ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 50. Возьми себя в руки.

Настройки текста
Примечания:
      Шото первый раз столкнулся с такими проблемами. Он никогда не отступал и справлялся со всем, но здесь он был в растерянности. Тем не менее, он не собирался отступать. Он твёрдо решил, что выберется отсюда и увидит Яойорозу,и ни шагу назад. Перед ним лежал шкаф, а под ним человек, или то, что от него осталось,пол в крови, в руке ключ для побега из подвала, по подвалу ходят злодеи, Шото один, да ещё и без причуды и оружия. Вопрос:что делать? -Я... убил его? На меня явно Даби отрицательно повлиял. Он до сих пор пребывал в лёгком шоке, и не верил, что всё это случилось. Паника уже отступила, что помогало мыслить трезво. Герой пытался собраться с мыслями и придумать план действий. Первое, что пришло в голову - убрать всё и поскорее. Шото еле поднял шкаф и принялся собирать книги. Многие из них были запачканы кровью, так что Шото клал их на полки обратной стороной либо вообще вглубь. Он взял пистолет злодея и положил себе за пояс,теперь у него было оружие. -Нужно чем-то вытереть пол. Шото выключил свет, закрыл дверь и помчался в туалет. Там он взял тряпку и понёс в библиотеку,по дороге ему никто не встретился, хотя тряпка это не так уж и подозрительно. Шото осмотрел злодея,он точно был мёртв. Герой понял, что тот был из отдела охраны, те ходили в особых чёрных куртках. Кровь текла из головы, в черепе на затылке была трещина. Злодей до трагедии сидел оперевшись спиной на шкаф, так что, когда мебель упала, злодей просто сложился вдвое,поэтому позвоночник тоже был сломан. Шото поднял злодея обратно в сидячую позу, лоб был раздроблен,лицо превратилось в месиво,откуда вытекала красная жидкость. Проглядывались кости, осколки черепа там, где обычно у людей лоб. У Шото было две эмоции: жалость и отвращение. -Видимо шкаф с книгами был очень тяжёлым... А удар очень сильным. Шото начал вытирать злодея, чтобы с него не так капало,он обтёр его голову и шею, в основном эти части были испачканы,поскольку кровь шла из головы. Далее Тодороки начал протирать пол и шкаф. -Избавляемся от улик... - тихо он приговаривал себе. На его, выданной ему, белой футболке появились красные пятна. -Вот это точно выглядит подозрительным. Прошло полчаса. Шото сидел в центре комнаты, около него кровавая тряпка, руки дрожали, на нём кровавая футболка, рядом труп. Тодороки лёг на пол. -Ха-ха, докатился - он накрыл руками лицо, у него болела голова. Он очень устал, не только физически, но и морально. После этого ему скорее всего нужен будет психолог. В помещении слышался истерический смех Шото, но смех не всегда признак счастья. В этот раз это было защитной реакцией. На самом деле Шото хотелось просто всё бросить, и заплакать, зареветь, как маленькому ребёнку. Он и впрямь выглядел, как потерянный ребёнок. Слишком много свалилось на его плечи. Он пытался взять себя в руки, и вспомнить ради чего он вообще всё это делает. *Яойорозу* -Ну же, слабак, возьми себя в руки! - его обращение самому себе его взбодрило,но для лучшего результата он дал себе пощёчину - Давай, трус! Ради Момо! Ради семьи! Теперь надо было решить, что делать со злодеем. Нельзя просто ходить с трупом по коридорам. Куда бы его спрятать? -Что же мне с тобой делать... - Шото взглянул на злодея - вот это тебя угораздило... Шото плохо знал подвал и его комнаты, так что он не знал никаких потайных мест куда можно было бы его спрятать. У него был ещё второй вариант. Оставить злодея здесь, и надеяться, что никто его не увидит, до того времени, пока Шото не сбежит. Может если его и найдут, то никто и не узнает кто его убил? Нет, это будет очевидно... Нужно его спрятать в такое место, чтобы его не нашли хотя бы несколько дней. За это время Шото успеет сбежать. -Думай, Шото! Думай! - он долбил пальцами по вискам. Он не мог сконцентрироваться. Но спустя время, в конце концов ему в голову пришла идея. -Это тупо... Но хотя бы что-то - герой посмотрел на настенные часы - скоро ночь, коридоры будут почти пустыми, отлично. Шото оттащил злодея в угол комнаты и выключил свет. -Наконец-то, а-то меня от твоего лица уже блевать тянет. Если никто не зайдёт в библиотеку, то никто и не увидит тело, даже если дверь будет приоткрыта, но если кто-то всё же зайдёт... К счастью, это не самое посещаемое место, но иногда сюда всё же заходят. Шото просто надеялся, что до ночи в библиотеку никто не зайдёт, а ночью он в это место вернётся сам. -Чёрт, футболка... Герой снял футболку и оставил в комнате, закрыл дверь,и отправился в свою комнату. Лучше без футболки вовсе, чем в футболке с кровавыми пятнами. Попросит выдать новую, осталось только придумать, что ответить на вопрос куда дел старую футболку. -Собака съела... На полпути он развернулся и пошёл обратно библиотеку. -Ну я и дурак - он так и не смог придумать, как оправдать пропажу футболки. Она ведь не просто испачкалась, а он её "потерял". Как? Как это могло вообще произойти? Шото зашёл в комнату, на секунду он забыл про убитого злодея, и когда увидел его охренел. Он надел свою футболку и отправился в столовую. Там он взял нож. -Я должен это сделать, я должен... - резким движением Шото резанул по руке. Острым лезвием он рассёк кожу на руке. -Ай! - из руки пошла кровь - Вот и всё. Скажу, что на футболке кровь моя. Шото пришёл в свою комнату, закрыл дверь и начал изучать чертежи с ключом и дверью. Позже к нему постучались, он быстро убрал бумаги под матрас и открыл дверь. Ему принесли еду, девушка заметила порез, и спросила откуда он, позже она вызвала мед сестру. -Зачем вы это сделали? И не говорите, что случайно, здесь видно, что специально. Случайно так нельзя порезаться. В голове Шото начались медленные мыслительные процессы, он всё ещё был погружен в план побега. -Э... Просто я хотел порезать вены -Но зачем?! -Чтобы умереть, что тут не ясно. Меня же в подвале держат. -Ох бедненький... Шото перевязали руку, только недавно бинт сняли,а уже новый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.