ID работы: 9304564

Поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Браслет

Настройки текста
— Мы любим друг друга, подарила мне вторую жизнь. И дарила, улыбку пока тебя не было рядом возле меня.... "Его рука протягивает, кто её возьмёт? Меня бросила в пот." — Джерен, моя девушка. — Фух, - громко выдвинули Джемре и Дженк. — Голубки, громче всех как всегда. — Дамла, - со злостью высказала Шениз. — Мама, что здесь такого? Ужин был прекрасный для Джерен. Она чувствовала себя как в своей тарелке. Её мечта сбылась. — Джерен, может сегодня проведём вечер вместе. — Я с удовольствием, Джемре ты дойдёшь до дома? — Не переживай, за меня. — Тогда, всем хорошего вечером, мы ушли. — Я тоже пойду, спасибо за ужин. "Меня переполняли эмоции, моя сестра с Недимом." — Какое я этого не заметила? — Что именно, ты не заметила? "Я узнаю его голос из тысячи людей". — Моя сестра... — Встречается с Недимом. Твоя сестра, оказывается шустрее тебя. — Возможно, но мне казалось, что она зациклена была на тебе. — На мне, не смешно, Джемре. Я с ней разговаривал, один раз и то про Недима. — Значит, я невнимательная. — Может быть, ты думаешь о чем-то или о ком-то? "Я не ожидала этого вопроса, он меня загнал в угол." — Чего молчишь? Правду, сказал. — Дженк, думаю... – меня прервал Дживан. — Сестра, я тебя не отвлекаю? — Дживан? – я чувствовала себя, какбудто меня поймали на ложе. — Джемре? Ты домой идёшь, а где Джерен? — Сейчас, я тебя догоню. – Дживан скрылся за деревьями. – Мне пора идти. — Ты, хотела что-то сказать или мне показалось? — Тебе показалось, до встречи. — Мы обязательно увидимся, –улыбнулся в ответ. Я не смогла сказать, моя сущность внутри меня не позволяет. Мой мысли всегда занимает он. Из-за этого человека, я не заметила, что моя сестра влюблена в Недима. Забыла про своего брата. Экран телефона засветился.

Дженк:

"Выйди на улицу"

— Дженк, ты здесь? — Ты чего такая тихая, могла бы быть погромче. — Я беспокоюсь о том, что бы моя мама спокойно спала. — Ладно, я подумал тебе скучно. — Без Джерен и вправду скучновато. Тебе чего не спится? — Слушай, Джемре... Я предлагаю прогуляться. — Почему бы и нет. Впервые в жизни я встречаю рассвет с человеком которой занимает мои мысли. Этот человек заставил всю ночь мне смеяться. Когда мне стало холодно, он снял свое пальто и предложил мне его одеть. — Спасибо, но если я возьму то будет тебе холодно. — Не переживай, меня согреваешь т... солнце.

***

— Ладно, спасибо за эту ночь, Дженк. — Пожалуйста, Джемре. — Дженк, можно я тебе о кое-что попрошу? — Говори, но я могу забыть. — Правда? — Да, я могу забыть. — Тогда, я тебе надену свой браслет, что ты всегда помнил об моей просьбе. Купи цветок в горшке. — Хорошо. — Моей маме подарок, у неё День Рождения. — Тогда, я обязан это сделать. — Спасибо. Я всегда считал, что такие ночи скучные. Но это девушка меняет твои мысли и то что тебе раньше казалось неинтересным, становится для тебя самыми лучшими моментами. Мне было приятно, что она попросила что-то для неё сделать. И маленькая частичка её весит у меня на руке.

***

— Здравствуйте, можно самый красивый цветок? — Для кого, молодой человек? Для девушки, мамы, бабушки, тёщи? "Что отвечать?" - на моем лице была улыбка. — Для мамы.

***

— Как ты, братец? – Недим спускался по лестнице, а я радовался, что успел с прятать тайну Джемре (цветок). — Недим, всё хорошо, а у тебя? Или у вас? — Знаешь, приходится учиться заново. — Не переживай, у тебя всё получиться, – я похлопал по плечу. — Если что, Джемре проводить время с Джерен. — Как бы я жил без этой информации, Недим. — Джемре, можно тебе на пару минут. — Слушай, Дженк только верни её, а то... — Джерен, хватит, – сказала Джемре. — Молчу. — Я всё сделал, как ты просила. — Спасибо, – я неожиданно для себя обняла Дженка. — Если захочешь забрать, то подарок стоит у меня в комнате. — Ммм... Ладно, заберу. Через неделю — Джемре, поехали на шопинг. — Ты знаешь, что я ненавижу. — Сделай одолжение своей сестре, пожалуйста. — Ладно, все равно скучно. — Только после шопинга мы заедим в офис. — Всё как вы захотите.

***

— Недим, ты с ума сошёл. – я ворвался в кабинет Недима. —Что тебе уже не нравится. —Открой глаза, ты видел, что ты подписал, – пар выходил из моих ушей. — Это выгодный контракт... — Для кого? Завтра я буду присутствовать... — Всё хватит. – Крикнул Недим, а меня уже не волновало, что он собрался дальше мне говорить. Мои ноги несли меня в кабинет. — Дженк, ты такой злой... — Что тебе нужно? – Боже. Только не ты. — Я соскучилась, тебе наверно тоже не хватает меня. — Лале, мне не до тебя, – меня раздражала она. — Дженк... – она начала подходить ближе, но её прервал знакомый мне голос. — Девушка, отойдите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.