ID работы: 9304010

Не приближайся ко мне

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 15 Отзывы 123 В сборник Скачать

Милашность и уверенность в одном флаконе

Настройки текста
Примечания:
      Тэ снова смущённо прощается с Чонгуком около своего дома. Омега не успевает отойти, как Гук останавливает его за руку и разворачивает лицом к себе. Пепельноволосый старается не раскраснеться раньше времени, так как прекрасно понимает, что будет дальше. Тянется к его губам и слышит тихий смешок, ярко краснея. Альфа по-доброму улыбается, а затем мягко прислоняется своими губами, стараясь оттянуть этот момент как можно дольше, но к чему-то большему не переходит. Боится. Сейчас особенно не хочется спугнуть пепельноволосого, так как тот полностью открылся Гуку. Парень немного ближе приближается к Тэ и кладёт ладони на его спину, слегка поглаживая. Тэхён расслабляется и позволяет Чону вести, а затем ощущает его язык, что едва встречается с его. Парня прошибает током и он отскакивает от альфы, стараясь перевести дух. В первую очередь омеге было стыдно, а всё из-за того, что он не умеет целоваться по-взрослому.  — Я спугнул тебя? Прости… — брюнет злится и мысленно ругает себя за то, что не смог сдержаться и поддался своим желаниям.  — Н-нет…я просто… — Тэхён бегло замечает идущих к подъезду Джуна и Джина, и тихо пищит, закрывая руками лицо.       Неужели они видели их поцелуй? Омега сильно краснеет и чувствует, как уши начинают пылать. Чонгук не понимает, что происходит с Кимом, пока к ним не подходят Нам со своей парой. Тогда-то Гук смущенно улыбается им и низко кланяется, пожимая руку старшего альфы. Ким удивлённо смотрит на них, а потом чувствует прикосновения своего возлюбленного, что загадочно улыбается и кивает головой. Сокджин подходит к Тэхёну и приобнимает его за плечи, а своей другой рукой обхватывает плечи Гука, который очень удивился такому действию омеги.  — Давайте-ка зайдём в дом, чаем напою вас! — радостно щебечет Ким, двигаясь в направлении подъезда.       Намджун открывает дверь и впускает ребят первыми, а там уже Джин отпускает младших и отходит к своему альфе, чтобы тот крепко прижал его к себе. Ким доверительно тянется к губам Нама и получает лёгкий поцелуйчик, чем немного расстраивает. Альфа же заметив реакцию своей пары, только кивает в сторону напряжённых Тэхёна и Чонгука, тем самым показывая «мол, не видишь им и так неловко, поэтому обойдёмся без своих поцелуев».       Зайдя в квартиру, Тэ даёт Гуку одноразовые тапочки, а сам немного пугливо смотрит на брата, ведь боится того, что тот может устроить им допрос. Но как ни странно, альфа ничего не устраивал, только спросил сколько Чону лет и на кого он учится. Сидя уже за столом, Ким-младший успевает успокоиться и за обе щёки уплетать кексы с черникой, что ещё два дня назад испёк Джин. И пока альфы разговаривали на совершенно разные темы и, кажется, их всё устраивало друг в друге, омеги же молча кушали. Тэ прожигал взглядом Сокджина до тех пор, пока старшему это не надоело. Он подхватил пепельноволосого под локоть и утащил с собой в его комнату.  — Что такое? — Ким заметил пунцовые щёчки и понял, что друг настраивается на откровенный разговор.  — Я тебе не говорил…но недавно я встретил того самого Джонхёна… — после слов младшего старший заметно напрягся. Его глаза непроизвольно округлились, а брови свелись к переносице, — Но Чонгук тогда помог мне и после этого, я рассказал всё ему…  — Тэхён… — Джин был в откровенном шоке, так как даже не задумывался о том, что сейчас могло происходить в жизни Тэ. Его осечка и Ким разозлился на себя за это, ведь омеге нужна постоянная поддержка и забота.  — Я боялся говорить ему о прошлом, но он сказал, что я могу доверится ему и сейчас всё хорошо… Чонгук нравится мне… — две маленькие прозрачные слезинки стали скатываться по щекам Кима и Сокджин тут же прижал его к себе, похлопывая по спине и слегка раскачиваясь в разные стороны.  — Родной, я так счастлив за тебя, — Джин тоже дал волю своим эмоциям, тихо всхлипывая, — Я никому этого ещё не говорил, но… — он заглянул в глаза Тэ и стёр свои слёзы, как и младший, — Я беременный, срок три с половиной недели…  — Джин! — на радостях взвизгнул пепельноволосый, сразу же поглаживая плоский животик Кима, — А как же я рад за тебя! Намджун будет в восторге!  — Точно, только давай пока ничего не будем ему говорить, хочу устроить сюрприз! — Тэхён понятливо закивал головой и омеги решили вернуться обратно.

