ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 40!

Настройки текста
Примечания:
-Ч-что здесь произошло? - спросил Даби. Одна рука Шото была в ужасном состоянии, а вторая просто дрожала, как и сам Шото. -Ты что блять натворил?! - в гневе спросил Даби и схватил Шото за целую руку - почему ты весь дрожишь? -Что с ними? - встревоженно спросил Шото -С кем? С друзьями твоими? -Да -Да я без понятия, потому что ты сука заорал! - продолжал злиться Даби, его руки полыхали синим огнём Злодей сел на стул и упёрся лицом в ладони. -Ладно-сказал он уже спокойней-пойду посмотрю, а то мне самому интересно уже что с ними-в этот раз он пошёл смотреть на это уже без радости и спокойно вышел из палаты-потом разберусь, что с тобой.

***

Киришима заметил, что один злодей из подкрепления пришёл. -Берегитесь, здесь ещё один! У злодея был нож, он подошёл к Киришиме и с размаху попытался нанести удар оружием. Герой упал, но схватил руку с ножом. Злодей был на Киришиме, а лезвие в пару сантиметрах от его груди. С друга злодея свалил Каччан, и Киришима в знак мести дал своему обидчику по морде. Каччан забрал нож. Из за угла показался ещё один злодей, но уже с пистолетом. Он направил дуло на Изуку и начал прицеливаться, чтобы выстрелить. Бакуго взял злодея, которого они с Киришимой только что избили за волосы и приставил нож к его горлу -Если ты сейчас же не уберёшь с него пистолет, то твоему напарнику конец -Ты же герой, ты не сделаешь этого-спокойно сказал злодей -Думаешь? - спросил Каччан и слегка провёл ножом по шее злодея, пустив каплю крови Злодей пару секунд подумал и выдал -Что ж, мне плевать на него, валяй К этому времени Киришима успел подобраться к стрелку и резко повалить на пол, забрав оружие. -Ну как мы их, Каччан? Укладываем одного за другим -Но так не может продолжаться вечно-вступила в спор Очако

***

В это время: -Ы-а-а - раздался зевок Каминари -Сколько времени... - спросила Тсую -Рано... - сонно ответила Мина -Разве мы не должны были пойти за ребятами? - спросила Джиро -Должны были если они не придут до утра, не имелось в виду такое раннее утро-ответила Тсую -Но может всё же посмотрите их координаты? - настояла Джиро Мина не открывая глаза провела рукой по покрывалу -Я не знаю где мой телефон - тихо сказала она и перевернулась на другой бок спать.

***

Из за поворота повидался ещё один злодей. Им оказался Даби. -Ты... - злобно сказал Мидория-где Шото. -Шото? А-а-а Шо-ото. Он мёртв. -Что? - ошарашенно спросил Изуку -Что слышал - разглядывая коридор спокойно ответил Даби. -Ты нам не ври тут! - воскликнул Каччан, он забрал пистолет у Киришимы и приставил к голове Даби-последний раз спрашиваю. Где Шото. Даби молчал. -Если он умер, покажи нам его труп-Бакуго вжимал дуло пистолета в голову Даби. -Каччан! - воскликнула Очако. Киришима подошёл к Даби и приставил к нему нож. -На всякий случай-пояснил герой. -Вы меня тут всего оружием обставили... Даже я так не поступаю. -Да, ты просто забираешь причуды-ответил Изуку. -И позвонки-добавила Очако -Веди нас к Шото - твёрдо произнёс Бакуго. Даби аккуратно развернулся и пошёл по коридору, герои пошли в след за ним. -Вы же понимаете, что сейчас придут мои люди и вам крышка? - спросил злодей -Мы можем их шантажировать, у нас же есть ты-ответил Каччан -Ну убьёшь ты меня, а они тебя, и что? Сплошные смерти. Ты точно герой? -Заткнись и иди! - Бакуго ткнул Даби пистолетом в затылок. Они шли по коридору и подходили к палате Шото. Даби выглядел спокойным, но внутри волновался, он не хотел и не был готов ни при каких условиях отдать им Шото. Даби повёл их другим путём. -Вот-указал злодей-эта дверь. -Открой-приказал Бакуго. -Готовы увидеть его труп? Даби открыл дверь. Из комнаты на них смотрел десяток глаз злодеев. -Блять... - произнесли одновременно парни. Но всё же увидеть мёртвое тело друга было бы хуже. Так что они даже вздохнули с облегчением. -Ахах, ага-подтвердил Даби. Герои кинулись в бег. -В какой раз мы уже бежим по этому коридору? - спросил в попыхах Изуку -Не важно, нам не привыкать! - ответил Киришима. -Да ладно, нам не в первой-добавил Каччан. Они почти добежали до двери выхода. Бакуго попробовал выстрелить в неё, но пули только отскакивали. У всех на уме было только одно: Ну всё. Это конец. Даже у оптимиста Изуку. Хотя в глубине души он верил в лучшее. Но какой в этом случае мог быть наилучший исход? Выстрел сразу в голову, а не отдельные части тела? -Походу мне голову уже прострелили-нечаянно в слух выдал Изуку-я вижу свет. -Придурок, это дверь открылась! - ответил Каччан Дверь и вправду открылась,показался яркий, ослепляющий свет, от которого герои уже отвыкли. Кто-то начал спускаться. -Яойорозу! - чуть ли не со слезами на глазах прокричала Урарака. Момо быстро вникла в ситуацию и создала с помощью причуды стену, отделяющую от другой стороны коридора. -Быстрее, забирайтесь наверх! - воскликнула Момо. Всё мигом забрались по лестнице на улица. -А-а солнце! - зашипел Каччан и зажмурил глаза -Солнце! - радостно воскликнул Изуку и раскрыл руки, будто способен обнять небо. Яойорозу убрала перегородку в коридоре и закрыла дверь. -А я говорила остальным, что вы в беде! Я чувствовала! -Как ты нас нашла? - спросил Изуку -Я взяла телефон у Мины и нашла местоположение телефона Киришимы. -Боже,да ты спасла нас! - воскликнул Киришима -Момо, почему ты не рада? - спросил Изуку -А где... Где Шото? Ребята замолчали. -Мы... Мы не знаем-ответил Изуку. -Ну так вернёмся же туда! - сказала Момо. -Не-ет, я туда не вернусь-ответил Киришима-то есть не сейчас, понимаешь, у нас нет причуд. -Но потом может быть поздно! - протестовала Момо -Мы сейчас сможем сделать ровным счётом ни-че-го - пояснил Каччан -Пойдём, Яойорозу - Изуку приобнял её-мы обязательно вернёмся, но не сейчас. Герои пошли к палаткам. -Ах,как я соскучился по этому месту-сказал Изуку -Я вообще по природе и по всему, что не похоже на подвал Они пришли на место и увидели две соединённых палатки. -Это ещё что? - спросил Бакуго -Им было страшно-ответила Момо Каминари услышал знакомый голос и тут же выбежал из палатки. -Парни! - он подбежал к ним и обнял Киришиму с Каччаном. -Так, без нежностей-вырвался из объятий Бакуго. -Изуку! - Каминари обнял Мидорию -Нас спасла Момо! Если бы не она, нас бы наверное уже не было в живых! - сказал Изуку. -Д-да? - выдал Каминари -Да-ответил Изуку-нас хотели убить -Вау, м-молодец, Момо-выдал покрасневший Каминари. Ему было стыдно. -Давай, Момо - сказала Очако-скажи это. -Я же говорила - сказала Яойорозу. -Е-е, вот так - ответила Очако. -Но там не было Шото... - грустно продолжила Момо. -Оу, я сочувствую - выдавил из себя Денки. -Но мы вернёмся за ним сразу же, как только причуды восстановятся! - воскликнул Киришима -Восстановятся? - удивился Каминари -Ага-ответил Изуку и хотел было продолжить, но его разбудили девчонки, которые только что проснулись и выбежали из палатки -Ребята! - Джиро и Тсую побежали обнимать всех-мы так волновались! -Ага... - тихо сказала Момо, скрестив руки на груди - очень. Мина подбежала к Киришиме и обняла его так крепко, что казалось, что у него сейчас кости сломаются. Киришима положил ладони на её щёки и поцеловал Мину. Момо смотрела на всё это, и где-то была капля радости, но ей не хватало Шото. Она не могла радоваться, не зная где и что с Тодороки. Если бы сейчас нашёлся Шото, это принесло бы ей счастья в сто раз больше, чем спасение друзей, хотя ими она тоже дорожила.

