ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
Шото медленно везли по светлому белому коридору на медицинской каталке. Его руки и ноги были пристёгнуты кожаными ремнями к тележке. Рядом шёл Даби.Лёгкая походка, руки в карманах. Но покусывание губы сдавал то, что немного, но он всё-таки волновался. -Какой прекрасный день сегодня, Шото. Ты тоже прекрасный. Не могу насмотреться на тебя в последний раз, на тебя такого здорового,полноценного. Шото сжал кулаки в ремнях, стиснул зубы. -Эй, полегче, братик - Даби погладил его по чёлке. Герой от безысходности громко выдохнул. -Ну чего ты молчишь, может есть какие-то вопросы? -При операции мне будет больно? - тихо спросил Шото. -Не волнуйся, я позабочусь о том, чтобы ты особо не страдал. В диалог вступил медбрат, везущий каталку. -Ты будешь под общим наркозом, по большей мере эндотрахеальным. Он применяется, как правило, при микрохирургии и открытых вмешательствах на позвоночнике. В момент операции ты будешь погружен в состояние глубокого хирургического сна. -Эндотрахе... что? - переспросил Шото -Он так называется, потому что после того как ты заснёшь, в твоё дыхательное горло, то есть трахею, вводится специальная трубка, через которую происходит дыхание и вводятся препараты для наркоза. Абсолютный сон, понимаешь? Ты даже дышать сам не сможешь, за тебя это будет делать аппарат-ответил медбрат. За поворотом в коридоре были двойные белые двери, с небольшими круглыми окнами. Даби обошёл тележку и открыл двери, по джентельменски жестом руки пригласив медбрата с Шото заехать в помещение.Там их уже ждали хирурги. Шото подвезли к операционному столу. Он начал дышать быстрее,волнение и страх давали о себе знать, он напряг мышцы. Ремни, держащие его руки и ноги, натянулись. -Тише... - мягко произнёс Даби-спокойно, всё хорошо Врач протёр спиртом локтевой изгиб Шото и ввёл в вену иглу. -Что это? - спросил Шото -Это седативные препараты. Это вызовет поверхностный сон. Так мы тебя перетащим на операционный стол без особого твоего сопротивления. Да и сам ты успокоишься.

***

-Мне кажется я засыпаю - сказала Очако -Я же говорил-веселящий газ - ответил Каччан, опираясь на решётку - а может это что-то с хлороформом? -А может это потому что сейчас ночь? Каминари с девчонками давно уже наверное спят-сказал Изуку -Каминари спит с девчонками?-воскликнул Киришима -Не с мальчишками же - саркастично и со смехом ответил Бакуго -В обычном смысле-разъяснил Изуку- Каминари с ними спит,но просто спит, и не с ними, а в разных палатках

***

-Всё-таки хорошо, что Каминари спит с нами в палатке-сказала Тсую -Ага-поддержала Мина - с улицы такие звуки, страшно -Это ветер-ответил Денки-не бойтесь -А я боюсь за ребят-сказала Момо -Да всё с ними хорошо - ответила Джиро

***

-Всё просто ужасно. Шото мы не спасли, и сами попали-грустно произнесла Очако -Урарака,не отчаивайся-сказала Изуку-мы что-то придумаем -Точно не сегодня, мы уже засыпаем-сказал Киришима-разве что завтра. Если мы завтра вообще проснёмся, мы ещё не знаем, что это за газ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.