ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14. В пути.

Настройки текста
-Кофе закончился-сказал Шото -У меня тоже-ответила Момо Уже несколько часов Шото был за рулём -Мне нужно ещё кофе-объявил Шото -Как доедем до заправки, где мы должны встретится с остальными,купим кофе. GPS показывает, что нам до заправки час, но мы едем всего три.Ты достаточно быстро едешь, может мы приедем даже быстрее, чем ребята. --Я уверен в этом - сказал Шото и надавил на педаль газа ещё сильнее-нужно приехать как можно раньше, мне кажется скоро начнётся ливень и управлять машиной будет сложно. -Ну да-ответила Момо-учитывая ещё то, что уже темнеет. В первой машине: -Каждая минута в кайф, целый мир под ногой! - кричали Киришима, Изуку и Мина-Эй, Каччан, Джиро, присоединяйтесь! -Где твоя удача брат? Нам с тобой по пути! - продолжали петь друзья, к ним присоединился Каминари и Джиро, так же тихо подпевала Очако -если ты с небом в хороших, оно всегда поможет! -все присоединились к песне-НЕБО ПОМОЖЕТ НАМ! Окна машины были открыты,музыка играла на всю мощь. -Небо поможет нам! Небо поможет искать! Что б словить денег мешок-пел Изуку-купи билет в лото! -А свои пустые бредни-продолжил Бакуго-оставь на потом! -Мне же-добавил Киришима-не надо ничего, я сам себя нашёл! Во второй машине: -Люби меня люби! - пели Шото с Момо Жарким огнём!-Момо Ночью и днём!-Шото -Сердце сжигая-Шото с Момо Шото смотрел на Момо через зеркало,Момо смотрела в окно, куда-то в небо. -Не улетай-Момо -Не исчезай-Шото -Я умоляю-Момо с Шото допели и выключили музыку. -Кажется дождь начинается-сказал Шото-сколько ещё ехать? -Минут двадцать-ответила Момо. В первой машине: -Сколько нам ещё до той заправки? - спросил Киришима - Час-полтора - ответила Мина. -Блин-сказал Каминари-уже темнеет и кажется дождь начинается. -Да-сказал Бакуго-так что едь быстрее, Киришима. Во второй машине: -Кажется я вижу эту заправку-сказал Шото-пойдём купим кофе Начался ливень. -Чёрт-хмуро сказал Шото-надо добежать до заправки, возьмём там ещё что-нибудь перекусить. Момо создала два зонта. -Оу, ну спасибо-сказал Шото и взял один. -Я наверное вместо кофе возьму энергетик -Хорошо, а я всё-таки возьму капучино-сказала Момо. -Момо... Может возьмём бутылочку вина? -Давай, хочу красное полусладкое. -Ладно, вечером откроем, мы не будем ждать на заправке, нужно будет найти ближайший мотель. -Только ребят нужно предупредить. -Да, конечно-сказал Шото и пошёл на кассу. Они сели в машину. -Холодно-сказала Момо. Шото нагрел свою левую сторону и обнял Момо.Яойорозу поцеловала его в щёчку. -Ладно, поехали- Шото накрыл Момо своей кофтой и завёл машину. -Ближайший мотель в...пятнадцать минутах отсюда! Довольно близко-обрадовалась Момо. -Ну тогда вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.