и дружим… Или нет? — Чимин потерянно наблюдал за удивлённым взглядом друга, а потом холодно отпросился у преподавателя в туалет. Тэхён тут же подорвался за ним и схватил того за руку, останавливая.       Уже в туалете, он рассказал Паку про своего одноклассника и стыдливо в конце рассказа опустил голову, скрывая свои мокрые глаза от друга. Ким не хотел, чтобы его друг вообще что-то знал о его грязном прошлом, но на все его удивлёния, Минни сразу же обнял омегу, сжимая его в своих объятиях и что-то бормоча. В ту секунду Тэхён понял, что скрывать от Пака было совсем не нужно.  — Этот сукин сын! И ты вчера видел его? — Чимин грозно пыхтел, слегка походя на злобного хомячка, и сжимал свои кулаки, — Да если бы я был там, то надавал ему таких тумаков, родная мать бы не узнала, подонок!  — Чимин-а, всё же хорошо, — пепельноволосый выдавил из себя улыбку и получил от младшего по затылку.  — Айгу, бесстыдник, нельзя держать всё в себе, но я рад, что в тот момент ты был вместе с Чонгуком, он бы точно убил его, если бы узнал…  — Узнал что? — голос Гука выбивает из омег все эмоции, поэтому Чимин напугано пятится назад и прикрывает Кима за собой, хоть тот и был значительно выше. Пак мотал отрицательно головой, а потом заметил своего альфу и слегка расслабился.  — Вы что тут делаете, это омежий туалет вообще-то! — грозно ответил блондин.  — Нет, давай-ка договаривай, что тот придурок сделал Тэхёну? — голос стал ещё холоднее и старшнее. Тэ глубоко вздохнул и взглянул на Чона, лицо, которого было ужаснее самого голоса.       Бешеные округлившиеся глаза, которые стали совсем чёрными, брови нахмурены, а дыхание напрочь сбилось, после чего в тишине было слышно только его громкое дыхание. Ким на дрожащих ногах, развернул Пака к себе и попросил его выйти вместе с Хосоком. Блондин сомневался и отказывался первое время, но когда он вновь посмотрел на серьёзного Чонгука, то просто коротко кивнул, хватая своего ничего не понимающего альфу за руку и уходя с ним прочь. Гук продолжал смотреть на Тэ и пытался найти в его лице хоть какие-нибудь ответы на пару его вопросов, но кроме красных глаз и взволнованного выражения он ничего не нашёл. Омега подошёл ближе и глубоко вздохнул.  — Да, ты должен знать… — кивнул головой пепельноволосый, а Чон ещё сильнее напрягся, — Даже если после этого возненавидишь… — только брюнет хотел доказать обратное, Ким быстро и еле слышно прошептал, — Он изнасиловал меня… Э-это был последний день школы и моя первая течка.       После того, как он рассказал об этом альфе, всё его нутро внутри сильно сжалось. Сердце гулко билось где-то в ушах, неприятно барабаня и раздражая Тэхёна. Он тихо фыркнул и прикрыл глаза, боясь следующих слов Чонгука. Ведь стало по-настоящему страшно, поэтому Тэ даже на его лицо посмотреть не смог, боясь прочитать в его глазах мерзкое отвращение и холодное разочарование. Больше всего Ким опасается стать ненужным своему альфе.  — Глупый… — также тихо прошептал Чонгук, хватая своего омегу за плечи и заставляя того поднять на него полные слёз глаза, — Я люблю тебя! — он крепко прижал к себе подрагивающего Тэхёна и начал сцеловывать его солёные слёзы, шепча приятные слова, для того, чтобы омега успокоился.  — Т-ты не бросишь меня?  — Ну как я могу, вишенка моя! Я очень сильно люблю тебя и мне неважно твоё прошлое, но… Тэ, твои раны на запястьях… — Ким только медленно кивнул головой и снова всхлипнул, — Родной, забудь, я никогда не сделаю тебе больно, со мной ты всегда будешь счастлив!  — Я…люблю…тебя… — Чонгук после этих слов затаил дыхание, а потом сладко чмокнул покрасневшего омегу в щеку.

***

      Чимин оттащил Хосока от туалета и устало вздохнул. С приближением течки он стал значительно быстрее уставать. Посмотрев на грустного альфу, Пак снова вздохнул и взял его за руку, переплетая свои и его пальцы.  — Минни, я сделал что-то не так? — Хосок посмотрел на блондина, на миг залюбовавшись его милыми губками-бантиками и выразительными медовыми глазками.  — Что? Нет, с чего ты это взял? — омега удивлённо хлопал глазами, а потом до него дошло. Из-за того, что он думал только о предстоящей течке, то совсем забыл о Чоне, который всё это время тосковал, — Я просто немного волнуюсь…  — Ты можешь говорить мне всё, что у тебя на душе, я выслушаю и помогу тебе в любое время, — рыжий усадил Пака на диван, а сам присел рядышком.  — Я думаю, что моя течка начнётся уже совсем скоро… — после, Чимин сильно-сильно покраснел, не зная куда деть своё пылающее личико. Чон же только удивлённо следил за движениями своего омеги и резко прижал того к своей груди.  — Если ты не хочешь, то я не буду тебя заставлять, слышишь? Твоё здоровье, как физическое, так и духовное всегда будет у меня в приоритете!  — Но течка это больно…и я слышал, что с альфами легче проходит… — Пак всё также прижимался к Чону и бормотал в ключицы.  — Да, это правда, — согласно кивнул и покраснел по хуже самого блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.