ID работы: 9304564

Поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
— Девушка, отойдите. — Джемре... – Неизвестность меня всегда манит. И сейчас я не понимал, что задумала эта девушка – Джемре. — Что вы на меня смотрите, отойди от моего парня. – Вау! — Что? Объясни... – Джемре, подошла ближе и поцеловала меня в щеку. — Тебе лучше выйти, – я понимал, что нужно заканчивать эту игру. Джемре отлично сыграла и той девчонки повезло, что у неё осталось хорошее настроение. — Хорошо, – за дверью скрылась Лале и пора немного "помучать" Джемре. — Ты что ревнуешь? — Вообще-то, я тебя спасла. – Согласен. — От кого? — спросил я. — Если тебе не нужна была моя помощь, ты бы её поцеловал. — Это сделала ты за неё. – умеет выкручиваться от вопросов. — Слушай, хватит меня заговаривать. –Мне хотелось придушить это девушку своими руками. Во мне была злость или может быть ревность. — Что ты тут делаешь? — Угадай, кто? — Джерен... Мне кажется они будут тут долго. Ты понимаешь... — Я рада. Она меня устроила шопинг. — Ты не любишь? — Ненавижу. — Если ты устала можешь, отдохнуть. — Спасибо, но я тебе не помешаю? — Если ты даже мне помешаешь, куда ты пойдёшь? – она точно была в замешательстве. — Точно, Джерен и Недим. Впервые наблюдаю за спящей девушкой. Нет, нет, нет, я впервые уделяю этому огромное количество времени. Черты лица. Мимика. Поза в которой спит. Её запутанные волосы упали на лицо; моя рука провела по её мягкой щеке. На лицо Джемре начал подать свет. Откуда? — Джемре, ой… — Тихо, Джерен. – Точно. Я забыл. — Что мне с ней делать? – она была точно рада, что именно сейчас Джемре спит. Даю сто процентную гарантию. — Я отвезу её домой, не переживай. — Только, Дженк... – Она показывала свой палец на меня, и пыталась показать любящую сестру. — Пальцами не трону.

***

— Дженк... – её веки открывались медленно и было видно, что тело замлело. — Что? — Ты тут из-за меня долго сидишь? — Да, ты заснула, а будить тебя не хотелось. — Мне так стыдно. – на её щеках начал появляться румянец. — Ты устала, это нормально. – я выключал ноутбук и одновременно смотрел в глаза Джемре. – Так как ты проснулась и наверно набралась сил, теперь можем поехать домой. — Хорошая, идея.

***

— Мы на месте. — Спасибо. Почему у нас свет не горит? — Пошли, посмотрим. — Мама, Джемре, Дживан. Записка?

Меня пригласили на ужин, Дживан на работе, а Джерен пригласила подруга. Мама.

— Твоя мама не знает, что Джерен и Недим? — Мне самой интересно, но теперь мне придётся провести этот вечер одной. — Дженк... – прозвучал злой голос Агьяха, – я знаю ты дома, выходи. — Что от меня он хочет? – – на выдохе сказал Дженк. — Дженк, как ты посмел? – посмотрев в глаза Дженка, а потом на Джемре. – Ты с этой девушкой встречаешься? — Подожди... Агьях показал видео, на котором было видно, как Джемре надевает браслет на руку Дженка. Дженк дарит цветы Джемре, а она его обнимает. — Я тебя предупреждал, – ударивши по лицу Дженка. С моего глаза потекла слеза, я не могла на это смотреть. Мне было больно на душе, как и эму. — Откуда это у вас? Кто вам дал это видео? - заплакано смотрела Джемре на господина Агьях. — Какая разница, объясните, что вы задумали или что ты задумала? — Отец не переступай черту. — Для кого вы играете? Что вы задумали? – злостно говорил Агьях. – Вы любите друг друга? Или вы это выдумали? Руки Дженка сжимаются в кулак, его лицо было пропитано злостью. На моем лице текли слезы. — Отвечайте. — Что изменится, если я скажу, отец? Что? — Хватит, пожалуйста, – кричала Джемре через слезу. – Что вы плохого увидели в этом видео? – повернувшись я увидела маму. Только не это. — Дочка, объясни? Скажи, что у тебя на душе. — Да, мой мысли в голове занимает ваш сын, – посмотрев в глаза Шениз, я выбежала на улицу. — Джемре, подожди. – меня пытался остановить Дженк. — Не нужно, Дженк. – он прижал меня к своей груди и прошептал на ухо. — Я ждал этой фразы от тебя.

***

— Может, ты что-то скажешь, Дженк? – я видела, что его что-то тревожит. Он точно не хотел начинать этот разговор, но молчат я тоже не собираюсь. — Что именно тебе сказав? Почему мой отец против тебя? — Да. — Твоя мама и мой отец, что-то задумали. Они против нас двоих. — Я устала, мне надоело. – я почувствовала тёплую слезу, которая текла по щеке. — Джемре... – подсев ко мне Дженк, – ты сильная, мы сильные. — Дженк, мы не сможем быть счастливы! – тихо сказав. – Мы могли... — Кто сказал, что любовь приносит счастье? Особенно в нашем мире и в ситуации. — Мир жестокий, – я плакала в плечо Дженка.

***

— Сехер, ты говорила, что твоя дочка никогда не влюбится в этого человека. — Агьях, хватит. Мне больно смотреть на то, как ты разрушаешь жизнь детям. Пойми это может закончиться плохо. — Это всё закончится, твоя дочка уедет на родину. Сегодня, сейчас, – посмотрев глаза Сехер и побежав на улицу. — Дженк, идти в особняк. — Если ты сделаешь больно ей... — Идти, – резко ответил. – Джемре ты сегодня едешь на родину, твоя мать не против. — Зачем? — Тебе здесь делать нечего, а на родине ты будешь работать медсестрой, – взяв за руку Джемре усадив в машину. – Закройте машину и уезжайте. — Выпустите меня. Мне хотелось накричать на водителя, господина Агьях, маму. Я могла видеть прекрасный вид из улицы особняк, а перед моим глазами дорога. Слезы текут, в голове мысли о сегодняшнее днём. Машина резко остановилась, а дверь открывается и становится светлее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.