ID работы: 9304948

Ad astra per aspera

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Acht

Настройки текста
      Машина лениво катилась по ночной дороге. Серо-бурая масса промышленных сооружений за окном сменялась на густой лес. Ночь стояла волшебная. Небо синим бархатом раскинулось над городом. В воздухе слышен был ещё мягкий запах дождя. Луна кокетливо прикрылась ближайшим облаком. И точно девица из-за веера следила из-за своего облака за Мией. Где-то вдалеке играла музыка. Возился со своей машиной водитель. Чуть позже стало понятно- это Макс. Съехав на обочину девушка остановилась перед машиной. — Нужна помощь, Макс? — Мия говорила это с удовольствием и ухмылкой на лице. Ведь во время прошлого её приезда в Стаю поспорила с Максом на любое желание. А суть спора была такова: быстрее ли сломается внедорожник Макса чем любимая машина Мии? Кажется Мия выиграла. — ну садись ты уже ко мне в машину. А то не успеешь к ужину. — Я думал ты опять поспоришь со мной на что то. —  выдыхая сказал он. — Я бы с радостью поспорила бы кто быстрее доберется до дома стаи: моя машина или пеший волк? Но боюсь Саманта загрызёт меня после такого. — И не только тебя. Кажется из нас троих серьёзной стала только она. — Беременность делает чудеса! — Ох, ты бы знала какие. Если раньше она сама мне пыталась запретить есть всё в перемешку, то теперь она сама ест рыбу с круассанами.

***

Приехав, Мия и Хелен с Самантой обнялись покачиваясь из стороны в сторону. После все сели ужинать. Мия замечала на себе заинтересованные взгляды Саманты. Будто она хотела задать вопрос, чтобы подтвердить свою догадку. В ответ волчица ловила лишь непонятливый взгляд.

***

— Прости, Хелен! Но в этот раз мы с Мией не сможем тебе помочь. Нам нужно очень серьёзно поговорить. Вопрос жизни и смерти! — Саманта тащила под руку ничего не понимающую девушку подальше от столпотворения. — И часто у тебя такие отговорки чтобы не мыть посуду? — Это не отговорки. Это и вправду вопрос твоей жизни. — войдя в комнату и захлопнув за собой дверь она продолжила — Ну давай, рассказывай. — Что именно? — Какой у тебя срок беременности и от кого ребёнок! — Постой… С чего ты вообще взяла, что я беременна? — Твой запах. Он немного поменялся. То есть стал похож на запах беременной женщины. — А другие члены стаи тоже почувствовали? — Возможно что Хелен. — И всё? А почему остальные не учуяли мой запах? — Думаю это из-за того что они мужчины. Волчицы как то более восприимчивы во время беременности. Ну так что? Какой у тебя срок? — У меня задержка в 42 дня. Я не была уверенна до этого момента в своей беременности. — А от кого ребёнок то? От Князька что-ли? — Он сказал, что человек не сможет вынашивать долго ребёнка от вампира. Но я ведь получила бессмертие. Но факт остаётся фактом: детей вампиров убивают пока они ещё не родились. Вместе с матерью. Это закон. — Вот это ты залетела! — Я за последние двадцать лет меньше чем за последний день повторяла слово «беременность». Как думаешь, то что Итан — Князь никак не повлияет на ситуацию? — Не знаю. С этим не ко мне. Попроси помощи у своего Ван Арта. — Он конечно мне много раз помогал, но я думаю он собственноручно поведет меня на аборт. Не будет же он нарушать законы и устои поддерживаемые вампирами веками? — И все же стоит попробовать. Ладно, давай закроем тему и поговорим о чем нибудь другом. — Ну уж нет. Раз уж начали моей беременностью, то давай закончим твоей. Как ты назовешь двойняшек если это будут девочки? — Имя для Джейкоба выбирал Макс. Я не думаю что он даст мне их назвать как хочу я. — У меня идея, не факт что прокатит, но попробовать стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.