ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 26.Поиски.

Настройки текста
Суббота, 4 Утро было пасмурным. На улице стояла духота. Вставать не хотелось, было желание валяться в палатках весь день.Того солнечного света, той солнечной энергии, что заряжает по утрам не было. -Киришима-сонно спросил Каминари-зачем ты нас собрал? -Бакуго ушёл ночью в лес, и так и не вернулся. -А должен был? -Да. -Мы пойдём его искать? - спросил Изуку -Парни-начал Киришима-мы пойдём в лес. Но один из нас должен остаться с девчонками. Скоро проснуться девчонки и мы им всё расскажем. Шото с Момо видимо опять ночью гуляли и до сих пор спят.Тодороки пойдёт с нами в лес. -Может я останусь? -предложил Каминари -Да, спасибо Денки-ответил красноволосый-будите девчонок. -Яойорозу, вставай, Киришима сказал будить девчонок-сказал Изуку, находясь у входа палатки -Почему вы так рано встали? - спросила Момо -У нас был пацанский совет -Так вот где был Шото-сказала Момо -Где? -спросил Изуку -С вами на совете, только что. -Нет, его не было... - медленно произнёс Изуку -Киришима! Киришима!Тодороки тоже нет! - воскликнул Изуку -Как нет? Вы не знаете где он? -Нет, даже Момо не знает,если бы он надолго ушёл, он бы её предупредил -Чёрт. Собирай вообще всех. Изуку собрал всех парней и девчонок в круг. Киришима стоял внутри и объяснял всю ситуацию. -В общем, мы разделимся. Сначала мы обыщем всё вокруг палаток, а потом я, Изуку, Момо отправимся в сторону леса.Все всё поняли? - твёрдо спросил Киришима. -Да-ответили все хором. -Начинаем. Изуку и Каминари открыли палатку Бакуго. -Энергетики, сигареты... -Бита! - воскликнул Изуку-зачем? Это в его стиле, но мы на природе -Может медведей мутузить-ответил Каминари -Телефона нет? - спросил Изуку -Нет-ответил Каминари -Давай попробуем ему позвонить. *аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия* -Чёрт,какого...-злобно и в тоже время обеспокоенно произнёс Изуку -Пойду скажу Киришиме про то, что телефон Бакуго выключен. -А я ещё раз попытаюсь дозвониться. Каминари сообщил о телефоне Киришиме, и тот пришёл тоже осматривать палатку. Он открыл его рюкзак-прости, Каччан, но так надо. На поверхности всего лежащего в рюкзаке он обнаружил свёрнутую бумажку. Он развернул и прочитал то, что там было написано. Теперь я жду тебя завтра, здесь же. Ответ на вопрос "кто это" узнаешь. Главное приходи один. А я буду ждать тебя, Кацуки. -Теперь наши догадки о том, что ему нужно было туда прийти к определённому времени подтвердились-сказал Киришима. -Нам бы тоже узнать ответ на вопрос "кто это"-сказал Изуку. -Пойдём остальным расскажем о нашем прогрессе-сказал Каминари. Момо и Джиро пару секунд пристально разглядывали листочек. -Пф, тут всё ясно-сказала Момо-у него встреча с Тогой. -Что? -удивился Изуку- к-как ты узнала? -Тут же всё просто-ответила Джиро-во первых заглавные буквы строк сами по себе отвечают на этот вопрос. Во вторых мне показалось, что я их видела вместе в клубе, это повышает шансы. -Девочки, вы гении! - воскликнул Изуку и побежал к Киришиме. Все стояли около палатки Бакуго и обсуждали возможные версии того, что произошло. -Так может он просто решил остаться с Тогой? - спросил Каминари -Вряд ли-ответил Изуку-он не такой и провести ночь в лесу так себе идея. -Я ещё кое-что обнаружил-хмуро сообщил Киришима-Кровь. На бите Бакуго. Лицо Яойорозу тут же приняло выражение ужаса. -Может это кровь какого-нибудь животного? - спросила Очако -Так. Всё. Идём в лес-сказал Киришима -А можно я с вами? - спросила Очако -Нет. Там опасно-ответил Изуку -Вот именно-сказала Очако-я могу вам помочь -Или помешать-сказал Киришима-оставайся тут Момо, Изуку и Киришима отправились в сторону леса. *ну нет* - подумала Урарака - *я пойду с вами* Очако пошла за ними, соблюдая расстояние в тридцать метров. -Смотрите, кровь-сказал Изуку. Момо выглядела с каждой минутой всё более подавленной. -На вид она здесь не дольше дня, может это кровь Каччана- попытался её успокоить Киришима. -Эй, может это вообще кровь животного- добавил Изуку. -Смотрите в оба, лес очень большой, мы не знаем где эти двое-сказал Киришима. Они ушли от места, где было пятно крови, и туда подобралась Очако. *о боже, это кровь?! * У Изуку вдруг зазвонил телефон. -Это Каччан! - воскликнул Изуку-Алло? -Алло,Изуку?У меня от тебя дохера пропущенных -Где ты? -Я не знаю, где-то в лесу.Голова раскалывается. Я не знаю, что произошло, я очнулся сидя, как бы опираясь на дерево. У меня несколько порезов на руке. -Ты что-то со вчерашнего дня помнишь? Можешь скинуть нам свои геоданные? -Не помню ничего с вечера.Местонахождение скинуть не могу, интернета нет. -Можешь покричать? Посвистеть? Так, чтобы громко. -Слишком сильно голова болит, чтобы кричать, попробую сейчас свистнуть. У меня зарядка может сесть. На всякий случай хочу сказать, что здесь большой, высокий дуб. Если голова пройдёт, то попробую забраться на этот дуб с помощью взрывов. -Ладно, раз у тебя не так много зарядки я отключусь. Ты попробуй посвистеть. Никуда не уходи. Мы тебя ищем, я сейчас попробую высоко прыгнуть и найти этот дуб-попрощался с ним Изуку. -Может... Я смогу вам помочь -Очако?! Что ты здесь делаешь?! Тебя не должно быть здесь! - воскликнул Изуку -Ну...Я... Я хотела помочь-тихо сказала Урарака-и сейчас я могу это сделать. Ведь у меня есть невесомость. Мы найдём дуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.