ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сообщение от неизвестного...

Настройки текста
Мы сели в элитный, черный автомобиль. Телохранитель немного пугал своим видом. Он был одет в строгий черный костюм. У него не было совершенно никаких эмоций, будто он не живое существо. Р- А куда мы едем? — спросила Рори, обращаясь к телохранителю. Т- В отель. — безразлично ответил мужчина. Штат был необычайно красив. На него можно смотреть вечно. Мы смотрели в окна и любовались им. Наша мечта сбывается. Мы даже не думали, что это произойдет, если только во снах… Но вот, мы сейчас здесь, на пути к мечте....., но будет ли так как мы хотели? Это уже другая история… мы даже не знали, что ОНИ так перевернут нашу жизнь..... •••••♪•••••••♪•••••••♪••••• Машина резко остановилась рядом с шикарным отелем. Т- Приехали, можете выходить. Мы вышли, и раскрыли рот от удивления. Перед нами стоял просто ОГРОМНЫЙ отель. Он был роскошен. Зайдя внутрь, мы замерли на месте, внутри он был не хуже, чем снаружи. Заселили нас быстро, номера уже были оплачены. Номер Рори и Ави, находился на одном этаже. Разойдясь, мы обе завалились спать. Первая проснулась Ави. Она сходила в душ, переоделась, и пошла к подруге. Подойдя к двери, девушка начала стучать в дверь. Через 3 минуты ей открыла Рори. А- Ты ужасно медленная! — злобно сказала Ави. — Я уже подумала, что ты мертва! Р- Ой, дай поспать — ответила Рори и завалилась в кровать. А- Мы приехали в другой штат, вместо того, чтобы погулять по этому прекрасному месту, ты будешь спать?! Р- Ох… ладно…- сонно пробурчала Рори, и направилась в ванную комнату. А- То-то же) — ухмыльнулась Ави. Когда Рори окончательно собралась, она спросила подругу: Р- А куда мы пойдем? А- Ну…в первую очередь перекусить. — задумчиво ответила Ави. Р- Я согласна с тобой) Девушки вышли из номера, и пошли к выходу. Рядом с отелем находилось маленькое, уютное кафе. Заказали мы два шоколадных пончика и латте. Сели, и принялись кушать. Но нам помешал звук уведомлений, на обоих телефонах. Мы переглянулись. Посмотрев мы увидели сообщение от неизвестного номера. В сообщении было написанно: " Дорогие звездочки! Мы вас приглашаем в студию, а также проведем вам небольшую экскурсию, это будет проходить завтра * адрес*. Будем вас ждать!» Рори взвизгнула от радости. Все люди находившиеся в помещении, странно на нас посмотрели. А- Итааак… пошли скорее в магазин одежды!. Р- Зачем? А- Как зачем?! Нам нужно выглядеть безупречно! Р- Ох…ну пошли) Девушки встали, и буквально побежали на выход. Зайдя в тц у девушек разбежались глаза от такого количества одежды. Они быстро выбрали одежду на завтра. У Ави была черная футболка с надписью «DEVIL», черные джинсы MOM'S, и черные массивные кроссовки. У Рори была белая футболка, черные обтягивающие джинсы с завышенной талией, и белые массивные кроссовки. Оплатив покупки, девушки отправились в старбакс. Заказать они решили Мокко. Ави и Рори решили пройтись прогуляться. Они ходили по этому прекрасному месту и вышли к пляжу. Там был виден шикарный закат. Они сели на песок, и любовались им. Р- Представляешь, а мы даже мечтать, а таком не могли… А- Да… мне кажется это сон… Р- А если ничего не получится…? А- Не говори так! Р- Ты права… Девушки долго смотрели, на закат, уже стало темнеть. А- Ладно… пошли… нам завтра еще рано вставать. Р- Угу…пошли. Рори и Ави встали и направились, к отелю. Они разошлись по номерам, и завалились спать. На утро девушки проснулись, и пошли в душ, после переоделись в свои новые вещи, сделали легкий макияж, и оставили распущенными волосы. Встретились они, около ресепшена. А- Ты выглядишь охеренно, подруга) Р- Взаимно) А- Я заказала такси, оно уже наверное подъехало. Р- Тогда пошли) Мы сели в такси, сказали таксисту адрес, и отправились. Подъехав, мы очень волновались. Зайдя, в нужно нам помещение, нас окутал шок, мы увидели.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.