ID работы: 9304564

Поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста

***

— Джемре Карачай, что вы тут забыли? — Какая я Карачай, мы с Дженком друзья! — Получается, у меня ещё есть шанс заполучить его. — Да, он свободен. — Это очень хорошо, – стук в двери прервал наш "прекрасный" разговор. — Извините, вам попросили передать коробку. — Кому? – Джерен смотрела своими ангельскими глазками то на меня, то на охранника. — Мы не знаем. — Ладно, сейчас узнаем. Как ты думаешь сестрёнка. — Мне откуда знать? Джерен открыла коробку, там лежало черное платье. Она сразу начала бегать с ним по дому, а меня заинтересовала записка. — Какое роскошное платье. Наверно, Дженк выбирал. Что ты там увидела? — Записка, Джерен.

Это звучит странно, но, пожалуйста, выручи меня Джемре. Дженк.

— Вы точно друзья или ты что-то не договариваешь ? Я была в шоке, этот человек просит быть его девушкой на один вечер — Джерен, положи обратно платье. Я сейчас в гости схожу — Джемре, если ты не хочешь, я могу за тебя пойти — Я хочу узнать, что в его голове

***

— Дженк, ты где? Меня потянуло сразу же в его комнату и я не ошиблась, что он был именно там. Комната была пропитана запахом Дженка, я была готова в ней находиться целыми днями. — Что это? — Коробка, у тебя проблемы со зрением? — Я это понимаю, но какая я тебе девушка. — Джемре, выручи меня. Это на один вечер. — Ты, что сам прийти не можешь? — Послушай, пойди спроси у моего отца. Хватит мне задавать глупые вопросы. Я мог бы и сам прийти, но ему опять что-то в голову пришло. — Ладно, извини. Там нужно только моё присутствие? — Представь себе, нужно только твоё тело и голос. — Во сколько завтра мероприятие? — Что... В 8 вечера. Только есть одно условие. — Какое? Почему ты раньше мне не сказал? — Ты должна выйти из этого особняка. — Дженк, не пугай меня так. — Я старался!

