ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Пока нам проверяли чемоданы я увидела Алину и Полину. Они стояли тоже на наш рейс. */хм, интересно, что они тут делают/* Тут уже мое настроение упало… Я толкнула Ави в бок, но случайно переборщила и у нее выпали документы из рук. -Ты че творишь? Дура! — кричала подруга, поднимая документы с пола ----Чш-ш-ш. Посмотри туда -я легонько дернула головой в сторону тех девочек. -Что? -Она закрыла себе рот рукой, потому что громко выкрикнула, -Что они тут делают? Неужели они тоже на конкурс? -Да нет, не думаю. Мы бы знали о том, что они поют. А так они только орать могут Flashback -Ну что, доигралась, сучка. Я тебя предупреждала что б ты не лезла к нему! Теперь ты за все ответишь. Черноволосая взяла бедную девушку за ее коричнево-рыжие и вьющиеся волосы и отвела за школу, куда подошли еще двое пацанов. Я долго сидела, у меня из носа шла кровь, но когда я увидела что подходят еще 2 пацана мне стало страшно. Адреналин в крови поднимается, я начинаю задыхаться и терять сознание. Последнее что я помню это удар в живот и головой об асфальт. Конец Flashback(a) Вспомнив все эти происшествия меня передернуло. О этих стервах говорит вся школа. И если б они были популярными певицами их бы знали. Но зачем тогда они туда едут? Мы наконец закончили весь паспортный контроль и до отлета было 20 минут. Мы решили пойти в зал ожидания и посидеть там. Ничего не предвещало беды, но нет. Придя в зал ожидания на нас налетели наши слушатели. Их было штук 30. Но это на самом деле поднимает настроение. Мы пофоткались, расписались и объявили наш рейс. Попрощавшись с ребятами мы взяли чемоданы и побежали на посадку. И вот, наконец мы сели в салон самолета. --Ави, а в какой город мы летим? -Не знаю, нам не сказали. Только номер … Самолет проследует по маршруту Москва-Шарлотт..... --Ого, мы едем в Шарлотт! Как это круто! -Девушки, вы не на своих местах.- к нам подошла стюардесса и мило улыбнулась. -Как это? -с недоумеванием спросила подруга -У нас же места В-34 и 35. Это они. -Нет, это просто 34 и 35, а у вас B business class. Сказать что мы в шоке это не скачать ничего. Мы послушно встали со своих мест и направились за милой темноволосой женщиной. Наши места были шикарные. Они отделены шторками, там были мягкие кожаные кресла, столики намного удобнее. Стояла ваза в фруктами. С Ави мы решили сразу написать письмо Виктории. Это женщина средних лет, с шикарными волосами и завораживающим голосом. Она у нас была учителем пения. «Виктория, почему вы не сказали нам о городе, в который мы летим? Почему Вы не сказали, что у нас такие шикарные места? Мы Вам очень благодарны! Что нас ждет по прилету?» Написав письмо, нам принесли обед. Хочу заметить, что он очень даже вкусный. После трапезы мы надели наушники и провалились в сон. POV Avii Я проснулась самая первая. Посмотрев на время я поняла, что до прилёта осталось 10 часов. */мда-а-а, и что мне делать? */ Посидев ещё полчаса проснулась подруга. -И как давно ты проснулась? -спросила черноглазая -Минут тридцать назад. Ты так мило спала. Смотри: -я показала ей пару фотографий, где она вся растрёпанная, укрывшись пледом до головы, лежит на иллюминаторе. Очень смешное зрелище… Конец POV Avii Чуть-чуть посмеявшись с фото пришла стюардесса С-Девочки, сейчас ужин.-она дала нам маленькое меню, в клиром уместилось 3 вида мяса, 4 вида гарнира, 4 салата и напитки. Каждая из девочек выбрала себе ужин. Пока мы кушали прошёл ещё час. До прилёта осталось 9 часов… Как же долго идёт время… Мы решили посмотреть фильм. Как раз Ави закачала себе на телефон 3 фильма. Первый мы решили посмотреть «лёд 2». После просмотра фильма мы получили много эмоций и даже чуть-чуть поплакали. Время полёта оставалось 7 часов. По нашему времени сейчас было 9 часов вечера, спать мы не хотели, поэтому решили посмотреть ещё один фильмец. Выбор пал на «Тайны Коко». Досмотрев его до конца, мы решили поспать. Долго мы не могли уснуть, хоть было очень удобно, но сон нас не одолевал. Пролежав ещё чуть-чуть Морфей все же решил забрать нас в своё царство. Проснулись мы уже от того, что к нам пришла та же милая женщина -У нас через час приземление. Вставайте. --Хорошо, спасибо- сказала Ави. -Рори, подъем! — сказала шатенка и начала пихать в бок подругу. Вставать никому не хотелось, ведь у нас 3 утра. А в Шарлотте 8 вечера. Отлично, по приходу в номер сразу завалимся спать.

***

О Чудо, это свершилось! Мы прилетели! Выйдя из салона, мы сразу включили наши мобильники, где уже были сотни сообщений от Виктории. <i> «Звездочки! Надеюсь, что Ваш полёт был хорошим, вам там все понравилось. У аэропорта вас будет встречать менеджер, по всем вопросам сразу у нему. Он отвезёт вас в отель и отдаст ваше расписание. Желаю удачи!» <i> -Ого, у нас ещё и личный помощник будет. Я уже себя Голливудской звездой чувствую. Осталось только телохранителя найти и идеально. Мы забрали чемоданы и пошли искать машину. Но долго искать не пришлось, так как прям у входа стоял солидный мужчина в костюме, с темными волосами и солнцезащитными очками. Мы сразу поняли, что это он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.