ID работы: 9304564

Поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Сон Джемре — Кто ты? Что ты делаешь в моей комнате? — Я... Меня.... — Понял. Его губы накрыли мой. Он украла мой первый поцелуй, но этот поцелуй был огненный и одновременно нежным. Мне не хотелось от него отрываться. Он всё ближе и ближе прижимался ко мне, я чувствовала его тепло. Мы начали двигаться в сторону кровати, наши губы не могли оторваться. Хотя воздуха оставалось мало. Он меня нежно положил на кровать и оторвался от моих губ. — Ты уверена, что этого хочешь?

***

— ДЖЕМРЕ, ПРОСЫПАЙСЯ. — Что? Джерен, сколько время? — Тебя, что сон снился. Так не хотела вставать, что проспала до 10 утра. — Я опаздываю, мне срочно нужно к Дж...Недиму. — Что... Подожди, что ты сказала? — Недим. "Я дура, дура, чуть не вляпалась. Хотя сон был прекрасен." — Джемре, аккуратнее. — Что, извините? — Джемре, пошли поговорим. Я не заметил, как врезалась в Дженка, но и поговорить я не отказалась. Его голос обворожительный. — Слушай, я помню твоё условие. — Ка... — Это тебе от меня. Была вокруг тишина, я замерла от того, что мне впервые дарят цветок. Дженку нравилось наверно наблюдать за мной. — Это мой первый цветок. — Подожди, это правда? — Представь себе. Я ударила его цветком, но он вместо того, чтобы что-то сказать обняла мою руку. Была тишина и наши глаза встретились. POV Дженк Я увидел в её глазах, светлую душу. Я влюбился в эти глаза. Я просто не мог от них оторваться. — Джемре... — Дочка, что ты забыла с этим парнем. Роза. Забери её себе, а к моей дочери не подходи. — Я подумаю, над вашим предложением — Мама, пошли. — Что ты забыла с этим парнем, я говорила к нему не подходить. Так ещё от него цветок приняла. — Это цветок, он просто мне его подарил.

***

Неизвестные:

Я тебя жду по этому адресу. Дженк.

— Извини, мама мне нужно идти к Недиму. — Правда? — Самая настоящая правда. – Мои пальцы пытались напечатать особенные цифры. Гудок... — Ты сумасшедший, ты же знаешь, что я все равно не прийду. — Я люблю рисковать, так ещё я выполнил твоё условие. Теперь должок за тобой. — Дженк.... — Увидимся. ВЕЧЕР Я стояла возле двери, мне пришлось соврать маме, что ушла в аптеку. Я не уверена, что она поверила. Но больше всего меня интересовало, что от меня хочет Дженк Карачай. — Проходи. — Что ты от меня хочешь? — Это сложный вопрос, но если я спрошу, что хочем мы оба. Говорил, он мне возле уха. По моему телу пошли мурашки и сердце начало биться сильнее. — Слушай, Дженк, если ты мне не говоришь, что хочешь я ухожу отсюда. — Ладно, помнишь мой вчерашний слова. — Да, но мне показалось, что ты был пьяный. — Вчера, я и вправду был пьян, но 15 лет назад я был в трезвом состоянии и мог бы поступить по-другому. — Я ничего не понимаю, что произошло 15 лет назад? — Ты лечишь Недима, из-за меня. Я чудовище которое выбросила своего кузина через окно. У меня в душе как будто все перевернулось, я не ожидала, что в семье Карачай такие тайны. Я даже не знала, что ответить Дженку, но вырвалось почему это — Ты не чудовище. — Кто я по-твоему? — Ты был 8-им ребёнком. — Я мог его спасти. Он бы сейчас был бы таким же человеком как Я. — Дженк... — Я чудовище, которое выбросила из окна кузена. — Дженк, ты его не убивал. Ты этого не хотел. — Джемре, откуда тебе знать? — Дети не знают, что такое убивать. — Извини, я не должен был тебе рассказывать. — Дженк, я никому не расскажу твою тайну. Потому что не хочется, чтобы ты мучился ещё больше. Теперь, я понимала, что знаю больше о Недими и смогу быстрее его вылечить. POV Дженк Я смотрел в её глаза, пытался понять, что она думает и что чувствует. Это первая девушка, которой я рассказал свою тайну. Но, я чувствовал себя чудовищем, это боль обжигает меня внутри и не уходит. — Джемре... — Что? Сколько время? — Уже 10 часов вечера, давай я тебе отвезу обратно. Я ждал от неё ответа, что мне скажет эта девчонка. Я видел, что она не против, но и что-то её останавливало. Мне нужно было, чтобы она поехала со мной. — Всё пошли, Джемре, я тебя отвезу. — Дженк... У меня был план, я не собирался её отвозить домой, нас ждал более весёлой вечер. — Куда ты меня везешь? Мне это не нравится. — Джемре, когда ты последний раз веселилась? — Подожди, ты меня везешь... Останови машину – её щёчки покраснели от злости. —Ты не ори так, мы почти приехали. Я просто хочу тебе показать ночной Стамбул. —Ты меня спросил? Боже куда я вляпался! Ты Дженк... — Маньяк, я знаю. Но ты эту ночь запомнишь надолго. Был первый стакан алкоголя, второй, а потом третий. Алкоголь сильно расслабляет разум, как и музыка которая играла на всю громкость. Утро POV Джемре Проснулась, я от солнечных лучей, которые светили прямо в глаза, но всю эту красоту нарушила головная боль и рядом лежащий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.