***

      Когда Тэ с Джином ушли, Нам с серьёзностью посмотрел на Гука, который тут же почувствовал изменение в настроении старшего. Брюнет выровнял спину и расправил плечи, уверенно смотря на чуть нахмуренного Кима.  — Чонгук, я надеюсь, что то, что я видел было вполне серьёзным поступком, — брюнет следит за каждым движением и лицом гостя, отпивая из кружки кофе.  — Вы совершенно правы и как Вы уже знаете я являюсь истинным Тэхёна! — альфа старался говорить чётко и уверенно, но напряжённая ситуация всё же слегка выбила его из колеи.  — Хорошо… Тэхён доверяет тебе? — всё ещё продолжал допытывать его Ким-старший, но уже из личного любопытства.  — Мы совсем недавно признались друг другу в своих чувствах, а также я знаю всё его прошлое, но не волнуйтесь, я буду заботиться и защищать свою пару! — и Нам, наконец, смог с облегчением вздохнуть.       Альфа похлопал Чона по плечу и улыбнулся, замечая омег, которые уже возвращались к ним. А когда надо было уже прощаться, старшие только кивнули и скрылись в комнате, Тэхён же, что уверенно приближался к застывшему альфе, подарил брюнету на прощание поцелуй в щёку и попрощался с ним, закрывая дверь перед застывшим на месте парнем. Он был определённо сейчас как никогда воодушевлён и рад, потому что теперь с гордостью можно было сказать о том, что Тэхён омега Чонгука! Альфу прям распирает от удовольствия и он с огромным желанием хочет поскорее пойти на учёбу, чтобы ходить там за руку с Кимом, обнимать и любить, а главное у всех на виду! Брюнет уже успел напредставлять себе многое, после чего ему пришлось прятать красные щёчки и довольную улыбку.

