ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15.Мотель.

Настройки текста
Шото и Момо подъехали к мотелю. На улице шёл ливень, уже было темно.Шото припарковался у самого входа мотеля,так что они просто накрылись куртками и добежали до дверей здания, это заняло несколько секунд. Мотель был двухэтажный,не современный, персикового оттенка. -Нам номер на втором этаже, пожалуйста-сказал Шото -Ваш паспорт-спросила девушка Шото протянул паспорт и деньги и они пошли наверх. -Вот наш номер,девятый-сказал Шото и дёрнул дверную ручку. Открыв дверь они прошли в номер. В нём была двуспальная кровать, стол, стулья,выход на балкон под навесом и маленький телевизор. Момо вышла на балкон. -На улице окончательно стемнело,еще тут холодно. На этих словах Шото подошёл и со спины обнял Момо. -А так? - спросил Шото -А так тепло -Как насчёт того,чтобы открыть вино? -Согласна, пойдём внутрь. Шото открыл вино. -Надеюсь у них тут есть бокалы-он открывал шкафчики-Вот два как раз-нашёл. Он разлил вино по бокалам. -У нас есть что-то на закуску, например сыр? -Нет, только сэндвичи и ингредиенты для сэндвичей, но такой сыр не подойдёт-ответила Момо. -Ну значит просто вино-сказал Шото -Ахах мы как алкоголики-посмеялась Момо. Они пошли на балкон. Они пили вино, облокотившись на бортик. -О чём думаешь? - спросила Момо -Я пою-ответил Шото -Может споёшь вслух? ты же хорошо поёшь -Люби меня люби... Жарким огнём... Ночью и днём... -Шото, мне опять холодно-сказала Момо -Я буду любить тебя жарким огнём,Момо-обнял её Шото -Ночью и днём? - спросила Момо -Ну пока что ночью-сказал Шото и поцеловал Момо. По их глазам можно уже было сказать, что они пьяные.Не в хлам конечно, но видно, что выпили.Шото закурил сигарету.Не успев сделать тягу, Момо убрала сигарету с его губ и заменила её своими губами. Они перешли в зал. В первой машине: -Наконец-то мы на заправке-обрадовался Каминари --Пойдёмте в магазин-сказал Изуку-там дождь, Очако, тебе взять что-нибудь? -Да, газировка milkshake-ответила Очако. -Тсую, а тебе? -А мне спрайт-ответила Тсую. -Джиро? -Неа, ничего. -Хорошо, остальные, пойдёмте в магазин. Изуку взял себе кофе,Мина тоже взяла себе кофе, Бакуго энергетик, Каминари фанту,Киришима колу.Так же они взяли орешки, чипсы и просто воды.Ещё Бакуго с Киришимой взяли ящик пива. Они заправились. -И что дальше? - спросила Очако. -Слишком сильный дождь чтобы ехать-сказал Киришима-ещё и темно -Мы что, будем на заправке спать?-спросил Каминари -Не знаю-ответил Киришима-вполне возможно, в машине. -Подожди, Киришима - сказала Мина-давай я посмотри по GPS нет ли поблизости каких-нибудь мотелей. Мина открыла телефон и начала шарить я в нём. -Вот! - воскликнула Мина -Ура! - воскликнул Каминари -Что тебе ура-начал Бакуго - ты хоть знаешь что там? -Там мотель-ответила Мина- в пятнадцати минутах отсюда. Киришима завёл машину. -Ну тогда поехали. Они добрались до мотеля. -Это что? -сказал Бакуго-машина Шото и Момо? -Д-даа... - сказал Киришима Было темно, но Киришима рассмотрел номера машины. -Классно! - сказала Очако-значит они здесь! Значит отсюда мы вместе и отправимся! -Киришима открыл багажник и достал оттуда сумки, рюкзаки и понёс в мотель,остальные тоже побежали туда же. Ребята сняли два номера. В первом были Мина, Джиро, Очако и Тсую. Во втором Киришима, Бакуго, Изуку и Каминари.Это несмотря на то, что Мина хотела с Киришимой. -Какой маленький телевизор-сказал Бакуго и включил его. -Бокс! - крикнул Киришима. Парни взяли пиво и уселись у телевизора. -Да! Давай! Мочи его! - Кричали Бакуго с Киришимой -Изуку-спросил Киришима-а ты чего не смотришь? -Я не очень люблю бокс-ответил Изуку -А что ты любишь? -Фильмы... -начал Изуку, но его прервал стук в комнату. Это была Урарака. -Очако, пойдём посмотрим, что тут ещё в этом мотеле? -Ага-сказал Изуку и встал-пойдём. В комнате девчонок. Мина и Джиро разделись на кровати. -Ваах-выдохнула Мина-наконец-то, после стольких часов в машине. -Да... - согласилась Джиро. Тсую обшаривала номер. -Мало всего, но нам хватит-сказала она. -Есть телек? - спросила Мина -Ага-ответила Тсую-вон там, на тумбочке -Ты про этот кирпичик? - спросила Джиро -А что ты ждала? - спросила Тсую-Плазму?-Тсую легла на кровать к девчонкам. -Я пойду посмотрю, что у нас там еще в мотеле, пообследую-сказала Очако и вышла из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.