ID работы: 9305127

С тобой будет сложно...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
lesnikova741 бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 180 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое задание. Уже проблемы?

Настройки текста
Ребята, надеюсь, вы понимаете, что диалог наших главных героинь между собой происходит на русском, так как они из России. Зайдя внутрь мы увидели большой зал с множеством комнат для записи звука и большой комнатой за занавесом, где находилась сцена… -Ави, мне почему-то страшно… -Э-э, подруга, это же круто! Не каждому такой шанс выпадает! Собралась! Собравшись с мыслями и храбростью мы пошли осматривать помещение и наткнулись на женщину. -Девушки, вы кто? И почему тут ходите? -спросила блондинка, поднимая очки повыше -Мы конкурсантки. Ави и Рори. -А, поняла. Я мисс Вуд. Я буду вашим личным помощником. -Ого, круто- сказали мы хорошо -Так, сегодня у вас осмотр студии, знакомство со всеми участниками и вам выдадут задание на завтра. А сейчас пойдёмте к сцене. Мисс Вуд пошла вперёд, а мы за ней — Смотрите, это студии звукозаписи. Думаю, для вас понятно что это. — — Слева- она показала рукой- находится столовая. Вы тут много времени будете проводить и перекусить точно захотите. А сейчас мы идём в зал со сценой. Мы пошли вперёд по длинному коридору с множеством студий. Вход в зал был очень красивый. На двери нарисованные ноты, а за дверью бархатное полотно, пройдя через эти конструкции мы очутились в сказочном месте. Множество софитов, ламп, огромная сцена, также украшена нотами и разными штуками, на стене висело 10 гитар, 5 укулеле, и 2 пианино. Мы стояли на одном месте с отвисшими челюстями, глаза бегали по залу. Это место настолько завораживает, что мы забыли про все, но из транса нас вывели люди, которые стояли на сцене -Здравствуйте! Мы жюри конкурса. Ждём ещё чуть-чуть и начинаем. -Ави, мне опять страшно- еле говоря сказала девушка На это она только косо посмотрела на подругу и они начали смеяться, но быстро затихли. Сзади послышались шаги. Это шли остальные участники. -А вот и остальные. Отлично, тогда начинаем! — сказал один из членов жюри. Мы встали все вместе и жюри начали говорить: -Здравствуйте, ребята. Меня зовут мистер Никольз. Я главный председатель. Справа-показал рукой- Мисс Дженни. А слева-опять показал рукой, — Мистер Вирс. Сейчас вы должны представиться. -Меня зовут Джош Ричардс. -Я Брайс Холл, мы с Джошем в одной команде. -Меня зовут Дилан Хартман. -Ави, а он они симпатяги. Прям не могу- сказала на ушко шатенка. -Согласна -Пэйтон Мурмайер. И я пришёл сюда только за победой. -Мы Рори Уолкер и Ави Ларченко. -Капец он дерзкий, но симпатичный- сказала Ави -Итак, вот вы и знакомы. Сейчас Мисс Вуд вам раздаст ваши первые задания. Всем удачи! Нам выдали лист и мы начали читать: «Дорогие участники! Мы рады вас приветствовать здесь. Месяц вам нужно будет очень потрудиться, ведь на кону главный приз: контракт на пол года с главной студией в США. Каждый из вас достоин этой победы. Но останется лишь самый целеустремленный. Итак, первое задание. Завтра вы должны сами записать песню, сами обработать и предоставить нам. На выполнение у вас будет 6-7 часов. Завтра в 12:00 в холле. До встречи!» -Что??? 6-7 часов? Они сами-то песни записывают за неделю. -Ави, спокойной, мы справимся. Мы сможем позвонить Виктории и она нам поможет. Мы сможем! Главное верить в себя. -Да, ты права. Пошли в кафе и выберем песню? -Пошли, тут Старбакс неподалёку. Мы пришли в кафе, сделали заказ -Так, какую песню берём? -Я думаю, что надо нашу. -Не факт. Тогда пишем Виктории, думаю она знает. *Звонок* -Да, девочки! Здравствуйте! Как Вы там? -Здравствуйте, у нас все отлично. Сегодня получили первое задание. И у нас вопрос. Мы должна нашу песню предоставить или другую? -Так, я думаю, что другую. Ваши уже слышали, а вам надо сделать самим. -А не надо новую придумывать? -Нет, первое задание на ваше умение петь, слышать и обращаться с инструментами. -Ясно, спасибо большое! *Конец звонка* -Так, тогда предлагаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.