ID работы: 9304564

Поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Мой сон прервал, дождь который стучал мне прям в окно. Мне такая погода прям по душе, описывает весь мой характер. Мои мысли прервала заколка, которая лежала на столе — Это точно не моя, но за последние неделю в комнате была только Джемре. Эта вещь вызвала у меня столько приятных эмоций, что на лице появилась улыбка. Я понял, что не хочу использовать эту девочку, она по-настоящему поверила, что я не чудовище. И я решил... Кто-то начала резко стучать в дверь. — Да, входите. — Доброе утро, Дженк. Ты не видел здесь мою заколку, а то я где-то её потеряла. — Видел, но что мне за неё будет?! — Послушай, давай это будет просто твоим подарком мне. Моей же заколкой. — Так мне не нравится. Давай ты мне подаришь целый разговор, а я тебе взамен... — Договорились. Я увидела на лице Джемре улыбку, она обрадовалась когда я ей предложил поговорить. У меня было ощущение, что эту девушку я знаю не первый год. — Значит, встречаемся на набережной в часов 5. — Хорошо и не забудь про... — Заколку, обязательно. Вокруг нас снова была тишина, никто из нас не хотел её нарушать. Мы просто чувствовали друг друга через взгляды. — Сынок, робота сама за себя не сделается. — Хорошо, папа. — Дженк, до встречи. — Увидимся.

***

На улице было очень холодно, но такая погода давала свою изюминку. — Дженк, ты тут давно? — Джемре, привет. Нет, я не давно пришёл. — Так, о чем ты хотел поговорить? — Слушай, я тебе расскажу правду, но ты дослушай до конца. — Дослушаю. — Когда я увидел тебя, во мне, что-то щёлкнуло. И я решил для себя, что эта девчонка будет в моей постели. Я увидел в её глазах потерю, она не знала, что делать. — Поэтому я целовал тебя при всех, подарил тебе розу, позвал к себе, а потом в клуб. Но, сегодня утром я понял, что не хочу тебя использовать. Потому что за последний месяц, я почувствовал себя кому-то нужным. — Дженк... — Короче, я предлагаю остаться хорошими друзьями. Её глаза были очень удивлены, она хотела что-то сказать, но вместо этого кивнула и согласилась на моё предложение. — Вот твоя заколка. — Спа..си..бо. Мне нужно идти, увидимся в особняке. Во мне всё перевернулось, но лучше узнать правду, чем все время смотреть в лживые глаза. Я согласилась, с ним дружить, только из-за того, что он начала себя чувствовать кому-то нужным. Его темнота, начала покидать.

***

— Дочка, ты где была? — Мне нужно было отойти. — Чего такая грустная? Тебе, что-то плохо сделал этот Дженк — Мама, мы с ним друзья. НЕ БОЛЬШЕ. Меня ждёт Недим. Я видела как моя мама была в шоке от этих слов. Но я тоже решила сказать правду, не всю, а то от Дженка живого места не осталось. Целый день я ухаживала за Недимом, меня радовало, что он начала идти на поправку. Мой методы работают. — Дж..е..мре, ты че...го та...кая гр...уст..ная? — Эх, Недим. Но резко, на улице я услышала звуки мотора. Это оказался Дженк, но его ещё дополняла бутылка виски. — Недим, я сейчас вернусь. — Хо...ро...шо. — Я у тебя кое-что заберу, Дженк. — Кто меня встречает, медсестра. — Да, тебе пора начать этому радоваться. — Обязательно, подружка. Но не сейчас, отдай мне бутылку. — Я тебе не отдам, лучше ты сейчас пойдёшь спать. — С тобой спорить одно удовольствие, но не сейчас. — Пошли, друг. Дженк, очень легко даётся в управлении. Довести его до комнаты очень легко и ты не замечаешь, как уже находишься в комнате. —Дженк, можно я кое-что спрошу? —Давай, я сегодня добрый. —Что случилось? —...ехх... Ты сама знаешь, что творится у меня на душе. Алкоголь хоть немного уменьшает эту боль. —Знаешь, завтра тебя ждёт сюрприз. —Уже хочу завтра. —Ладно, спокойной ночи. —Спокойной ночи, медсестра.

***

Я специально встала очень рано, чтобы помучать моего нового друга. Когда я пришла в его комнату, он так мило спал. Я была готова смотреть на него вечность, но нужно было помучать его. Я увидела рядом воду. — Надо тебя немного взбодрить. — Еее..., что происходит? — Доброе утро, друг. Тебя уже ждёт твой сюрприз. — Так рано, ты сумасшедшая. — Я тебя жду, на улице, потому что нас ждёт утренняя пробежка. — Медсестра, ты... — Никаких отговорок. Или ты сейчас одеваешься и выходишь! — Или... — Побежишь в таком виде.

***

—Ты довольна? Мой глаза разбегались в разные стороны. В спортивной форме он был ещё более... — Джемре, ты чего застыла? — Я задумалась, побежали. — Если я умру, это будет из-за тебя. — Я это как-то переживу. POV Дженк Это девчонка сошла с ума или она решила мне отомстить. Но я решила, что все равно пойду на эту пробежку. Будем так говорить, просто чтобы узнать её больше. —Ты довольна? – Я увидел как её глаза разбегались в разные стороны, а её тело стало гореть внутри. Жаль, что я рассказал правду так бы ее тело бы в моих руках. — Джемре, у тебя правда не было парня? — Правда, теперь ты рад. — Нет, мне тебя жалко. — Почему это ещё? — У тебя нет своей личной жизни, тебя все время преследует мама, брат и сестра. — Следи, лучше за собой. — Подожди, так получается я у тебя первый... — Теперь можешь меня упрекать. — Хахаха... Мне стало неприятно, я решила его ударить, но он не удержал равновесие и мы вместе с ним упали на землю. Мы смотрели друг другу в глаза, не могли оторваться. Но, Дженк всё испортил. —Ты меня сейчас задавишь, Джемре. —Ты мне руку прижал, Дженк. —Джемре, побежали обратно в особняк. Я лишь кивнула головой. Мы всю дорогу молчали, а когда оказались возле особняка, услышали что кто-то сильно орёт. — Дженк, что там происходит? — Побежали, быстрее. — Сынок, ты где был? — У нас была утренняя пробежка. — Ух ты, сестрёнка ну ты быстрая. — Джерен, помолчи. — Что здесь происходит, отец? — Завтра здесь будет мероприятие, тебе нужно будет прийти обязательно. Но, с девушкой. — Я приду, но не обязан приводить девушку. — Ты живёшь по моим правилам, забыл? — Сейчас я этого не сделаю. — Посмотрим, пошли в особняк.

***

— Джемре Карачай, что вы тут забыли? — Какая я Карачай, мы с Дженком друзья! — Получается, у меня ещё есть шанс заполучить его. — Да, он свободен. — Это очень хорошо. — Извините, вам попросили передать коробку. —Кому? —Мы не знаем. —Ладно, сейчас узнаем. Как ты думаешь сестрёнка? — Мне откуда знать? Джерен открыла коробку.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.