ID работы: 9304564

Поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
На часах было ровно 00:00, мне не спалось, я смотрел на окно в котором жил человек который забрал мой поцелую. В мою голову пришла идея, я решила выйти на улицу. И в самом тёмном месте сада, я увидела силуэт. — Кто там? — Маньяк, которого ждёт новая жизнь. — Если серьёзно?! Меня зовут Джемре. — Дженк. Что ты тут забыла? — Мне не спится, а вот ты что тут забыл? — Я не обязан перед тобой отчитываться! — Слушай, у меня бессонница из-за тебя. — Ого, что же я того сделал, а поцеловал тебя. Могу повторить, потом будешь ещё две ночи не спать. — Не смешно, но... – Я не успела договорить, как его губы оказались на моих. —Ну как, теперь тебя ждёт бессонница. —Ты психопат, придурок, маньяк. —Чего ты так разоралась? Я всего лишь тебе подарил поцелуй, миллион девушек хоть оказаться на твоём месте. —Я не такая как все остальные! Спокойной ночи. —Ты же все равно не будешь спать, почему бы тебе не составить мне компанию. Мне хотелось остаться, но внутри меня было сказано "Нет" — Когда подаришь миллион алых роз, тогда я подумаю. Утро — Джемре, ты что вчера видела Дженка? — Нет, кто это? — Джемре, я по твоим глазам вижу. — Я тебе не вру. — Смотри, я должна первая с ним познакомиться . — Извини, мне нужно идти на работу. Когда я зашла в дом я увидела маньяка и господина Агьях, они почему-то громко разговаривали. Мне не хотелось им мешать, но Дженк увидел меня. — Доброе утро, медсестра. — Доброе утро. Я иду к Недиму. — Хорошо и пожалуйста будет с ним... — Я поняла вас, господин Агьях. — Хорошего дня, медсестра. — Вам тоже. – Мне очень хотелось сказать ТЕБЕ, но не могла. Вечер — Дочка, ты закончила уже? — Да, Недим мне нужно идти. Спокойной ночи. — Джемре, ты знаешь как я хочу чтобы ты была счастлива. — Я хочу чтобы мы все были счастливы, мама. — Пообещай, что больше никогда не пойдёшь на поводу этого парня. Он мне не нравится. — Мама, я тебе обещаю. Мое сердце не будет биться ради таких парней. Pov Дженк Мой отец целый день выделил для меня. Показал, как устроен бизнес, свой кабинет, но я увидел фотографию. На который был Недим и мой дядя Мюнтаз. Из-за этой фотографий, я чувствовал себе чудовищем. — Сынок, на сегодня работа окончена. — Правда, весь день ждал от тебя этой фразы. Ладно, я ушёл. Я понял, что расслабиться мне поможет алкоголь. Я выпил один стакан, а потом был второй, третий. Я не заметил как приехал обратно в особняк. Мне хотелось увидеть Недима. — Чудовище, идёт к тебе. В доме было так тихо, что я не заметил как дошёл до третьего этажа. — Привет, Недим. Чего молчишь? Точно, я забыл. Ты здесь из-за меня. — Дженк, что ты тут делаешь? — Медсестра пришла, лечить тебя Недим. Пришла лечить от моего поступка. — Дженк, какого поступка? – Мне было наплевать, что она всё услышит. — Это из-за меня, он лежит! — Пошли я тебя лучше отведу к тебе в комнату. Тебе нужно отдохнуть. Оказывается это было не так сложно отнести его в комнату. — Спасибо, медсестра. Он сразу же уснул, Дженк очень мило спит. Но я услышала какой-то звук, и вспомнила, что я приходила, чтобы забрать телефон. — Спокойной ночи, Дженк. Сон Джемре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.