ID работы: 9304750

Мир под ногами

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Кольцо

Настройки текста
— Ты хочешь поговорить об этом сейчас? — возмутился Хэнк, когда поступательные движения в его заднице прекратились, а Коннор завис над ним неподвижно, словно поймал троян. В глаза, впрочем, заглядывал проникновенно. Но лучше бы, конечно, продолжил проникать в задницу, потому что Хэнк хоть и выносливый, однако не железный, и непрерывное давление на простату к разговорам о высоком как-то не склоняло. Хэнк разговаривать в постели в принципе не особо любил. Даже к грязным разговорчикам относился скептически. После секса — хоть инструкцию по установке генитального модуля читай в мельчайших подробностях. Во время — будь добр, трахай, работай бёдрами размашистей. Языку более полезное применение найди. Например, оближи соски, губы, да хоть бороду. — Мне захотелось, — Коннор отвис, сместил взгляд с хэнкового лица на хэнков член, подрагивающий, блестящий от смазки, красивый. Картинно облизнулся, вернувшись взглядом к лицу. — Протянешь руку помощи? — Хэнк под ним заёрзал, пытаясь двигаться сам, ибо если гора не идёт к Магомету… но Коннор прижимал его ладони к подушке своими слишком крепко, отпускать явно не собираясь. — Вообще-то, я думал протянуть тебе кольцо. — На член? — Ну, на него бы тоже, — Коннор нагнулся ниже, возобновив проникновенные гляделки, мазнул губами Хэнка по щеке, продолжив наконец толкаться, пускай гораздо медленней и плавней, — хотя сперва на палец. Давай-ка сразу, как закончим. — Вернее, кончим? — Ну, вариант. — Ты, блядь, не шутишь? Коннор выгнул брови домиком, склонив голову набок. — Хэнк, побойся рА9, какие шутки? Действительно. Шутить мог Коннор где угодно, обладая вполне неплохим чувством юмора — прокачивал, зараза, изо дня в день на других офицерах, порой на Джеффри, — в постель же никогда не тащил, предпочитая упомянутые грязные разговорчики. — Ты предлагаешь мне руку и сердце, трахая в задницу, Коннор. Не лучший тайминг, я б сказал. — Я предлагаю кольцо, — тот улыбнулся, широко и радостно, сиял, будто напился фосфора, гадёныш, ярче солнца после дождя. Даже движения ускорил, от радости, видать. — Поставив перед фактом. — Могу поставить в коленно-локтевую. — Коннор… — А что такого? Теперь-то ты мне точно не откажешь. «Да и не собирался». Хэнк громко застонал, решив не произносить последнюю фразу вслух. Он почему-то подумал, что второй раунд начнётся раньше, чем планировалось, уже как раз с кольца на его пальце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.