ID работы: 9304010

Не приближайся ко мне

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 15 Отзывы 124 В сборник Скачать

— Готов тысячу раз говорить о том, как сильно люблю тебя!

Настройки текста
      Сокджин перевернулся в объятиях своего альфы и чмокнул спящего в носик, наслаждаясь приятным утром. Тот поморщился, что-то пробурчал себе под нос и приоткрыл один глаз, после чего его губы растянулись в довольной улыбке, когда он заметил взъерошенного парня, показывая омеге очаровательные ямочки. Альфа прижал Джина к себе и коротко поцеловал того в оголённое плечо, вдыхая прелестный запах Кима. Они решили ещё минуточек десять проваляться в постели, а потом омега побежал на кухню, чтобы утолить и свой голод, и голод малыша, ну и конечно же голод Намджуна с Тэхёном. Думая об этом, Джин тихо посмеивается, представляя сегодняшнее выражение лица своего альфы, когда тот узнает о его положении. Сюрприз с пинеточками в коробочке или ещё чем-то похожим Ким создать не смог, а всё из-за Джуна, который с работы приходил всё раньше и раньше, иногда даже изумляя этим беременного. Поэтому парень решил испечь пирог, послать альфу в магазин, а самому написать на будущём лакомстве маленькое сладкое послание.       Омега одновременно с яичницей замешивает быстренько тесто и переливает его в специальную ёмкость, ощущая на своей талии слегка прохладные широкие ладони возлюбленного. Вздрагивает от неожиданности, но быстро расслабляется, укладывая затылок на грудь Джуна. Сокджин закатывает в блаженстве свои глаза, когда ощущает лёгкие поцелуи-бабочки на своей шее и ключицах. Проворные пальчики альфы оглаживают мягкие бёдра, спускаясь чуть ниже, и сжимают округлые ягодицы, вырывая у Джина судорожный вздох. А потом на кухню заходит сонный Тэхён и пара быстро отскакивает друг от друга. Тот клюёт носом и пустым взглядом смотрит на пару, совсем не реагируя на происходящее и медленно плетясь в ванную.  — Напугал, блин… — прошептал Ким-старший, провожая младшего взглядом, и отошёл от своего парня.  — Да, это было неожиданно, — тихо посмеялся Джин, немного краснея и выключая газ на плите.       Омега ставит перед альфой и его братом тарелки с едой, треплет сонного Тэ по голове и усаживается напротив них, с улыбкой наблюдая за парнями. Ким-младший, посмотрев на время, быстро уплетает яичницу и бежит одеваться, после чего его забирает Чонгук и они вдвоём уходят. Джин вспоминает про будущий пирог и ставит смесь в духовку, стараясь слишком сильно не выдавать своей глупой и довольной улыбки. Начинает делать крем, которым позже будет выписывать на румяном шоколадном пироге послание и замечает на себе взгляд Кима. Он с таким кайфовым чувством наблюдал за своим парнем, который, по мнению Нама, на кухне был, словно русалка в воде. Такой счастливый, домашний, тёплый и очень вкусный, потому что пахнет сладко и в меру, а ещё пробуждает в Джуне потайные и самые сильные чувства, из-за которых альфа готов хоть сейчас с ним под венец идти. Только пока что не имел возможности, но скоро всё точно случится, обязательно. Эта мысль крутилась у него достаточно давно, наверное, ещё после первого их поцелуя.  — Солнце, что ты такое кашеваришь? — ещё одна особенность в их отношениях заключалась в том, что по своим выходным альфа буквально не отлипает от своей пары, и как можно уже догадаться, то малыша он заделал как раз в такой день, но пока сам не знал об этом. Сокджин снова улыбнулся, целуя парня в щёку и продолжая помешивать крем, позже добавляя его в кондитерский мешок.  — Пирог решил сделать, а ты не сходишь за чаем? — стоит говорить о том, что парень специально спрятал новую пачку фруктового и очень душистого чая? Думаю нет, ведь всё это только ради сюрприза.  — Хорошо, но только попозже, — он усмехнулся, — Тэ как раз дома нет и никто нам мешать не будет, — довольно оскалился, разворачивая немного удивлённого омегу к себе лицом и целуя его пухлые сладкие губы.  — Нет-нет, — запротестовал младший, упираясь ладошками в грудь изумлённого альфы, — сегодня тебя ожидает сюрприз, поэтому собирайся в магазин, — чуть строго ответил, — ещё и остальные продукты купишь, — кивнул головой, подталкивая Джуна к выходу из кухни.       На это старший ничего не сказал, понуро уходя в спальню. А пока альфа собирался, Джин накидал быстро список на бумаге и позже быстро всучил его всё такому же грустному Киму. Но после напоминания о сюрпризе, настроение Кима всё же немного поднимается.