***

-Блять! Они ушли от нас! - Даби был вне себя от злости - Как мы могли их упустить! - он орал на остальных злодеев - Как вы могли их упустить! Он схватил одного из них за шировот и прижал к стене. -Почему у них было оружие - низким голосом спросил Даби,смотря злодею в глаза. Взгляд Даби прожигал напарника. -Я н-не знаю, н-наверное у других забрали Даби прожёг его одежду и взял несчастного за горло. -Почему они, без оружия, забрали оружие у тех, у кого было и оружие и причуда!? -У нас довольно слабые причуды, и героев б-было много. -Много? А пуль у вас не много было?Скольких героев из них вы могли бы убить? Ещё раз спрашиваю:пуль у вас не много было?! - Даби схватил у другого злодея пистолет и направил оружие на несчастного - а давай посчитаем. *выстрел* -А-а! - злодей схватился за простреленную ногу. -Раз-начал счёт Даби-считай со мной в слух, мразь! *выстрел* -Мф- простонал от боли злодей, и схватился за вторую ногу. Он упал, облокотившись на стену. -Два. Ты будешь считать или нет? *выстрел* Злодей взялся рукой, за вторую, теперь кровоточащую руку. -Т-три - еле выдавил из себя злодей. -Ну вот, а я уже думал, что ты не умеешь считать. Умеешь ведь! Даби направил пистолет на последнюю целую конечности. -Н-не надо, п-пожалуйста- в слезах попросил злодей -Не надо? Я всего лишь учу тебя считать, а ты даже не представляешь, что ты натворил,упустив их. Даже не представляешь, что со мной потом будет. -Простите. В-виноват. *выстрел* Тонкая струя крови потекла по лбу злодея. -Ага. Четыре. Вы почему не считаете? - Даби обернулся на других злодеев. -Четыре-выдали хором злодеи. -Ахах, это так забавно. Злодеи видели много смертей и убивали сами, но сейчас были просто в шоке и страхе, и молились, чтобы их не пристрелили. *Но всё же то, что герои убежали очень плохо* Даби утешал себя лишь тем, что у него не забрали Шото. Даби прошёлся рукой по лбу, убитого им злодея.

***

Даби зашёл в палату к Тодороки. Шото заметил, что он очень злой. Сам герой уже успокоился. -Что случилось? Как всё прошло? Что с ними? - начал расспрос Шото -Они погибли -Ч-что? - уже в какой раз выдаёт Шото -Да-да - он вытянул руки - видишь? Все в крови. А как могло быть иначе? Несколько героев без причуд против злодеев с оружием и причудами. *И правда, как могло быть иначе. Неужели они реально при этом сбежали* -Шото? - Даби помахал рукой перед его глазами, но сделал только хуже, поскольку его руки были в крови. -А что у тебя тут случилось? - начал расспрос Даби
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.