ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 27. Признание Изуку.

Настройки текста
Примечания:
-Очако! - Изуку показал пальцем куда-то вниз-дуб! Опускай! - они уже около получаса искали этот дуб. Лес был большим. Они спустились и обнаружили Каччана около этого дерева.Рядом было много бычков от сигарет.Сам Каччан спал. Мидория слегка коснулся Бакуго. -Руки. Убрал. - тихо послышалось от Каччана. -Всё. Убрал, убрал.С тобой всё в порядке?-спросил Изуку -Жрать хочу. И пить. Вы что, ничего не принесли мне? -Нет, мы не думали... -Что найдёте меня? -Что ты будешь голоден -Ну конечно. Тут же столько еды:шишки, листья... Твоё счастье, что у меня были сигареты, и то закончились. -В общем мы вообще не думали. -Я и не сомневался, Деку. Урарака коснулась Бакуго и он стал невесомым, тоже самое она проделала с Мидорией,и они отправились обратно, где их ждали Киришима с Момо. -Бакуго! - воскликнул Киришима. Парни пожали друг другу руки-что случилось? -Я не помню, я даже путь из леса не помню. -Ясно,пойдёмте обратно к нашему лагерю. -О да, еда. -Бакуго...Ты не видел Шото? Что с Шото? - спросила Яойорозу. -Без понятия. А что с ним? - спросил Бакуго -Мы не знаем. Они пришли к палаткам. -Бакуго! - все были рады его видеть-мы тебя всё утро искали. -Да? Надо же. А я и не просил-сначала он удивился, но потом хмуро ответил. -Да ладно тебе, мы всё равно рады, что с тобой всё хорошо - сказал Каминари. -Я тоже этому рад, хотя без понятия, что произошло-ответил Бакуго-ладно, я пошёл есть. Наступил вечер. Яойорозу сидела у себя в палатке и ни с кем не разговаривала с тех пор, как они пришли из леса обратно. Неизвестность её подавляла.Она смотрела на вещи Шото и ей его безумно не хватало. Мидория сидел в палатке с Ураракой. -Да, но мы хотя бы Бакуго нашли-сказала Очако -Но Шото.Насчёт него мы ничего не знаем. С Каччаном была записка хотя бы. А с Шото только кровь... - грустно произнёс Изуку-Мы завтра идём на поиски Шото.Момо сказала, что его телефон у него, по крайней мере его нет в палатке. Мы пытаемся узнать местоположение телефона, это займёт много времени.Поэтому завтра. -Ясно, а если вы пропадёте с ним? Шото сильный, и если он не выбрался, может это значит, что это что-то реально опасное! - Очако сильно беспокоилась -Ладно, я пойду... - попрощался Изуку. Он вышел из её палатки, и остановился около входа в палатку.Он постоял там несколько секунд и сел на траву. Он провёл рукой по закрытому входу в палатку. -Урарака...- Изуку сказал это и сглотнул, он нервничал - там правда может быть опасно, и может мы больше не увидимся. Ну знаешь... вдруг со мной что-нибудь случится,и я тебя больше не увижу. Я бы хотел тебя видеть вообще каждый день-Изуку убрал руку от палатки-я должен признаться тебе, я давно хотел тебе это сказать. То, что я чувствую по отношению к тебе, это что-то особенное. Но потом может быть поздно, поэтому говорю тебе это сейчас, сейчас или никогда. *фуух, я должен это сказать* -Урарака-Изуку сделал глубокий вдох - я люблю тебя. Его сердце билось быстрее чем обычно. Он протёр потные ладони об штаны и приоткрыл палатку Очако. -Урарака? Она сняла наушники - ты что-то сказал? -Я... Нет, ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.