ID работы: 9304564

Поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая жизнь

Настройки текста
— Что? - открыв глаза, я увидела Дженка. — Джемре, ты пришла в себя? — Где я, что произошло? — Ты упала с лестницы, мы в больницы, – радостно говорил Дженк — Госпожа Джемре, как вы себя чувствуете? — Голова болит, это нормально? — После того падения, вы хорошо отделались. Поэтому головная боль это нормально. Отдыхайте. — Знала, Джемре, что ты живущия? — Не смешно, Дженк. Я даже не помню, как упала. — А нет, у тебя ещё проблемы с памятью. — Как тебя сюда пустили? — Память у тебя и вправду плохая, – взяв меня за руку. – Перед тем ты убежала и упала. Кто-то была моей девушкой на этом мероприятии. Ладно, отдыхай. Неделя пролетела, как один день. Мне не хотелось, чтобы это заканчивалось. Я видела каждый день его улыбку, а он мою. Доктор был рад, что я быстро иду на поправку. Но мне хотелось, ещё таких дней, чтоб они не заканчивались. Я видела настоящего, Дженка. — Доброе утро, госпожа Джемре. У меня для вас радостная новость "Не произноси, пожалуйста эту фразу" – прозвучала в голове. — Мы сегодня вас выписуем. — Привет, Джемре. — Привет, Дженк, – моя улыбка пропала. – Меня сегодня выписывают. — Здраствуйте, господин Дженк, вы же заберите свою девушку? — Я её не оставлю одну, – улыбчиво сказал он и посмотрел на меня. — Хорошо, больше не падайте.

***

— Дочка, я тебя так рада видеть. — Мне не хватало тебя, мама. — Госпожа Сехер, вы справитесь? — Да, спасибо тебе. — Тогда, до встречи. — Пока, Дженк, – качнув головой на прощание, он обратно сел в машину и выехал за ворота. — Сестра, ты уже приехала, не ожидала тебя увидеть. — Я тебя тоже рада видеть, а где Дживан? — Сестрёнка, ты вспомнила про меня? — Я тебя тоже рада видеть. Наступил вечер, который не был похож на любой. Мы провели его как семья. Впервые жизни мы не кричали на друг друга, а смеялись. На наших лицах была улыбка, а животы болели от шуток Джерен. — Ладно, я ушёл отдыхать. Тебе сестра, тоже не мешало бы отдохнуть — Договорились, но позже. Мама я пойду подышу свежим воздухом — Хорошо, мы пока с Джерен убиремся. Воздух наполнял мой лёгкие, холодный ветер дул мне в спину. Глаза наблюдают за светом который горит в комнате Дженка. — Ты меня высматриваешь? — Боже, ты чего так пугаешь, – испугано сказала. – Я просто засмотрелась. — Не верю, ты не умеешь врать. Тебя всегда глаза выдают. — Я хотела спросить. — Что именно? — Сколько мы будем играть пару? Этот вечер затянулся на целую неделю. — Тебе, что не понравилось? – на его лице появилась улыбка. – Все таки, каждый бы девушка, хотела бы побывать на твоём месте. — Очень смешно, но ты забыл, что я не такая, как всё! Честно мне понравилось быть твоей девушкой. — Тогда у меня для тебя сюрприз. "Мне было страшно, но интересно. Что уже задумал Дженк?" — Это тебе, ты когда-то сказала о розах. Конечно, их не миллион... – в его руках был букет кровавых роз. Моя рука дрожала то ли от холода, то ли от удивления. — Мне... — Никогда не дарили, таких больших букетов. — Нет, поэтому спасибо тебе. – Моя рука обняла его шею, это объятия было наполнено доброй и искренностью. — Мне пора идти, – тело не хотело отпускать такое тепло, но разум кричал: "Он просто друг". — Отдыхать. — Я понимаю, аккуратние на лестнице.

***

"Она моя подруга. Подруга. Я подарил ей цветы в качестве благодарности. Подруга, – проговаривал Дженк внутри себя." — Дженк. — Что такое? — Посмотри на меня. — Боже, что вы ко мне пристали. Недим! — Представь себе, братец. Стою перед тобой и разговариваю с тобой. — Подожди, может это двойник Недима. — Конечно. Я рад тебя видеть Дженк, а где Джемре? — Я тебя тоже, а зачем ты узнаешь? — Нужно её увидеть, если ты не знаешь... — Она в пристройке. — Спасибо, я очень тебя рад. Во мне было радости и злость. "Зачем Недиму нужно Джерен? Что он от неё хочет? – вопросы крутились в моей голове." — Боже, выйди из моей головы Джемре.

***

Я не смогла заснуть и спокойно отдыхать, в моей голове был он. Тот самый человек которой забирает сердца и ум себе. — Джемре. – Стук в двери. Один. Второй. Третий. — Кто там? – крикнула Джемре. — Это Недим. — Недим, – я не верь своим ушам. — Привет, Джемре. — Это ты? Правда? — мои глаза пытались запечатлеть этот момент. — Вы сговорились, да это я. — Я тебя рада видеть. — Я тебя тоже. Я пришёл к тебе, чтобы поблагодарить. — Недим, ненужно... — Нужно, ты меня поставила на ноги, ты показал мне жизнь за эти особняком, ты мне рассказывала, что скоро начнётся счастлива жизнь. Ты была моей мотивацией, – щеки Джемре покраснели. — Недим, спасибо. — Кстати, я тебе приглашаю на ужин. Обязательно приходи. — В честь чего? — Моей новой жизни, я начинаю жить с чистого листа. — Это правильно, я прийду. — Договорились, ты мне пообещала. — Недим, привет, – поднималась по лестнице Джерен. — Джерен, рад тебя видеть. Я наблюдала, как моя сестрёнка и Недим разговаривают. Это выглядело мило, мне показалось, что моя сестра улыбалась искренне. — ...тебя тоже, Недим пригласил на ужин? — Да, я так понимаю тебя тоже. — Представь, мы будем сидеть за одним столом с Карачайами. Будем смотреть в их глаза как гости. Моя мечта осуществилась. — Твоя мечта великолепна, но давай сейчас поспим. — Завтра понадобится, много сил.

***

— Мой лев, чего мы ждём? — Кого. — Мы кого-то ждём? – голосок прозвучал от Шениз. — Шениз, мы ждём важных людей. — Мне становиться интереснее, кто это? — Дженк, тебе понравится, – его глаза стали удивление. Через секунду в гостиной появились они. — Извините, что опоздали. — Добрый вечер. — Джемре, Джерен... "Всё-таки Недим, говорил правду, что мне понравится. Я рад был видеть её. Так как она была в моих мыслях, но что тут забыла Джерен? " — Мой лев, что они тут делает? — Дядя, я хотела давно признаться. "Он стоял между Джемре и Джерен, что он задумал?" — Мы любим друг друга, подарила мне вторую жизнь. И дарила, улыбку пока тебя не было рядом возле меня....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.