ID работы: 9304564

Поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фонари

Настройки текста
— Выходи, Джемре, – схвативши за руку, – ты никуда не уйдёшь. — г-н Дженк, мы обязаны рассказать вашему отцу. — Делайте, что хотите. – Молчание повисла над нами, каждый задумался, что произошло и что делать дальше. Это "прекрасную" тишину решил прервать Дженк. – Мы приехали в мою квартиру.... Так будет безопаснее. — Что мы будем делать дальше, Дженк? — Пока что, я не знаю, – выдохнув, – я точно понимаю, что завтра у двери мы увидим моего отца. — Это было понятно, ещё на трассе, – посмотрев на Дженка, а потом в окно, – здесь такой вид красивый. — Ладно, я буду спать на диване, а ты можешь идти на кровать. Я не смогла заснуть, меня манил вид из окна. Мне казалось, что эти фонари говорят, что жизнь может быть прекрасной и счастливой. У меня было ощущение, что кто дышит мне в спину, но повернуться я не решилась. Близко к утру, меня заполонил сон. Я чувствовал тепло на своём лице, открыв глаза я увидела Дженка. — Доброе утро, Джемре. — Доброе, если оно такое будет. — Для меня каждое утро доброе. — Слушай, ты всегда так позитивно мыслишь? — Что-то не нравится... а вообще могла брать пример. — Подожди, ты сегодня не стой ноги встал. Или кому-то было неудобно спать на диване. — Знаешь, на диване спать не самое лучшее удовольствие. Можешь проверить! — Обязательно, я у тебя на долго. Кстати, уже 10 часов, а твоего отца ещё нет возле двери. Как он мог? — Можешь, сама напомнить про себя. — Хватит, бубнить. Глаза Дженка были пропитаны злостью. Мне казалось, что он придумывает новый план. Чтобы разозлить своего отца. Его тьма снова овладели им. Кружка с которой пил Дженка, упала на пол и разбилась, но его тело не дернулось. — Не переживай, я соберу. В моей голове крутились, множество мыслей со вчерашнего дня. Слова, которые сказала Джемре: "Да, мой мысли в голове занимает ваш сын". От поступка отца, меня водил в бешенство. Я не заметил, как мой пальцы перестали держать кружку. Из моих мыслей, меня вытянуло Джемре. — Аккуратно, не порежься. — Я стараюсь. Мой глаза наблюдали за каждым ее действием. Как она собирает осколки в свой руки, поднимается, идёт. — Джемре, что у тебя сейчас на душе? — Ммм... зачем тебе это? — Когда, тебе сказала такие слова твоя мать, ты рассказала! – выдохнув, – у меня внутри... — Темнота, Дженк, – перебив, – извини, но это так, твой глаза наполнены злостью. В них не видно тебя настоящего. Я смотрел в её глаза, и понимал, что она говорить правду. Больше всего, я сейчас чувствовал себе таким же убитым. — Ладно, мне нужно выпить. – Не сейчас, Дженк, – я пыталась поймать его взгляд. — Почему? Боишься, что мой отец тебя заберёт, пока я буду видеть тридцатый сон. — Я не боюсь, хочешь, пей, – я всегда буду сильной, даже в таких ситуациях. — Какие мы бесстрашный, аж тошнит. — Хахаха, очень смешно, – сарказм точно не моё второе имя. Я чувствовал как каждый глоток виски наполняет мою темноту. Он её успокаивает, но мысли которые крутятся в голове не уходят. Моя рука начала щемить, а капли крови капали на стол. — Кровь, – тихо сказав Дженк — Что ты там уже бубнишь....кровь. У тебя есть аптечка? — Джемре, не нужно. — У тебя кровь, ты поранился... — Не нужно, я пойду промою рану и всё пройдёт. — Дженк, хватит упрямиться. — Может хватит, быть заботливой и бегать за мной, – крикнул Дженк. — Я хотела.....помочь, – глаза Джемре потухли. "Успокойся, дыши Джемре. Это его темнота, она им управляет". Я посмотрел на руку, потом на себя. "Приди в себя, Дженк. Ты сам отталкиваешь эту девушку, заставляешь её страдать. Слезы которое текли по её щеки, по твоей вине". — Извини, Джемре. — За, что ты извиняешь? Я сама виновата, - стук в двери, - кто это? — Я догадываюсь, кто это... папа, – я резко открыл дверь. — Почему ты не удивлён, сынок? — Было легко догадаться, что именно ты стоишь за этой дверью. — Где девушка? – он начал оглядывать квартиру. — Откуда мне знать? Вроде ты её отправил на родину. — Вот где ты, Джемре! Можно, я тебе спрошу? – направившись в гостиную говорил Агьях. — Давайте, сегодня я дам вам шанс. — Скажи, ты правда влюблена в моего сына? — Если вы не знали мы с ним друзья, – на выдохе произнесла Джемре. — Получается, все что ты говорила вчера, не правда? — Это правда, но мы друзья с Дженком. — Ладно... скажи теперь ты Дженк, зачем ты забрал эту девушку? – он перевёл взгляд на Дженка. — Просто так... хотя нет, она же моя подруга. — Не ври мне! – через стиснувшие зубы прозвучала фраза. — Не хотел разрушать, её мечты. — Мой мечты? Подожди, ты это говоришь? – крикнула Джемре. — Тебе, что-то не нравится? Или ты хотела сейчас оказаться у себя в деревне. – я видел, как мой отец медленно покидает квартиру. Конечно, всё начал, но расхлёбывать мне. — Откуда, ты знаешь что я хотела в этот момент? — Если бы ты хотела поехать обратно домой, ты бы это сказала ещё в тот день. — Ну да, ты же такой экстрасенс. Всё знаешь! – размахивала руками Джемре. — У меня такое ощущение, что это ты не стой ноги встала. — У нас это взаимное.

***

Оказывается это очень сложно, жить с девушкой. Я терплю её только неделю, не представляю как пары проживает вместе 5 лет и больше. Мы каждый день просыпаемся не стой ноги. Моя спина не выдерживает спать на диване. Но что-то очень сильное тянет меня к ней. — Ты уже надумала, что будешь делать дальше? — Собираюсь, идти на собеседование. — Будешь снова медсестрой? — Почему бы и нет? Или ты предлагаешь другие варианты. — Например, певицей. Но ты решай сама. — Мне пора идти. — Удачи тебе. Мне не нравилось сидеть на шее Дженка, но другого варианта не было. Меня радовало то, что он меня не выгонял. — МАМА...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.