ID работы: 9304564

Поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пьяные действия

Настройки текста
Утро POV Джемре Проснулась, я от солнечных лучей, которые светили прямо в глаза, но всю эту красоту нарушила головная боль и рядом лежащий Дженк. — Дженк, просыпайся. — Что? Какой просыпайся, ещё рано. — Дженк, сейчас мне не смешно, я ничего не помню. — Как жаль, медсестра. — И больше всего меня смущает, почему я проснулась у тебя в кровати. — Сложный вопрос, но я предполагаю, что мы... — Нет, я так не думаю. — Откуда тебе знать, ты же не помнишь, хотя я тоже ничего не помню. — Подожди, я помню как ты сказал мне: "маньяк, я знаю. Но ты эту ночь запомнишь надолго" — Да, я тебе затащил в клуб и мы с тобой поспорили. — Так, если болит голова, значит на алкоголь мы с тобой поспорили. – Логично, а вот, что потом было. — МАМА, что подумала она. Я же ей сказала, что пошла в аптеку, а вернулась с тобой, но это не точно. — Пойди у неё и спроси. — Легко сказать, а ты пойди у своего отца спроси. —Окей, я пошёл. Мне уж сильно интересно, что мы делали этой ночью. — Дженк, я пошутила. — Я нет, – его стопы разворачивались на 90 градусов. — Давай попробуем вспомнить.

***

— Дженк, я не пойду. — Ты все равно увидишь ночную жизнь или как я её провожу. — Мне совершенно не интересно. Но в том момент Дженк меня не слышал, играла громкая музыка и ничего не было слышно. — Давай поспорим, кто быстрее выпить все эти стаканы. — Ты шутишь? — Не капельки. Ну как? — Спорим. Был первый стакан алкоголя, второй, а потом третий. Алкоголь сильно расслабляет разум, как и музыка которая играла на всю громкость —Слушай, Дженк, давай сыграем в "Правда или Действие". — От кого слышу, давай. Сама предложила. — Правда или действие, Дженк. — Я люблю рисковать, поэтому давай действие. — Ты сейчас пойдёшь и отвезешь меня в особняк. — Так быстро, ну ладно. Медсестра, правда или действие — Я хочу, правду. — У тебя был парень? — Что за вопрос? — Выполняй или я тебя поцелую — Не было. И отвечу, ещё на один твой вопрос, да ты меня первый поцеловал. — Вы меня удивляете с каждым днём, Джемре. Мы так заигрались, что не заметили как, приехали в особняк, но игра ещё продолжалась. —Теперь твоя очередь, Дженк. —Действие или правда? —Я сделаю тебе подарок, поэтому действие. —...юхху, ты сейчас крикнешь на всю улицу, что ты девушка Дженка Карачая. — Я не буду этого делать, хоть и пьяная. — Давай, это будем мне сюрприз.– Я видел, как она готовилась это сделать. Набирал воздух в лёгкие и переступала свой страхи. — Я ДЕВУШКА ДЖЕНКА КАРАЧАЯ, Я ДЕВУШКА ДЖЕНКА КАРАЧАЯ, Я ДЕВУШКА ДЖЕНКА КАРАЧАЯ, – мне казалось, что завтра я проснусь с больным горлом, а Дженка повезут в больницу к лору. — Ого, ну ты и громкая. — Ты доволен, но теперь я хочу спать. — Доволен, пойдём моя девушка. — Не смешно.

***

— Дженк, что мы за ужас творили. — Почему, мне кажется было весело. — Я сейчас сгорю от стыда, – Дженк улыбался во всё 32 зуба, но мне было не до смеха. Во мне была злость на себя; вина, что соврала маме; страх. — Ничего гореть, твой парень сам Дженк Карачай. — Ага, только ты забыл это была игра. — Посмотрим, насколько эта игра сыграет на нас с тобой. — Посмотрим, я ушла. POV Джемре Мне страшно, было идти в пристройку. Что скажет моя мама? Но назад я не могла отступить, это моя семья. — Доброе утро. — Доброе утро, сестрёнка Карачай. — Что ты говоришь? — Что я говорю, кто-то вчера громче всех говорил, что девушка Дженка Карачая. А моя сестрёнка сильно напилась, что оказалась в постели Карачая. — Всё хватит, Джемре я говорила тебе не подходить к этому парню. Ты переступила не свою мать, а саму себя. Дала возможность воспользоваться собой. — Мама, хватит. — Не, хватит, ты дала обдурить свою голову этому Дженку. Ты дала воспользоваться своим телом. — Я пойду подышу свежим воздухом. — Сестренка, только не убегай в аптеку, а то вернёшься потом уже с пополнением. — Джерен, сядь. Мне не хватало воздуха. Я не могла поверить, что эта ночь так сыграет в другую сторону. Но знаете, мне хотелось ещё повторить эту ночь. — Джемре, нам нужно поговорить, – медленно подходил ко мне Дженк. — Зачем? — Я хочу сказать, что эта ночь была самой лучшей. Спасибо, что удалила мне целую ночь. — Дженк, перестань. Хват... – Он снова меня поцеловал, но мне было некомфортно, как будто кто-то смотрел мне прямо в спину. И я не смогла почувствовать этот поцелуй — Хорошего дня, медсестра. — Ты маньяк, Дженк. Ма... Моя мама сразу же развернулась и ушла в особняк, даже ничего мне не сказав. Но меня ждал один человек это Недим....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.