***

      Закрывая за альфой дверь, омега быстро возвращается обратно и заглядывает в духовку. Пирог был уже почти готов, из-за чего парень не смог сдержать радостного писка. Самое главное сейчас — это успеть сделать всё до возвращения возлюбленного.       Ну, а когда всё было уже готово, ему оставалось только дождаться своего альфы, что как-то подозрительно медлил и немного подбешивал. Неужели разговор о сюрпризе не настолько взбудоражил его? Эх, Намджун, что ж ты так часто тупишь? Услышав в коридоре шум, омега недовольно семенит в сторону прихожей и замечает запыхавшегося альфу, на голове у которого было самое настоящее гнездо. Его глаза метались из стороны в сторону, а на лбу и щеках появилась испарина. Он, очевидно, бежал сюда на всех парах, потому что у него было тяжёлое и сбившееся дыхание, но что же всё-таки с ним произошло?  — Э… — удивлённо, — Что случилось?  — Джин-а! Я купил всё, что нужно и даже не нужно, а…п-потом вот это! — Джун с бешенными глазами протягивает Сокджину мобильник, в котором Тэхён написал своему брату сообщение. И не простое, а очень опасное. Как для Сокджина, так и для сюрприза.

Братец, Джин-и тебе уже всё рассказал???)))

      Стиснув зубы, парень сжал губы в тонкую полоску и перевёл взгляд на взбудораженного альфу. Тот был то ли растерян, то ли окрылён чем-то, но омеге было не до этого сейчас. Тэхён… Этот неугомонный ребёнок!  — Намджун, давай ты сейчас помоешь руки, а потом мы пройдём с тобой на кухню? — осторожно спросил парень, замечая недоверчивый взгляд возлюбленного. Как будто Джин скрывает что-то страшное, что очень нервирует и одновременно пугает, заставляя теряться в догадках. — Я тебе всё-всё расскажу, но только на кухне! — утвердительно и часто закивал.       Альфа же только заторможенно послушался истинного, проходя в ванную комнату. А после того, как он миновал короткий коридор, зашёл после на кухню и наткнулся на довольного возлюбленного, что держал в руках пирог и протягивал его Киму. Нам взял его и растерянно начал разглядывать, читая короткую, но очень понятную фразу, выписанную сладким кремом. Поздравляю, молодой папочка!       Лицо его несколько секунд было неизменным, но омега был достаточно терпелив, особенно в этот момент. Он внимательно следил за мимикой лица своего парня, а потом услышал сдавленный рык и почувствовал осторожные, но крепкие объятия. Глаза сентиментально стали слегка влажноватыми, а губы растягивались всё шире в счастливой улыбке. Тэхён, конечно же, не ошибся, когда говорил, что Джун будет в восторге. Омега и сам был в эйфории от реакции своего единственного.  — Родной мой, э-это же то, что я думаю, да? — парень согласно кивнул, не переставая лыбиться, — Боже мой, я невероятно счастлив!  — Знаю, — с прищуром ответил уверенный беременный, целуя Кима в губы.  — Готов тысячу раз говорить о том, как сильно люблю тебя! — словно в бреду, шептал альфа, прижимая к себе Сокджина и целуя его куда попадёт.  — Тогда у тебя ещё много времени для этого, а ещё, мы с малышом проголодались, пока ждали тебя! — немного капризно и со смешком заявил.  — Хорошо-хорошо, — быстро усадил своего парня за стол, а сам отдал ему целый пирог. Теперь он для своего любимого и ребёнка даже горы свернёт, если это только понадобится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.