***

— Дамла, может не надо? — Ты девушка Дженка Карачая, а это означает ты должна быть лучше всех, сладкая. — Девушка, на один вечер. — Так не расстраивайся, может быть и не на один вечер. — Дамла, не смешно. Когда я увидела себя в зеркале, мне казалось это не Джемре. Подчеркнутые линий скул бронзером, свежий румянец, красная матовая помада. У Дамлы потрясающе получается преобразить человека. Меня ждало платье, которое выбирал сам Дженк. Я забыла на него глянуть, после нашего разговора — Джемре, готова? — Почти, Дженк зайди, пожалуйста. — Что такое? Она даже сзади великолепна, – проскользнула мысль в голове Дженка — Застегни молнию. Я увидела себя в зеркале, и была поражена, что у Дженка очень хороший вкус на вещи. Черное платье, звучит как таинственная. — Ты очень привлекательна, Джемре. —его голос прозвучал почти шёпотом возле моего уха. Тело окутала дрожь. — Тебе тоже идёт такой стиль. На нем была чёрная рубашка, которая описывала его внутренние состояния. Темнота, которая всех привлекает. — Нас уже ждут. Дженк, взял меня за руку, а я ему просто доверилась. От нас не могли оторвать взгляд, хотя я понимала, что не могли оторвать от Дженка. Он самый завидный парень Стамбула. Все вокруг как будто замедлилось, мы спускались по лестнице с одной ноги. Улыбались друг другу, не могли оторвать глаз. — Дженк, что эта за дама с тобой? — Моя девушка, знакомьтесь Джемре. — Приятно познакомиться. Все девушки, которое там были, смотрели на меня с презрением. Наверное с ними Дженк спал, но никогда не предлагал быть девушкой. — Можно познакомиться с тобой? Меня зовут Жале, – она наверно одна из тех девушек, которое пытались завоевать сердце Дженка. — Джемре. — Давай выпьем. Я не успела моргнуть, как она на меня вылила бокал шампанского. — Извини, я не специально. Сучка. — Я так и поняла. — Давай я тебе помогу. Лучше помоги себе, – кричал внутренний голос Джемре. — Не нужно, я разберусь сама. Я вернулась в особняк, даже не сказав об этом. Мне захотелось навестить Недима, он был сам. Поднявшись наверх, была гробейшая тишина. — Недим... Открыв дверь, я никого не увидела, даже вещей не было. Пустая комната. Выбежав на улицу, я начала искать глазами Дженка. — Ты где была, Джемре? — Долгая история, но самое главное, что Недима нет в комнате. Там просто пустая комната. — Подожди, как нет? — Если ты мне не веришь, иди, проверь сам. — Может быть, папа его отправил в клинику. И волноваться нечего. — Может ты и прав. — Ты вся дрожишь? Тебе холодно? — Прохладно. Сейчас или никогда, Дженк. — Иди сюда. Темнота согревала, с каждой секундой мне было теплее. — Дженк, ты всех так согревает? — Только избранных, и да ты в это число входишь. — Ого, теперь я могу гордиться. И рассказывать всем чего добивалась в жизни. — Хахаха, Джемре. Ты мне доверяешь? — Прости, что? — Ты мне доверяешь? — Если я скажу, да! У тебя какой-то план? — Побежали в машину. — Дженк, я сейчас упаду. На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. И вот первые капли дождя упали на землю, будучи мгновенно и без следа поглощёнными пересохшей землёй. Но следом за ними уже летят другие капли, их становится всё больше, они сталкиваются боками, суетятся, теснятся и толкаются – каждая стремится поскорее, желательно самой первой упасть на поверхность земли, тротуаров и домов. — Я вся мокрая, это так ужасно. — Я в такое же ситуации. Прошу в моё холостяцкое логово. — В первый и последний раз, пойду на такие мероприятия. Они так утомляют. — Я уже привык, быть сыном Карачая, великий нервы нужны. — Я это поняла, пока была девушкой Дженка Карачая. Снова нас накрыла тишина. По моему телу пошли мурашки, от мокрого платья и волос. — Здесь такой вид красивый, я не заметила когда, приходила сюда первый раз. — Джемре... — Да, я слушаю. Он подошёл ко мне ближе, расстояние уменьшилось между нами. И мы всё ближе и ближе чувствовали тепло друг друга. — Ты меня оставишь в живых, если я сделаю это? — Перед этим, скажи мне куда спрятать твой труп. На её лице образовалась улыбка, мне так не хватало её. Но больше всего мне хотелось почувствовать её губы. Прядка прилипла на её губы, я аккуратно убрал за ухо. Она почувствовала моё тепло. Я понял, что нужно действовать. Мой губы оказались на её губах. Я чувствую те самые чувство, которое были при первой нашей встречи. Я чувствовал её тело, как она расслабляется или напрягается. Мы мелкими шагами шли в спальню, я нежно её положил на кровать. — Ты уверена, что этого хочешь? — Я уверена. Мой губы начали целовать её шею, а руки расстёгивать молнию на платье. POV Джемре Когда его приоткрытые губы коснулись моих, я почувствовала, что задыхаюсь новым и приятным способом. Ощущать вес его телa нa себе невероятно. Я ощущаю его – всего его – прижaтого ко мне и вдыхaю зaпaх его шaмпуня и уникaльного aромaтa… его сaмого. Сaмый восхитительный aромaт, который я только могу вообрaзить. Всё было прекрасно, пока в дверь не начали стучать. Каждый стук был громче другого. — Дженк, к тебе кто-то сильно хочет зайти в гости. — Мне без разницы кто это, если я им так нужен пусть завтра придут. — Подожди... — Дочка, открой глаза, – кричала Сехер Моя мама, что она тут забыла? — Пожалуйста, открой глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.