ID работы: 9304866

Рай со вкусом Ада

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 92 Отзывы 47 В сборник Скачать

Поддайся страстям

Настройки текста
После этого поцелуя прошла неделя. Неделю я не видела его. Глупая на что я могла надеяться? За эту неделю я смогла выиграть три задания,благодаря Дино. Смотря на него, я забываю обо всем, его ангельские черты лица так привлекают. Но моё сердце уже занято, и как я умудрилась влюбиться в него? - Вики, он здесь, закричала Мими -Кто? -Люцифер, он вернулся. Моё сердце стало бешенно стучать, я так хотела увидеть его.Но выдавать я это не хотела -понятно, пойдём на урок, а то Геральд будет злится, сказала я Мы зашли в класс Сэми и Ади уже были тут -А где Дино, спросила Мими -У него задание на Земле, ответил Ади Мы стали разговаривать,как вдруг дверь открывается, и входит он. Он сразу идёт к нам и стоит напротив меня. Он смотрит на меня очень долго, я же не собираюсь на него смотреть. Заходит Геральд и говорит тему урока, сегодня мы должны забраться в голову напарника. Он разбивает нас на пары. Сэми и Мими, Ади и Энди, я и тот с кем я не хотела быть в паре, Люцифер. Мы стоим напротив друг друга и смотрим в глаза.О Господи я умерла бы за эти глаза и тонула бы в них снова и снова. Я сосредотачиваюсь и смотрю прямо в глубину его души. Но то, что я увидела, потресло меня. Там была я, этот день, этот поцелуй, как он ласкает мою спину, как кусает мои губы. Я вышла из этих воспоминаний, Геральд спрашивал меня, что я видела, я же, говоря, что мне стало плохо вышла из класса. Я вошла комнату для больных, как только я положила голову на подушку, дверь открылась и закрылась ключом. -А ты молодец, смогла докопаться -Чего тебе Люцифер, я ничего не увидела -Ты можешь обманывать кого угодно, но не меня Он приближается ко мне и это меня возбуждает -Я не могу забыть тот поцелуй, как бы я не старался. И ты тоже, ты не хочешь это забывать, как я ласкал тебя, как я шептал на ушко твоё имя,как я кусал тв.. -Хватит.Это был всего лишь поцелуй, ошибка -Ошибку, которую ты бы повторяла раз за разом. Вики ты хочешь меня, а я хочу тебя... Он прильнул к моим губам, и я случайно издала, некий, стон. В его глазах я видел огонь. Он хотел этого. Он желал этого, так же как и я. Он задрал моё платье, распустил волосы, ласкал каждую мою клеточку тела. Вдруг его руки добрались до пуговиц. Одна пуговица, не поддалась ему, и кофта полетела к чертям вместе с пуговицей. Он стал сосать мою кожу, оставляя засосы, я же кусала его тело, оставляя свои шрамы. Очередь настал и за юбкой. Но вдруг он остановился. -Что случилось? Тсс. Он закрыл мой рот ладонью Я услышала голос, о Боже это был голос Ангела Фенцио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.