ID работы: 9304794

А что дальше?

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
156 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 330 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 55.

Настройки текста
Шото с Момо сидели под деревом. Момо рассказывала ему обо всём произошедшем, а Тодороки молча и закрыв глаза слушал её. Шото просто был счастлив вновь слышать её голос. Лучи яркого солнца падали сквозь листья на их лица, заставляя Шото жмуриться,а Яойорозу прикрывать лицо рукой. -Вряд ли бы они собирали грибы так долго, и я решила пойти их искать - закончила Момо -Тогда наверное нужно продолжить поиски - ответил Шото -Нужно тебя отвести к палаткам, как ты себя чувствуешь? - обеспокоенно спросила Момо -Всё в порядке - ответил Шото и встал - давай найдём ребят. Момо поднялась вслед за ним и они отправились в путь. Два шага было пройдено и *бух* -Шото! - крикнула Момо и подбежала к нему Тодороки пройдя пару шагов упал на спину в обморок. Он потерял сознание, свалившись столбом на землю. Шото очень устал и утомился, но не послушав своё тело, продолжил бежать от злодеев, потом бежать к палаткам, а далее ещё и на поиски друзей пошёл. -Шото, вставай! - Момо легонько потрясла его за плечо - может это солнечный удар? Шото лежал прямо под солнцем, из-за чего Момо решила оттащить его в тень. -Похудел? - заметила Яойорозу дотаскивая его до дерева. Шото и правда с подвальным режимом сбросил несколько килограмм. Момо слышала как рядом текла маленькая речка или родник. -Мне нужно к реке... Не хочу опять оставлять Шото, но для него мне и нужна вода - рассуждала Момо - если вскоре не очнётся, то пойду за водой. Яойорозу легла на траву около Шото и обняла его. Опять обнимать Шото, счастье-то какое, Яойорощу до сих пор не отошла от того, что Тодороки вернулся и они вновь рядом. Момо прижалась к нему и закрыла глаза. * Очако и Изуку летели над лесом. Солнце взошло, чем облегчило ребятам поиски. -Джиро! Каминари! - иногда кричали они по очереди -Эй, кто это там? - заметил что-то внизу Мидория -Где? - спросила Урарака -Там, под деревом - уточнил Изуку Они опустились на землю, и Очако убрала свою причуду. -Ты тоже это видишь? - спросила в шоке Урарака -Шото с Момо? -Да. Шото. Ребята удивлённо глядели на пару. Мало сказать удивлённо, скорее ошарашенно. Момо заснула в обнимку с Тодороки. Изуку подбежал и приобнял спящего Шото, Очако сделала тоже самое. -Шото! Просыпайся! Мы волновались, скучали! - они были в шоке, но рады, что с Шото всё в порядке. Тодороки не пришёл в сознание, но проснулась Яойорозу. -Очако, Изуку, что вы здесь делаете? -То же, что и ты, ищем Джиро с Денки, а ещё тебя. А ты вижу... нашла Шото? - сказал Мидория -Да, но он потерял сознание - ответила Момо -Давайте я помогу - сказала Очако и коснулась Шото. Тот взлетел над травой на метр, оставаясь в таком же горизонтальном положении. -Нужно отнести его к палаткам - пояснила Очако -Да, спасибо - сказала Момо - Нужно вообще скоро уезжать в город, думаю ему вообще нужно пройти медосмотр. -Как и всем нам, насчёт причуд. У меня она практически вернулась, но у мальчиков всё неоднозначно, причуды вроде как вернулись, но стали гораздо слабее - сказала Очако Ребята вместе с Шото направились к палаткам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.