ID работы: 9304564

Поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
— МАМА, – удивленно сказала Джемре. — Боже, ты здесь... с тобой всё хорошо? – я сделала шаг назад. — Подожди, ты вспомнила про меня... Ты вспомнила, что я существую. — Не нужно так, я каждый день жду тебя в особняке... — Мама, ты сама меня выгнала из него... — Я этого не хотела! – слезы текли по её щеках. — Не переживай, я вернусь. – Во мне заиграл, азарт вернуться в особняк чего мне этого не стоило. Я забыла, а том куда собиралась, так как сейчас для меня самым главным было придумать план. Мой пальцы искали кнопку лифта, мне казалось, что лифт как черепаха. Я боялась, что он уже уехал, а может он вообще не согласиться мне помогать.

***

— Дженк… – Что на работу не взяли? — сейчас я понимаю, что сарказм второе имя Дженка. Может быть я поддержала бы его шутку, но не сейчас. Выдохнув: — Мне нужно вернуться в особняк... — Ты пришла ко мне за помощью? Как приятно. – Опять его сарказм. — Ты мне поможешь? Или я сама? – я всей душой ждала, что он ответ «Помогу». Он был моим единственным шансом вернуться. — Ладно... я помогу. У меня все равно был план в голове. — И ты молчал? — Нет, теперь говорю. POV Дженк Я всей душой не хотел, чтобы она уходила, но и в это время хотел, чтобы она нашла работу, которая ей по душе. Когда захлопнулась дверь, я почувствовал холод внутри себя девушка, которая давала мне огонек жизни, начал идти своими путем. Я оглядывал квартиру, слегка суженными глазами и понимал, что каждая комната пропитана воспоминаниями о ней, обычный вид окна напоминал о Джемре. Этот вид на Стамбул сблизил нас огни, которые горят ярким светом укутанного ночью города, ледовитый ветер. Даже диван, который я проклинаю всей душой, ведь она заставила меня на нем спать. Я пытался подавить свои эмоции, скрыть это за улыбкой и сохранять невозмутимое лицо, надеялся, что судьба мне подарить сюрприз, и она снова войдет в эту дверь, прям сейчас.

***

— Ты согласна? — Что не сделаешь ради, того, чтобы вернуться, – выдохнув, – согласна. — Мама, я собираюсь уезжать, – мой пальцы набрали самый "лучший" номер телефона. Игра начинается. – И хочу провести завтра последний вечер в особняке, только пусть это будет, например, вечеринка.

***

— Мама, как ты думаешь, Дженку понравится? – глаза Дамлы блестели, а телефон в её руках записывал этот момент. — Сейчас узнаем, ты звонила Дженку? — Миллион раз, он не берет трубку. "Что ты задумал, сынок?" Во дворе особняка слышно звуки мотора, приехал завоеватель женских сердец –Дженк Карачай. Выпрямившись, слегка откинув голову и смотревшей на всех сверху вниз, он отправился открывать двери машины, из которой выходила девушка. На ее лице можно было увидеть, приподнятые брови, как сжимаются уголки губ, а голова возвышена. Его горячие пальцы соединились с её пальцами, они чувствовали тепло друг друга. Дженк смотрел на девушку, с восхищением, восторгом и радостью и взглядом как будто сказал, что им нужно идти. — Я хочу поприветствовать Джемре Карачай, – я смотрел в глаза Джемре. Они смотрели с открытыми ртами, их глаза были расширенные и округлённые. Наверно, больше все были удивлены выбора девушки. До этого Дженк всегда выбирал девушек с модельными параметрами, а сейчас он держит за руку обычную девушку. — Что ты наделал, сынок, – побежала на сцену Шениз. – Ты не можешь просто так жениться на ней. На этот раз во дворе особняка появились две черные машины. Из одной машины появился мужской силуэт, он напоминал сильного и мужественного мужчины, который смотрел на всех с деловым взглядом – Агьях Карачай. "Что происходит?" – прозвучал внутренний голос Агьях — Зачем? Зачем ты так сделал? – кричала Шениз — Что происходит? – сказал Агьях. — Мы пришли принимать поздравления. — Поздравляю, но с чем? – опустив глаза Агьях, увидел документ о женитьбе. — Папа и мама... – медленно, но уверенно говорил Дженк. — Ты женился на этой девушке? – показывал указательным пальцем сначала на Дженка, а потом на Джемре. — Да, теперь она моя жена, – я понимал, что мой отец сейчас беспокоен. Чрезмерно высокий, пронзительный голос, выдавал его с потрохами. "Спокойно, Агьях. Всё будет хорошо" — Хорошо, только давайте зайдём в особняк. — Дженк, что это с твоим отцом? – Джемре шептала возле уха Дженка. — Наверно, тоже решили поиграть в игру, – приобняв Джемре.

