ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11.В тихом омуте черти водятся.

Настройки текста
-Серьёзно?! Поцеловались?-спросила Мина-я так этого ждала,девочки, наша шипперская миссия выполнена.Но ещё несколько целей. -Да, сама не верю-сказала Момо -Я так за тебя рада!Будто это мои отношения!-сказала Очако -Ахах, спасибо-ответила Момо. Девчонки сидели у Мины и говорили про Шото и Момо около получаса. -И что потом? - спросила Тсую -Ну мы поцеловались, ко мне постучался отец и вошёл -Да ну! И что было дальше? -Шото сказал, что хочет с ним поговорить, но я не дала и он залез под кровать -И что тебе сказал твой отец? -Он спросил почему я мокрая и почему в луже -Я сказала, что окно было открыто, шёл дождь,он капал на пол. Я пыталась закрыть окно, но оно замкнуло и пока я закрывала, вся промокла. -Умно... Быстро нашла ответ -Потом он позвал меня на ужин и Шото ушёл обратно через окно, а я пошла есть. -Это официально начало отношений, хоть вы и не говорили ничего типа "будешь со мной встречаться"... -Ну да, странно если он потом скажет, что мы не встречались. По сути нет но... А поцелуй и признание?-сказала Момо -Он так не скажет, а мы будет следить за дальнейшим развитием отношений-сказала Очако -А как у тебя самой всё развивается с Изуку? -Приходит каждое утро, провожает с академии, покупает продукты. -Не жалко его? -с насмешкой спросила Джиро-он ведь чувствует себя виноватым всё-таки -Я это делаю ради нашего же дальнейшего счастья, ещё мне нужно как-то выбираться из френдзоны. На войне все средства хороши. И хитрость не исключение. -Ох, Очако... В тихом омуте... - начала Джиро -Девочки водятся-добавила Тсую -Черти водятся-сказала Джиро -Очако водится-закончила Мина Среда. Вечер. Шото пришёл из дома Момо, зашёл к себе в комнату и плюхнулся на кровать. -Ах... - вздохнул Шото-неужели это не сон? Может ли в реальной жизни быть так хорошо? Мои чувства взаимны! - Шото давно не был таким счастливым и растроганным. -Стоп,это я что ли тот придурок, который "не обращал" на неё внимания? -Шото встал с кровати, на постели осталось мокрое пятно. Четверг.Утро. *дин дон*-раздался звонок в дверь. -Привет-сказал Изуку и протянул шоколадку. -Доброе утро-ответила Урарака-спасибо -Ну как нога, идёшь на поправку? -Вроде уже лучше, не так сильно болит -Ну это радует-улыбнулся Изуку-давай рюкзак и пойдём в академию, мы можем опоздать. Они сели в автобус. *Нога идёт на поправку, а что будет когда моя нога "восстановится"? Не может же там вечно быть трещина. А падать ещё раз неловко и это уже будет не его вина. Подставлять его опять?Нет, не хочу *проснулась совесть Очако. Телефон Изуку зазвонил. -Алло, Киришима? Да.Никаких планов. А кто едет?Даже Бакуго? Прикольно.Скорее всего да.Ага,давай,пока. -Урарака, звонил Киришима, сказал, что через полтора месяца, когда потеплеет мы все отправимся в поход, что-то типа кемпинга. -Да? Классно! -Но... Твоя нога... -Ах да... Ну как я уже сказала я иду на поправку, а полтора месяца это много. И ты же рядом? *Чёрт, я не хочу во время отдыха висеть у него на шее и мешать,но ведь это такой шанс, поход! * -Ну да... Но ты всё равно подумай-сказал Изуку *Я так хочу с ними, точнее с ним в поход, но нога... Хотя она же не сломана! Я вообще могу хоть завтра встать на ноги! План таков:через неделю я уже смогу ходить* -Да да,но я уже прям чувствую, что с каждым днём ноге всё лучше-сказала Урарака -Но она же только перестала сильно болеть -Я про голову говорила, всё утро болела... - с нервным смехом сказала Урарака. -Странно, но ладно-ответил Изуку Они вышли из автобуса. Изуку помогал Урараке подниматься по лестнице в академии.Нога Очако задела ступеньку. -Ай! - сказала Урарака -Болит? - спросил Изуку -Ага -Ты же сейчас про ногу? -Ну конечно, а про что ещё?-удивилась Очако -Ну не знаю, может быть про голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.