***

 — Гук, давай будем скрывать наши отношения?       После этой фразы Чон стал ни живым, ни мёртвым, словно овощ. Альфе хотелось отказаться от этой идеи и закричать на весь мир, чтобы никто ближе метра к возлюбленному не подходил и даже не дышал в его сторону! Но молящие прекрасные глазки и запах истинного сыграли с ним плохую игру. И вот прошло четыре дня, а парню только и приходится издалека наблюдать за своим омегой, снова…  — Омо, друг, он так и сказал? — Хосок старался поддерживать альфу, хоть и сам выглядел очень счастливым. Гук даже белой завистью завидовал.  — Я не всегда понимаю Тэхёна… В один момент он признаётся мне и смело целует, а потом уже предлагает вести себя как обычно, но разве это возможно? — негодовал парень, стараясь не взорваться от переполняющих его эмоций.  — Ну так переубеди его в обратном! Заставь его захотеть того же, что и ты! — альфа после слов друга вытянулся и до него словно осознание долгожданное пришло. А ведь прав Хосок-то! Нужно всего лишь сделать так, чтобы Тэ сам захотел раскрыть отношения! Но как это же сделать?       Чон очень долго размышлял об этом, но ничего дельного за последние шесть часов не приходило в его головушку. Альфа устало перевалился на другой бок и прикрыл глаза. На пару через час, а он так и не смог заснуть. Нехотя поднимаясь с мягкой и тёплой постельки, брюнет семенит в ванную и заходит в душевую кабинку, включая сразу воду. Ледяные капли начали скатываться по груди и дальше, из-за чего парень недовольно прошипел и отскочил от воды, пытаясь отрегулировать температуру нужную себе. Но всё же нужно признать, что сон сняло как рукой после той самой холодной водички.       А вот уже в университете, на первой паре, альфа опять клевал носом и почти не слушал профессора, что уверенно и сосредоточенно рассказывал студентам о новой теме. Тэхён как всегда сидел с Чимином перед Гуком и Хосоком. Рыжий поглядывал на друга и что-то бормотал себе под нос, разворачивая к себе Пака, но брюнет опять-таки совершенно не реагировал на посторонний шум и даже не смотрел на Кима, что только наблюдал краем глаза на него и волновался. Тэхён не знал, почему Чонгук был в таком состоянии, но почему-то совершенно наивно стал винить в этом себя. Он только расстроенно вздыхает, также как и Чонгук, и отворачивается, а Чимин удивлённо смотрит то на одного, то на другого.  — Что это с ними? — неуверенно прошептал блондин, смотря на своего парня, но тот только пожал плечами и сделал вид будто слушает преподавателя, так как тот попросил сделать тишину в аудитории.       Три пары прошли совсем незаметно для Чонгука. Парень всё ещё находился в своих мыслях и даже не пытался выходить оттуда. Тэхён пару раз звал альфу, но так как тот не отвечал, омега подумал, что тот игнорирует его умышленно и после совсем отчаялся.       На обеде Гук стоял в очереди, рядом с ним Ким, а Хосок чуть ли не самый первый упорхал с едой к Чимину. Пепельноволосый снова попытался привлечь к себе внимание Чона, но было бестолку. Тогда-то он разозлился и уже насильно развернул его к себе, быстро прижимаясь своими губами к губам растерянного и застывшего на месте альфы. Тэхён, жмуря глаза, продолжал целовать чужие губы и откровенно млел, слыша громкие возгласы, а затем и перешёптывания. Только парень хотел с позором отлипнуть от брюнета и спрятать своё лицо в его груди, как сам альфа сильнее прижал его к себе, углубляя поцелуй и заставляя Кима ахнуть от удивления. Впервые Чонгук позволил себе увереннее вести и ещё сильнее прижимать к себе свою пару. Руки слегка дрожали, а по телу приятные мурашки пробежали из-за того, что Тэхён первый поцеловал его. Да и к тому же на глазах у большинства студентов!       Гук прерывает поцелуй и перехватывает поднос Тэ, что стоял и только хлопал своими глазками, неимоверно сильно краснея. Альфа прижал к себе пепельноволосого и спрятал его личико от всех, выходя из кафетерия. Очень довольный и невероятно радостный, чего нельзя сказать об омеге. Тэхёна слабо потряхивало, а сердце его готово было вырваться из груди, но в первую очередь он был доволен своим поступком, даже, кажется, сильнее чем Чонгук.  — Тэхён-а, я люблю тебя! — громко проговорил Чон, а Тэ заметил, как на слова Гука обернулись многие незнакомые люди.  — Д-да тише т-ты… — прошептал омега, вдруг ощущая откуда-то снова взявшуюся уверенность в себе и, как Гук, громко проговорил, — И я люблю! — крепко прижимается и жмурит невероятно мило свои глазки.       А Чонгук балдеет. Прикрывает свои глаза и растягивает губы в широчайшей улыбке, ведь его малыш, наконец-то, раскрыл их отношения! Хоть и довольно странноватым образом, но альфа был удовлетворён этим. Сейчас его Тэхён был и уверенным, и смущённым одновременно, поэтому брюнет словил передоз милоты и чуть не растаял. Его омега это просто что-то с чем-то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.