***

Мы могли долго-долго смотреть на друг друга. Он понимает мой эмоций через взгляд и может распознать ответ раньше, чем я произнесу вслух. Наши теплые ладони соприкасались, каждый раз когда мы гуляли по набережной. Наши объятия были долгие, крепкие и нежные. В один вечер в Стамбуле похолодало, моё тело дрожало, и мурашки покрыли меня. Мгновенно моё тело окутал Дженк его тепло согрело меня внутри и снаружи – это была всего лишь игра на публику. — Мне кажется, там ссора. – крики были слышны по всему дому. Никогда не было понятно, кто именно начинает ссору Джерен или Недим. — За несколько недель они успели поссориться уже больше 10 раз, – это правда. Каждый вечер, как Джерен переехала в особняк. — Ого, а ты Джемре считаешь? – свой голосок подал Дженк. — А, по-твоему, мне нужно считать, сколько бутылок виски ты выпил? – я была так разгневана, что мой тон в голосе повысился. — Сама предложила, такую идею, – улыбался Дженк. Поправив растрепанные волосы Джемре, по моей коже забегали мурашки, а по спине пробежала дрожь. — Уходи, как и всегда, Недим, – он уже бежал по лестнице, а крик Джерен был в ихней комнате. — Слушай, Дженк, может ты сегодня выпьешь виски с Недимом? – посмотрев в глаза Дженка. Он молчала, просто наблюдал за мной. — Вау, какая замечательная женушка мне досталась. Предлагает сама выпить! — Пожалуйста, Дженк... чего тебе этого стоит? – чрезмерно улыбалась Джемре. Он вздохнул со злостью. — Ладно, но я это делаю только ради тебя.

***

— Джерен, открой двери. — Уходите. — Я принесла вино, открывай двери. — Входи и дверь закрой. Вот скажи, почему так сложно в отношениях? – она вырвала у меня бутылку и уже сидела на кровати. — Мне откуда, знать я же не встречаюсь. – Я впервые увидела, как моя сестра по-настоящему плачет, ее потекшая тушь, опущенные уголки рта (всегда она улыбалась, хоть это и была фальшивая улыбка), побледневшее лицо. Даже голос был мягкий и приглушенный, я не узнавала свою сестру. — Точно, ты же уже жената, - наливая в бокал вино. – Вот у вас Дженком, всё так хорошо, а мы все время ссоримся. — Если было б это так на самом деле, – выпив бокал вина. Смотреть на стекающие слезы печали сестры не из самых лучших удовольствий, особенно когда ты также себя чувствуешь. Чувствуешь, как твоё дыхание замирает, когда видишь его каждый день, как его запах пропитан в комнате. Когда каждое его прикосновения тебе дороже бриллианта. Я держалась изо всех, чтобы поддержать сестру, ну и конечно, чтобы не потекла тушь. Незаметно, бутылка с вином опустела. Но Джерен для особого случая запрятала виски. — Вот это ты даёшь, сестрёнка. — Я знала, что мне пригодится... расскажи, Джемре, вы и вправду любите друг друга? – вытирая слезы. — Я не знаю. — Как ты не знаешь? Ты же вышла замуж. — Наш брак фиктивный. — Что? - поперхнувшись. – Вы не любите... — Можно и так сказать, – отпустив глаза вниз. — Сестрёнка, расскажи, что тебя мучает. – Я смотрела на её покрасневшие глаза. – Я бы никогда не согласилась бы на брак, если бы это идею не предложил Дженк. — Иии... ты его полюбила? – мне казалось, что она сошла с ума или на неё работает магия Дженка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.