ID работы: 9304564

Поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Я Дженк Карачай, завоеватель женских сердец и клубов. Мне нравится такая жизнь, из-за того, что можно вывести из себя моего отца. Будем так говорить потрепать нервишки и заодно угомонить своих тараканов в голове, алкоголь расслабляет и вместе с этим добавляется ещё девушка. Все они мечтают побывать у меня в кровати, в моих объятиях, поцелуях. Но от этого уже начинает тошнить, одни и те же девчонки вырезанные из журналов. Но, в один вечер я увидел её и почувствовал губами. Этот день Долгое время я был в Америке и наступил тот момент когда мне нужно было вернуться в Стамбул. Но я не мог просто так явиться домой, нужно было выполнить некое задание. Я нанял проституток и вызвал полицию, всё ради своего отца. Когда я выходила из отделения, мне нужно было увидеть глаза своего отца. Какие они злые, спокойные или наоборот радостные. Но он даже не повернулся ко мне. — Папа, я… — Садись в машину, и больше не одного слово, я не хочу от тебя слышать. — ...вернулся. Когда мы подъезжали, я увидел знакомые ворота, окна и тот же самый особняк. И как обычно меня встречала моя любимая мама. — Сынок, я рада тебе видеть. — Я тебя тоже, но ты меня сейчас задушишь. Но в тот момент я увидел девушку, она стояла аж на третьем этаже, я смотрела на неё до самого конца, не мог оторвать глаз — Извини, но почему ты не сказал, что вернулся раньше? — Сынок пошли в дом, нам нужно поговорить. Когда я вошёл дом было полнейшая тишина, но резко всю эту тишину нарушил мой папа. — Ты сынок уже вырос, но ведёшь себя как маленький ребёнок. Каждый раз когда ты делал подобные вещи, твоя мать защищала тебя, но время вышло. Теперь ты парень, даже мужчина. И если я тебя увижу, за чем-то подобным ты будешь жить по моим правилам! — Мне уже не 15 лет, чтобы жить по твоим правилам. — Посмотрим, я свое слово держу. — Всё, я могу идти. — Идти, если только в свою комнату. На самом деле, меня заворожила эта игра. Что если, он меня увидеть, что он сделает. Но мой мысли прервала та самая девушка, я увидел её в своей комнате. — Кто ты? Что ты делаешь в моей комнате? — Я… Меня… — Понял. Моя дьявольская душа, все сделала за меня. Я почувствовал вкус её губов, он не был похож на всех остальных. Мне не хотелось от неё отстраниться.

***

Нашей семье пришлось переехать в Стамбул. Из-за нашей ссоры с сестрой. Я никогда не видела таких больших домов, для меня этот дом был как замок, что-то вроде того. Господин Агьях, встретил нас возле порога. Мне не очень понравился его взгляд, но на вид он был привлекательный. Конечно, мы приехали сюда не просто так, оказывается я буду работать медсестрой. Для кого? По рассказам моей сестры у этой семьи нет больных или у них тоже есть тайны. — Мама, для кого я буду медсестрой? – говорю я ей тихо на ухо. — Мне самой интересно, но ты все равно скоро узнаешь. — Мне немного страшно. — Я всегда буду рядом возле тебя. Вечер — Госпожа Сехер, где ваша дочка? — Что вам нужно? Все мой дочки здесь внутри. — Господин Агьях ждёт госпожу Джемре в особняке. — Меня? Зачем я ему нужна. — Вы наверно, что-то перепутали, может Джерен. — Джерен! – выкрикнула Джемре. — Господин Агьях вам все расскажет внутри, пойдемте госпожа Джемре. — Я скоро вернусь, не переживайте. — Смотри не познакомься с Джеком, –выкрикнула Джерен.

***

— Это мой племянник, госпожа Джемре. В моей голове начали складывать пазлы, парень в инвалидном кресле, вот для кого я нужно. Я увидел беззащитного мальчика, но и в то время взрослого парня. — Госпожа Джемре, вы будет следить за моим племянником. — Да, я вас поняла. Но мне нужно знать все о его состоянии, чтобы понимать как действовать. Я понимала, что нужно включить дерзкую Джемре. Во мне загорелся азарт, вылечить этого парня. Я не знала как его зовут, почему он здесь, но мной, что-то двигало. — Он остается под твоим наблюдением. — Что? Хорошо. Я прочитала все связанное с его состоянием, пыталась поговорить с ним. Но вдруг услышала, крики, я резко побежала вниз. — Всё, я могу идти. — Идти, если только в свою комнату. Я поняла, что не хочу оказаться замеченной. Я побежала на второй этаж и забежала в первую увидевшую комнату. Мне она даже понравилась. Но резко комната стала светлее и я увидела парня, которого видела на улице. Он не был похожа на Недима. — Кто ты? Что ты делаешь в моей комнате? — Я… Меня… — Понял. Его губы накрыли мой. Он украла мой первый поцелуй, но этот поцелуй был огненный и одновременно нежным. Мне не хотелось от него отрываться. Но резко он прекратился. — Сынок, я же говорил, что если увижу за подобным… — Дочка, что ты тут делаешь. И почему твой губы… — Мама, подожди. Я посмотрела, ещё раз на его глаза и они были очень привлекательными. Мой отец как обычно все испортил. — И что теперь. Ты выгонишь меня из дома, заставишь жениться на этой девушке и стать ей мужем. Что? — Ты будешь работать у меня на фирме и сейчас пойдёшь извиняться перед этой девушкой. — Можно мне подумать. — НЕТ, немедленно так сделай. — Ладно, ладно. Когда я вышел на улице, увидел как она ругается со своей мамой. Но она посмотрела на меня и мне пришлось переступить через себя. — Простите, я не знал, что это ваша дочь. — Что ты тут забыл, и вообще не подходи к моей дочке. — Мама, но он извинился. — Всё пошли. На часах было ровно 00:00, мне не спалось, я смотрел на окно в котором жил человек который забрал мой поцелую. В мою голову пришла идея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.