ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13. В путь!

Настройки текста
День Х. День похода. Раздался звонок в дверь. -Шото, привет-сказала Момо -Привет, как дела? Готова к походу? -Да,осталось только футболки сложить -Хорошо, давай быстрее, пока твой отец ушёл в магазин, а то я не смогу помочь с рюкзаками -Да да, я почти уже готова Шото сел на кровать в комнате Момо.Яойорозу открыла шкаф и стала перебирать одежду. -Какая там погода? -Как и всю неделю погода дождливая, но тепло, хотя под вечер становится прохладно, так что кофта или курточка не помешает-ответил Шото Раздался звон ключей. -Папа?! - воскликнула Момо-чёрт, почему так быстро?! Шото, оставайся в комнате. -Привет, Момо, куда-то собираешься? - недовольно спросил отец -Нет, просто решила перебрать гардероб-ответила Момо и ушла в комнату -Чёрт, Шото, мы должны выйти через 10 минут -Ну в этот раз с рюкзаками через окно не вариант -Разве что на крайний случай, а пока подождём, может он уйдёт... -Ну ладно, я позвоню Киришиме -Алло, слушай,мы опаздываем. Форс-мажор у нас внеплановый.Не знаю, может через 20 минут, а может и через час. Ладно, ага, пока. -Что он сказал? - спросила Момо -Они подождут ещё полчаса, если не успеем надо будет позвонить. -Ладно, будем ждать. Спустя 20 минут. -Алло, Киришима, мы не успеваем. Да, они у меня.Хорошо. -Что на этот раз он сказал? - спросила Момо -Что мы поедем во второй машине. -Ясно, но мы ещё подождём. Спустя полтора часа. -Боже, да когда он уйдёт-сказал Шото, развалившись на кровати-ребята уже уехали, мы должны будем встретится на заправки, до неё ехать пять часов. -Ну всё-сказала Момо-мы выходим через окно. -Но у нас столько сумок, если мы их бросим, то они либо упадут в лужу, либо там что-то сломается-сказал Шото. -Ты меня недооцениваешь?-спросила Момо -Мне казалось это фраза Каччана. -Я имею в виду, что ты забыл про причуды-сказала Момо и создала лестницу. -Момо, ты гений! - сказал Шото -Ахах спасибо-ответила Момо-пойдём быстрее пока не стемнело. Они спустились по лестнице и направились к кафе, около которого была припаркована их машина.Они зашли в кафе и купили кофе, Шото взял латте с карамелью, а Момо капучино с сахаром.Они сели в машину и отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.