ID работы: 9304948

Ad astra per aspera

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Sieben

Настройки текста
POV Мия. До дома мы ехали в тишине. Я продолжала размышлять на тему того, какая я ужасная подруга. И вдруг эту мысль перебила другая. Более абсурдная. — Итан, а я могу забеременеть от тебя? — Видели бы вы его лицо. Чувствую влетит мне за этот тупой вопрос. Я не хочу снова повторять то что происходило в начале наших отношений. На тот момент на моём теле было оставлено дохерища синяков после, как Итан считает, «бурной ночи». — К чему такие вопросы? — Хмурость до сих пор не уходила с его лица. — Ну так… Мы часто занимаемся сексом. Причем без презервативов. И ты кончаешь прямо в меня. Ещё во многих фильмах вампиры не могут иметь детей. Может я и узнала в подробностях о существовании вампиров, но этот вопрос не некому задать… Собственно я не знаю пить ли мне противозачаточные — Словесный поток «безупречного» вранья закончился. По правде говоря у меня задержка. Ужасная задержка. В 42 дня. Угадайте что? Правильно! Он остался таким же хмурым. Не, сейчас точно влетит.  После недолгого молчания он всё-таки удосужился ответить мне — Ни один человек не может иметь детей от вампира. Без исключений. Тело человеческой женщины просто физически не сможет давать нужное количество пропитания. Тогда ребёнок начнёт питаться кровью матери. И они оба умрут до родов — эти слова сопровождались тяжёлым вздохом — А вот вампиры могут. Но крайне редко и это запрещено.Если узнают, что какая либо вампирша вынашивает ребёнка, её убьют вместе с ним. Кажется теперь очередь Итана наблюдать за моим хмурым лицом. — Почему их убивают? Неужели это так опасно?! — Детей убивали так как они были не контролируемы и не послушны. В плане голода разумеется. Это могло раскрыть тайну нашего существования. — Чуть помолчав он добавил — улицезреть этих детей я конечно не смог. Я родился лишь через двое сотен лет. Но когда меня обратил мой, ещё на тот момент живой, друг, он рассказал мне, что эти дети убивали целые поселения. И рано или поздно, но Князьям приходилось их убивать. Не одного рожденного вампира не осталось. Хотя помниться мне, что глава клана Аши является таковым. — Стоп, стоп, стоп! Я встречалась с ним лично. И он казался мне совершенно обычным вампиром. Разве что сильным. — Что ж, возможно это просто слухи. Никто кроме самих Аши не знает наверняка, кем является каждый из клана. — Итан, но я ведь на половину человек! Может ребёнок родится обычным? Может он не будет пить кровь и не уб… — Замолчи. Я и так достаточно тебе рассказал. Если я ещё раз услышу что то на эту тему, тебе по крупному попадет. Ты поняла меня??! — его голос во время вопроса перешёл на крик. От испуга я смогла лишь тихонько кивнуть головой, но ему этого не хватило. — Я не слышу! — Да… Я прекрасно поняла тебя- промямлила я.

***

Лёжа на кровати я думала над словами Вуда. «Я и так достаточно тебе рассказал» — получается есть ещё что то? Что то, что он от меня скрывает. Тишину комнаты нарушил звук уведомления. vrash_pohmetolog@ «Эй улитка! Когда к нам приезжать собираешься, а?» «Ты собираешься отвечать?» «Стая вызывает Скрытую Угрозу, как слышно?»              «Саманта, если я Скрытая угроза и Улитка, то ты Бригадирша» «Эй, не обзывайся!»              «И это говоришь мне ты?» «Ну так когда приедешь?»              «Через 2-3 часа устроит?» «Шутишь? Лишней няньки в этом доме не помешает! Видела бы ты глаза Шона, когда он узнал, что у нас с Максом будет ещё двойня! Ему и Джейкоба хватает по горло. Он прям при всех выразился: Возиться — не перевозиться с этими детьми бл#ть. Ух какую ему Ральф взбучку устроил.»              <i>«Ахах. Не повезло ему. Ждите меня) Я начинаю собираться.» Осталось только собрать вещи и отпроситься у Итана. Так, сначала нужно отпроситься. Мда, я уверена — это сложнее всего на свете. Ну, была — не была. Собравшись с духом я вышла из комнаты на его поиски. В кабинете и в его комнате его нет. Остался только каминный зал. Вроде бы в других местах в особняке он не бывает. Я тихонько постучала в дверь комнаты. В ответ услышала — Входи, Мия. — я аккуратно открыла дверь, и с такой же осторожностью прошла внутрь. — Присаживайся — он похлопал по дивану рядом с собой и протянул мне один из бокалов с виски. — Спасибо, но я не хочу. — Господи Как только вспомню что я натворила на причале, аж тошно становится. Надеюсь до такого я больше не дойду. — Мия, я не спрашивал тебя хочешь ты или нет. — я вынужденно протянула руку к бокалу и сделала от туда парочку маленьких глотков. Крепкий напиток разливался внутри меня, согревая изнутри. После того как я поставила виски на стол стоящий напротив камина, так же как и диван, прохладные мужские руки в момент загребли меня в охапку. Итан поцеловал меня в макушку попутно вдыхая аромат моих волос. Что это с ним? Неужто настолько пьян? — Ты что-то хотела? — Да… -сглотнув я ответила- я хотела уехать сегодня в стаю. К Фоллам. — Что ж. Езжай. — Правда? Ты вот так просто отпускаешь меня? — моему удивлению не было предела. — А ты хочешь что б я тебе запретил ехать? — Нет. Не хочу. Просто это как-то неожиданно… и непривычно что ли. В общем спасибо большое! — я поцеловала его в щеку как подросток и выпорхнула из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.