ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12.Выздоровление Очако.

Настройки текста
Неделю спустя. -Изуку, а куда мы едем? - спросила Урарака -На рентген -Зачем? -Посмотрим как идёт твоё восстановление-ответил Изуку -Ясно Они зашли к в медицинский кабинет, там был тот же врач, что и в прошлый раз,он сделал рентген. -Удивительно-сказал медик,сняв очки-но ваша трещина срослась -Как? - удивился Изуку-Совсем? -Да-ответил врач, посмотрев на снимок-совсем На обратном пути Изуку всю дорогу болтал с Ураракой -Я так рад, что всё хорошо -Да, я тоже - ответила Очако -Нога так быстро восстановилась, ты что к Эри ходила? -Ахах, нет-посмеялась Урарака-может просто трещина была не такой большой -Мы приехали Изуку вышел и помог выйти Очако. -Ой! Трещина же уже срослась -Но мне кажется нога за это время атрофировались-добавила Очако На следующее утро Изуку опять пришел к Урараке. -Доброе утро-улыбнулся Изуку и протянул киндер -Спасибо, но я уже могу ходить же -Да, я забыл это пока добирался-ответил Изуку-но привык уже, а киндер тебе по любому не помешает Урарака смутилась и покраснела. -Ещё мне понравилось тебе помогать, ты не против? -Конечно нет-ответила Урарака -Ну тогда давай рюкзак и пойдём, всё равно даже со здоровой ногой тебе должно быть сложно таскать такую тяжесть. Они отправились в академию. -Значит ты теперь точно поедешь с нам в поход? - спросил Изуку -Да, теперь точно-ответила Урарака -Сначала мы поедем на машинах, а дальше пешком.Нас десять человек,плюс минус Каччан. Одна семейная машина, там 2 передних сидений и 6 пассажирских, и одна легковушка, там четыре места. -И кто с кем поедет?-спросила Урарака -Пока ещё не решили,думаю как пойдёт, хотя Каччан хотел чтобы парни отдельно, девочки отдельно, но Мина хочет с Киришимой. -Понятно, и нас сколько это всё?- спросила Очако -Два-три дня-ответил Изуку. Урарака уже начала строить планы в своей голове. Этой же ночью она лежала перед сном и летала в розовых мечтах, она представляла как они с Изуку будут лежать на мягкой траве, а их будет обдувать прохладный ветер,а потом он поцелует её и... Ах, мечты.Мечтать не вредно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.